RBH 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 а имеет ли смысл брать SS16х42 ???вопрос адресован DeadAnarxist т.к. он пользовал такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadAnarxist 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 (изменено) а имеет ли смысл брать SS16х42 ???вопрос адресован DeadAnarxist т.к. он пользовал такой пользую. брать? - ну не за 13-14 т.р., как барыжат некоторые индивидумы. Этих денег он точно не стоит. 16х с рук = нужно хорошо тренироваться. поле зрения так же тр*цензура*ет сноровки для быстрой поимки цели. по мне - 10х будет достаточно для охоты и тира 50м (мне 10х и на 100м хватало). PS По поводу тактических постоянник на Эд. Надавно появился еще один 10х тактический прицел с доступной ценой (конечно китайского разлива, но не кЕтайского) - MILLETT TRS-2 BUCK GOLD. Прицелы Миллет немного ходят в России, но в основмном это недорогие переменники, ничем не выдающиеся на фоне Липерс, БСА и т.п. А этот такти - вполне себе ничего штучка. -Magnification 10x power with large easy-to-use zoom ring -50 mm objective lens. All lenses are multi coated for sharpness and brightness -Tube diameter 30 mm one-piece -Scope weight 1.75 lbs. -Side focus range 10 yards to infinity -Windage 1/8 MOA elevation adjustment -FOV 18ft @100yrd-Crosshair Mil-dot illuminated with green color -Controls Large easy-to-use controls even with gloves. All controls facing to rear for ease of checking settings from the shooter's position. -Matte black finish Постороен на обкатанном Миллетом шассии переменника-тактика (4-16х) MILLETT TRS-1. Цена в шататх: 287$.Millet_TSR_Manual.pdf Изменено 15 Ноября 2007 пользователем DeadAnarxist Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBH 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Спасиба!Про новый прицел интересно ))) да и цена у него айс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollyan 1 Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Себе заказал Бушнель Элит 4200 6-24-50Подскажи где заказывал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Propeler 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 А я се в ожидании винтовки приобрел постоянник Falcon Menace 10x42 c энчантед милдотом и метрическим вводом поправок.... Любуюсь в него с рук в окошечко на дворовую живность.... Эх, зачетная у него сеточка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBH 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 ....выбирал,выбирал и в результате купил NS 8-32x60поставил, впечатления самые хорошие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 А почему липерс по бумажкам плох? Я хочу взять себе Leapers 8-32x56 (SCP3-832AOMDL) , увлекаюсь бумажками и карами ;) А не липерс плох, а кратность этого конкретно прицела... 16 - маловато... 32 - более чем достаточно Только вот, не мутноват ли он будет на таких кратностях? DeadAnarxist, судя по описанию, этот Millet не плох для "охоты" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 ....выбирал,выбирал и в результате купил NS 8-32x60поставил, впечатления самые хорошие)Андрей,вышли пожалуйста фото ОП.И по какой цене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Если конечно не трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBH 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Ну вот,проблема с ОП решилась но для автоохот буду брать постоянник!т.к. он мене громоздкий а в машине это важно, зато с постоянной позиции с этого удобно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Спасибо Андрей за инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBH 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Да незачто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Вот какой теперь у меня прицел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 20 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Это что ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 (изменено) Это что ? Очень *цензура*оже на китайчеговый Буш Изменено 20 Ноября 2007 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Это Veber. Как-то на сайте проскакивал вопрос про них, я даже отвечал, что они по отзывам "не гуд". А потом еще раз полопатил Нет и установил, что они "не гуд" для мощной ППП. Тестировались они на караьине КО 7,62х54 мм. И вроде успешно. Прицел азтонаполненный, вес 700 г. Похож на Бушнель. Списался с ними, спросил, что прицелы из себя представляют. Пояснили, что выпускают их под заказ в Китае, качество хорошее (не сказать что отличное) спешал фо ас . Первые впечатления от прицела, в принципе неплохие. Настройка резкости на окуляре, отстройка паралакса на объективе от 25 до бесконечности. Оптика светлая, при 24х ничего не замутняется. Подсветка одной точки в центре. Цена клика 1/8. Думал тяжелый будет, вроде не очень. Поставлю на Эдган, отстреляю, посмотрим, как себя вести будет;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 21 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 В Москве и Питере есть их магазины, плюс есть интернет-магазин - http://veber.ru/ 2SHAHРади интереса сравни с каким-либо другим прицелом честная ли на нём кратность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeichroma 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 (изменено) Всех приветствую! Подскажите пожалуйста: собираюсь приобрести данный прицел-- http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=15261 на длинненький Матадор… и поставить планирую на эти кольца-- http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=16078 … Стоит ли брать эти кольца, будет ли нормально стоять на них прицел? или стоит добавить 2 тыр. - и купить кольца от Геннадия -- http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=5362 ? Изменено 21 Ноября 2007 пользователем sergeichroma Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 21 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Кольца (если не Геннадьевские или нерегулируемые) лучше брать с двумя винтами фиксации прицельной планки, что-то типа вот этого - http://www.wht.ru/shop/catalog/Leapers_USA..._RINGS/9737.phpВысоту (высокие, средние, низкие) естественно подбирай под себя. По прицелу - ну вкус и цвет... Смотря под какие задачи, ИМХО, кратности 6-24 хватит за глаза... P.S. Ссылка указана только для показа картинки, ценник в том магазине не совсем гуманный ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnov 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Всех приветствую! Подскажите пожалуйста: собираюсь приобрести данный прицел-- http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=15261 на длинненький Матадор… и поставить планирую на эти кольца-- http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=16078 … Стоит ли брать эти кольца, будет ли нормально стоять на них прицел? или стоит добавить 2 тыр. - и купить кольца от Геннадия -- http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=5362 ?Матадор я ещёне получил, но всё остальное уже купил пользуясь информацией и советами с этого форума ОП NS 12x50 и колечки от Геннадия + хрон! B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Матадор я ещёне получил, но всё остальное уже купил пользуясь информацией и советами с этого форума ОП NS 12x50 и колечки от Геннадия + хрон! B) а дальномер? ;)а баллон? ;)а ящик пулек? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnov 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 а дальномер? ;)а баллон? ;)а ящик пулек? ;)Да,да,да забыл дописать балон есть, пулек 10 банок по 500шт. А вот на счёт дальномера не знаю, стоит или нет???? :blink: :blink: Надо тему создать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 28 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Это Veber. Как-то на сайте проскакивал вопрос про них, я даже отвечал, что они по отзывам "не гуд". А потом еще раз полопатил Нет и установил, что они "не гуд" для мощной ППП. Тестировались они на караьине КО 7,62х54 мм. И вроде успешно.А ты где покупал в магазине или через интеренет-магазин. Я заказал себе 6-24-50 Е АО, на http://veber.ru/ но цена 3600 ру как-то подозрительно настораживает. Верить им можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Там и брал. Смотри в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeichroma 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Подскажите пожалуйста по прицелам… выбор между -- Nikko Stirling Platinum Nighteater 8-32x60 и Leapers 8-32x56 (SCP3-832AOMDL) Задачи 1 - стрельба по бумажкам 25 м, 50 м, 100 м … 2 – каркуши … Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти