ViT750 11 Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Jedem das Seine! ;)Чего ругаешься то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Чего ругаешься то? Ссылко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Ссылко! Да я уж догодался... А чё ты латинским козыряешь? Сам то, вроде, не из латинцев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegaS 1 Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Да я уж догодался... А чё ты латинским козыряешь? Сам то, вроде, не из латинцев? Только это вроде, как на немецком. И извесность приобрела эта фраза после опубликования ее над входом в концлагерь Бухенвальд (Buchenwald). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Только это вроде, как на немецком. И извесность приобрела эта фраза после опубликования ее над входом в концлагерь Бухенвальд (Buchenwald). Дык, а нам, татарам, всё равно. Главное - смысл! И меня мой прицел пока устраивает. Стрелять надо, а не искать, на что бы получше заменить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Стрелять надо, а не искать, на что бы получше заменить... Я так понимаю, это камень в мой огород? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Я так понимаю, это камень в мой огород? Не горячись... Это я сам про себя. Всегда есть что-то лучшее, но нужно извлекать максимум из того, что имеешь.У меня сегодня ни одного промаха не было, вот и призадумался, а чем, собственно, мой прицел плох?А когда вот ты отчётец изложишь про новую оптику, тогда может и я соблазнюсь. PS/OFF Нет от Бориса весточки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 PS/OFF Нет от Бориса весточки?Молчит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pupo 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 народ, а может для полного кайфа, в пофиле помимо наименования оружия указывать какой прицел? :-)тоже поможет в выборе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Не поможет У меня прицелов поменялось штук 5 за 2 года. Каждый выбирает для себя сам. ЗЫ Оппа, в енералы произвели :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 ЗЫ Оппа, в енералы произвели :DПроставляйся! Будем звёздочку мыть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Проставляйся! Будем звёздочку мыть... Когда ж закончится этот чертов день???Я новый прицел хочу на Ляльку прикрутить!!! И почему ж я ее сегодня дома оставил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pupo 0 Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 а как насчет SunOpticsUSA 4-16 X 50 Tactical Target Scope ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 а как насчет SunOpticsUSA 4-16 X 50 Tactical Target Scope ?А как насчет ссылки или фото?Ну, или хотя бы сухие ТТХ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pupo 0 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 А как насчет ссылки или фото?Ну, или хотя бы сухие ТТХ? так на ганзах продают, там он на фоне коробки, 3500 руб. http://talks.guns.ru/forummessage/25/327743-s7617878.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 так на ганзах продают, там он на фоне коробки, 3500 руб.Так не телепат я. О еп...Длина прицела: 350 мм!!!Куда на Лелю такой телескоп впендюрить?Пару страниц назад я выкладывал фото с прицелом 270 мм длиной. Теперь прибавь, визуально, к нему еще 80 мм и получишь ответ на свой вопрос. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andyrock 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Себе временно поставил Таску СС,с дОпом смотрится гармонично.Сфотать не могу,сегодня с дуру дунули в Ляльку 250 очков,редуктор умер. Будет повод сделать ей ТО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ill 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Добрый день!Помогите советом, думаю заказать Лельку, мучаюсь с выбором прицела.Пришла мысль о коллиматоре...Хочется чего-нибудь такого... нового.Дистанция до 50 м, дальше есть Матадор с Таской.Присмотрел Hakko BED-28.http://www.mildot.ru/shop.php?productID=871Вообще искал открытый, но с точкой 1 МОА нашел только этот. Кто что думает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Мне кажется, что функция регулировки диаметра прицельной марки - лишняя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ill 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Да, хрен с ней, с функцией, а в целом-то как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ill 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Да, хрен с ней, с функцией, а в целом-то как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Ну я пробовоал год назад ставить бюджетную копию подобного прицела на GAMO CFX. Где-то см 3 куча получалась на 25 м. Вот обзаведусь Велесом - попробую этот же прицел на нем. Кстати, глянь в разделе по Велесу. Там Эдуард рассказывал о весьма неплохом колиматоре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ill 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Спасибо, читал, там точка более 1 МОА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 5 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 У моего вообще порядка 5 МОА. До 30 м годится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Ill, а почему не такой?Очень достойный коллиматор. http://www.mildot.ru/images/pricel-hakko-bed35-b.jpg P.S. Планирую такой на Велес поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти