ViT750 11 Опубликовано 3 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 Orlon писал(а): P.S. Виталь, а насчет фоток почему лолчишь?Ничего я и не молчу. Я свой лип без бленды юзаю, нафиг она не нужна. Вобщем, подумаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 3 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 Заинтересовало колечко,будешь заказывать мне тож закажи.Я ему на ганзах сколько не писал -ответа нету.А бздун идет по умолчанию,или заказывать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 3 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 nikitos писал(а): ...А бздун идет по умолчанию,или заказывать надо?По умолчанию и токо в компановке с ним :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Стреляю,стреляю с липом 3-9-32,а на какой кратности милдот у него и не знаю. Скажите кто знает , в КПК хочу воткнуть для БК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 nikitos писал(а): Стреляю,стреляю с липом 3-9-32,а на какой кратности милдот у него и не знаю. Скажите кто знает , в КПК хочу воткнуть для БК. Вроде где-то мелькала инфа что на 8-ми кратах, но не подпишусь что это правда. Если сам где раздобудешь - дай знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const 0 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 nikitos писал(а): Стреляю,стреляю с липом 3-9-32,а на какой кратности милдот у него и не знаю. Зная что такое МИЛы можно легко проверить на какой кратности они честные, на какой кривые.Берем белый кирпич - 250х125х55мм25 сантиметров - длинная сторона кирпича - на 50 метров - это 5 милов. А вообще, вот по таблице можно оценить, только от противного Зная дистанцию до объекта и его размеры, можно оценить кол-во милов, которые этот объект занимает.http://www.ada.ru/Guns/ballistic/MilDot/ranging_table.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 А кто что думает о Вектор Оптикс 4-12Х40 Блейд ?Друг прикупил на будущую Лелю, мерили на Велес с высокими кольцами, прикладка нормальная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Павел писал(а): А кто что думает о Вектор Оптикс 4-12Х40 Блейд ?Друг прикупил на будущую Лелю, мерили на Велес с высокими кольцами, прикладка нормальная. Ты бы ссылку давал, чтобы глянуть чозачудо это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const 0 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Ray писал(а): Ты бы ссылку давал, чтобы глянуть чозачудо это Да вот он.300мм длина, полкило веса и башни торчащие в разные стороны... ИМХО цепляться будут за все подряд...http://www.sunclear.biz/en_description/4-12x40E%20Acom%20EN.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Леля - компактный буллпап и в этом то вся прелесть. Что же вы всё порываетесь на него телескоп то нацепить? Нафига?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Блейд, чуть болше миников. Это он на картинке как телескоп выглядит, а в живую маленький. Кто нибудь выложите фотку Блейда в сравнении с матадором или еще чем масштабным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Павел писал(а): Блейд, чуть болше миников. Это он на картинке как телескоп выглядит, а в живую маленький. Кто нибудь выложите фотку Блейда в сравнении с матадором или еще чем масштабным.А я чё? Я ничё... Лишь бы в радость...Нифига себе - маленький. Чуть больше миника, в моём понимании, это длинна до 25 см и вес, соответственно, никак не 550 г.Меня, применительно к Леле, даже лип 3-12х44 смущает своими габаритами. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 ViT750 писал(а): Меня, применительно к Леле, даже лип 3-12х44 смущает своими габаритами. Вот.Лукавите сударь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 ViT750 писал(а): А я чё? Я ничё... Лишь бы в радость...Нифига себе - маленький. Чуть больше миника, в моём понимании, это длинна до 25 см и вес, соответственно, никак не 550 г.Меня, применительно к Леле, даже лип 3-12х44 смущает своими габаритами. Вот. А я себе под Лелю как раз его и взял. Ну уж очень он мне понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Orlon писал(а): Лукавите сударь! А вот и нет! Для меня вопрос приобретения 3-12х44 не решён окончательно. Просто нет более подходящей альтернативы. Ну, разве что, используемый сейчас 6х32... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 ViT750 писал(а): А вот и нет! Для меня вопрос приобретения 3-12х44 не решён окончательно. Просто нет более подходящей альтернативы. Ну, разве что, используемый сейчас 6х32... Не 6х32 рядом не лежит с 3-12х44 ИМХО конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 edho писал(а): Не 6х32 рядом не лежит с 3-12х44 ИМХО конечно.Ну, конечно. Он и по размерам, и по массе, тоже рядом не лежит... Но только вполне себе позволяет попадать до 50 м, практичеки, всегда, от 50-ти - тоже не фантастика. И если ему сеточку потоньше, то и нафиг бы ничего более не искал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Павел писал(а): Блейд, чуть болше миников. Это он на картинке как телескоп выглядит, а в живую маленький. Кто нибудь выложите фотку Блейда в сравнении с матадором или еще чем масштабным.Вот на коротыше стоял Блэйд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Дрю писал(а): Вот на коротыше стоял Блэйд.Ну так это же совсем другое дело.Честно говоря, сравнивать прицел установленный на матадор, пускай даже коротыш, и аналогичный на Леле, не совсем корректно ввиду разницы габаритов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Orlon писал(а): Ну так это же совсем другое дело.Честно говоря, сравнивать прицел установленный на матадор, пускай даже коротыш, и аналогичный на Леле, не совсем корректно ввиду разницы габаритов. Лели у меня, увы, нет, но можно сравнить так: на пистоле липерс мини 6х32 , разница в длине-110 мм ( 320 мм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Дрю писал(а): Вот на коротыше стоял Блэйд. Ствол и модер от стандарта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 DrBarsukoff писал(а): Лели у меня, увы, нет, но можно сравнить так: на пистоле липерс мини 6х32 , разница в длине-110 мм ( 320 мм)Вот я и говорю - не миник ни разу этот блейд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 ViT750 писал(а): Вот я и говорю - не миник ни разу этот блейд...Да не, если его на Хатсан 140 прикрутить, так он ваще игрушкой будет казаться! Блейд = телескоп. Слова синонимы, йопте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Ray писал(а): Ствол и модер от стандарта?да почти. длинну не знаю - не мерял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 DrBarsukoff писал(а): Лели у меня, увы, нет, но можно сравнить так: на пистоле липерс мини 6х32 , разница в длине-110 мм ( 320 мм)Башни торчат здорово... Цепляться точно будут Но скорей всего его и закажу. Ибо ИМХО Леля гораздо лучше реализует свой потенциал с высоко-кратным прицелом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти