Гость55 3 024 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Красная кнопка немедленно прекрати меня чужими именами называть , несолидно это для модератора . Серый ты , волк , считать не умеешь . Парни вы эхо что ли , вопрос Эдуарду , а отвечать кидаетесь . Не боись Андрюха учись считать и будет тебе счастие . Да я уже и сам не понимаю,может Юнус Нохчиборс больше нравится,Зеленский,ну ты можешь обмануть меня только если вообще ничего писать не будешь,я пару постов твоих прочитал и понял,вернулся друган но уже Дюша Метёлкин,он же Андрей и опять затеваешь свары,ну не можешь ты по другому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 0 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Да я уже и сам не понимаю,может Юнус Нохчиборс больше нравится,Зеленский,ну ты можешь обмануть меня только если вообще ничего писать не будешь,я пару постов твоих прочитал и понял,вернулся друган но уже Дюша Метёлкин,он же Андрей и опять затеваешь свары,ну не можешь ты по другому...Алёша , ты не прав , но если ты не можешь иначе зови меня Димой , Зеленский , нахчибордсом , кем угодно только не обвиняй меня в том чего я не делал , какие свары , я вопрос производителю задал . Не нравится мне леший бестолково-бесполезная штукенция , а когда слышу про кейс , прицел по спецзаказу и вижу кучу в пол дециметра на полтосе причём в обоих из предложенных калибров . Две темы и всяческое муссирование , брюхом чую , что мне хотят что-то впарить . Организм сопротивляется возникают вопросы - тебе не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Алёша , ты не прав , но если ты не можешь иначе зови меня Димой , Зеленский , нахчибордсом , кем угодно только не обвиняй меня в том чего я не делал , какие свары , я вопрос производителю задал . Не нравится мне леший бестолково-бесполезная штукенция , а когда слышу про кейс , прицел по спецзаказу и вижу кучу в пол дециметра на полтосе причём в обоих из предложенных калибров . Две темы и всяческое муссирование , брюхом чую , что мне хотят что-то впарить . Организм сопротивляется возникают вопросы - тебе не нравитсяПойми простую вещь твоё изложение мыслей,это как отпечаток пальцев,его подделать нельзя(очень трудно)в таких делах я ошибок не даю,с Нохчи ты правда периграл слишком сильный акцент был на тейпы,аллаха и прочую ересь.Но тема не об этом,тебя же не заставляют Лешего покупать,про кучу в пол дециметра это сильно если бы я бухал,то не смог бы так паршиво отстреляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Пойми простую вещь твоё изложение мыслей,это как отпечаток пальцев,его подделать нельзя(очень трудно)в таких делах я ошибок не даю,с Нохчи ты правда периграл слишком сильный акцент был на тейпы,аллаха и прочую ересь. Точно, точно. Стиль хрен спутаешь, особенно когда статистика набирается, а уж тебе то, который читает почти всё на форуме это сразу чётко видно. Так, что Зеленский, в очередной раз, спалился. Будет плохо себя вести, мочи без сожалений, пусть по-новому заходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 0 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 А сколько тогда ? Хорошо погорячился 5см , так верно ? Не заставляют , но вместо Лели 2,0 эта грусть никчемная . Не нужно стараться меня убедить в вещах ,как тебе кажется очевидных . Я просто не понимаю о чем речь , я не психиатор , но твоя настойчивость начинает меня пугать . Не заставляй меня пожалуйста с тобой соглашаться из опасения испортить отношения с модератором форума . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 0 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Это что заразно ? Ещё один . Хотя Эдуарду Гафарову враги мерещатся всю дорогу , они ему кажется для полноты жизни нужны " кто не с нами тот против нас " . Эдуард сконцентрируйтесь пожалуйста на Лели 2,0 это очевидно полезней , а мне дайте отпор продав своё изделие без обычных хронических болячек . Заставьте изойти на мыло от того , что придраться не к чему . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linkoln 0 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Linkoln сказал(а) 08 Авг 2016 - 00:36:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/snapback.pngа труба диаметром дюйм. Ну прост я видел чо на Леще глушитель выступает вверх. Как бе он не помешал установки такого прицела.Видимо отрезать кусок шестигранника придётся самому. Ну или закажите у Мастера кого-нибудь.Чувак а ты адекватен вообще? То что неграмотен, очевидно.Кстати ты не ответил, купить то разрешили?А чо я неадекватного сказал? Флеймить решил нубяра, да? красавастрашилавопрос Эдику: А на Лещя пойдет оптич.прицел с кратностью 12, и диаметром выходной линзы 40 мм? Или для него нужна переходная планка Weaver-Weaver - увеличитель высоты оптич. прицела?а труба диаметром дюйм. Ну прост я видел чо на Леще глушитель выступает вверх. Как бе он не помешал установки такого прицела.повторю вопрос Эдику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Linkoln сказал(а) 08 Авг 2016 - 00:36:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/snapback.pngА чо я неадекватного сказал? Флеймить решил нубяра, да?страшилаповторю вопрос Эдику. Может ты с лещём форум попутал ? Дал бы по загривку без разбора на месте модератора . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linkoln 0 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 (изменено) Может ты с лещём форум попутал ? Дал бы по загривку без разбора на месте модератора .это для конспирации, клоун! Внимательно читаем п.1 правил форума! Изменено 8 Августа 2016 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 это для конспирации, клоун!Федя - иди ты в баню ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Это что заразно ? Ещё один . Хотя Эдуарду Гафарову враги мерещатся всю дорогу , они ему кажется для полноты жизни нужны " кто не с нами тот против нас " . Эдуард сконцентрируйтесь пожалуйста на Лели 2,0 это очевидно полезней , а мне дайте отпор продав своё изделие без обычных хронических болячек . Заставьте изойти на мыло от того , что придраться не к чему . А с чего ты решил, что я тебе должен чего то давать? Нет тут того, что тебе нужно? Ну так иди с богом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 0 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Расслабься не мне , кто я такой , себе . Разве ты не заинтересован в качестве своих изделий , я лишь один из потребителей . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Расслабься не мне , кто я такой , себе . Разве ты не заинтересован в качестве своих изделий , я лишь один из потребителей . Ну так я, как-нибудь разберусь и с качеством и с потребителями, без твоих советов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 0 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 (изменено) Ты не с той ноги , что ли ? Я не даю советов , я умней , а высказывать свои пожелания как потребителю твоей продукции мне никто запрещал , как ты считаешь , имея три твоих изделия , купленных у тебя , не на вторичке , я являюсь потребителем твоей продукции или нет ? Изменено 8 Августа 2016 пользователем Дюша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Ты не с той ноги , что ли ? Я не даю советов , я умней , а высказывать свои пожелания как потребителю твоей продукции мне никто запрещал , как ты считаешь , я имея три твоих изделия , купленных у тебя , не на вторичке , являюсь твоим потребителем или нет ? Номера изделий можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 0 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 (изменено) Даже не спрашивая зачем - Леля 212 , Велес 0731 и один из первых R3M , под рукой нет , на память увы не помню . Изменено 8 Августа 2016 пользователем Дюша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Купленных не у меня. Названные номера отправлены представителю в Москву. Так, что, чтобы уже расставить все точки над i скинь ка мне в личку с кого мыла были заказы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Эдуард как только первые лешие будут готовы , то первыми получат те кто оплатил 100%?В Москву когда приблизительно ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Эдуард как только первые лешие будут готовы , то первыми получат те кто оплатил 100%?В Москву когда приблизительно ждать? Да, первые будут собираться тем, кто оплатил, неважно напрямую или через представителя. По Москве так же, как и по другим регионам, сразу, как будут готовы. Представитель по Москве деньги мне все уже закинул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Да, первые будут собираться тем, кто оплатил, неважно напрямую или через представителя. По Москве так же, как и по другим регионам, сразу, как будут готовы. Представитель по Москве деньги мне все уже закинул. Значит Москва будет первой в отгрузке т.к Москва оплатила первой ?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Значит Москва будет первой в отгрузке т.к Москва оплатила первой ?) Оплата шла одновременно ото всех. Так, что отгрузка в пределах недели не должна никого пугать из первых оплативших. Опять же по стволам, если в шестёрки немцы уже на этой неделе делают поставку, то остальные калибры чуть позже. В любом случае пока график начала сборки ан 15 августа, как и планировали, сама сборка минимум неделя, это первой сотни, соответственно потом уже смотрим по наличию стволов и комплектуем отправки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Значит Москва будет первой в отгрузке т.к Москва оплатила первой ?) Первым в отгрузке будет наверно тот, у кого больше партия уже оплаченных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 (изменено) Оплата шла одновременно ото всех. Так, что отгрузка в пределах недели не должна никого пугать из первых оплативших. Опять же по стволам, если в шестёрки немцы уже на этой неделе делают поставку, то остальные калибры чуть позже. В любом случае пока график начала сборки ан 15 августа, как и планировали, сама сборка минимум неделя, это первой сотни, соответственно потом уже смотрим по наличию стволов и комплектуем отправки. Все 200 штук уже проданы ?Дай цифры сколько осталось не оплаченных ?Почему первые шестерки ?))))) Изменено 8 Августа 2016 пользователем Saymon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Все 200 штук уже проданы ?Дай цифры сколько осталось не оплаченных ?Почему первые шестерки ?))))) Первые шестёрки потому, что немцы эти стволы уже сделали и отгружают на этой неделе. Почему 200 штук? Серия 500 штук, продано на сегодня больше половины. Зарезервировано около 400. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Первые шестёрки потому, что немцы эти стволы уже сделали и отгружают на этой неделе. Почему 200 штук? Серия 500 штук, продано на сегодня больше половины. Зарезервировано около 400. Чёт где-то напутал про 200 штук ! Ты заказал всего по 50 штук длинных в 5.5 и 6.35,получается остальные 400 короткие ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти