Muzhik 4 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Эдуард, а можно шумомером сравнить как работает модер лешего, по сравнению с лелей и велесом. Точных данных не надо, только разница (шумомер можно установить на телефон). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stihl 61 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Эдуард, а можно шумомером сравнить как работает модер лешего, по сравнению с лелей и велесом. Точных данных не надо, только разница (шумомер можно установить на телефон).+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Настройки какие по скорости предпочитаете? И каким воланом? Для всех калибров? Надеюсь понятен абсурд. Давайте подождём, ещё недели три(надеюсь) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzhik 4 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Настройки какие по скорости предпочитаете? И каким воланом? Для всех калибров? Надеюсь понятен абсурд. Давайте подождём, ещё недели три(надеюсь) . А смысл ждать, я все равно не смогу сравнить даже если леший будет в руках, лельку я продал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляскеля1955 142 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Шестерка тише Лели пятерки и тем более Велеса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzhik 4 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 (изменено) Возьмем к примеру 5.5 каждого девайса и сравним. И давайте не будем гадать что тише, нужны факты. И пусть ответит на этот вопрос знающий человек Изменено 23 Августа 2016 пользователем Muzhik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Пусть он лучше делом занимается, онанизмом мы сами займёмся. Лично мне до лампочки, громче или тише чем что-то. Мне важно громко или тихо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 ..... Не встал нормально, кольцам не хватило высоты около 5 мм. Вот так выглядит: http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMG_3113.JPG Концепция "Лешего" уже изначально не предполагает для постановки низкие кольца (возможно предпочитаемые тобой ..) ... Прикладка изначально будет с "завалом головы " (не привычная и не удобная ..) даже если прицел и удалось бы поставить " на тоненького" Предложения "развернуть" модер эксцентром вниз ни к чему не приведут ... (прицел то поставить и можно будет .., вот только прикладка не измениться ..) А от удобной прикладки (и привычной - тоже ) зависит на 70% результаты стрельбы .. Прилагаемые кольца к прицелу должны быть под прикладку определенной винтовки (а лучше - не под одну винтовку) .., а еще лучше отдать этот выбор пользователю (выбор высоты колец) ..)Посоветовал бы учесть это при заказе (и проектировании ) новых прицелов .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 (изменено) Нет не проще. Есть походы где Болон 2 л это очень большой объём, и каждый лишний грамм под вопросом. Иногда даже воду не брали.....Вопрос цены... Я бы возможно взялСергей, мне кажется это ерунда, если Вы идете на долго, то Вы же не носите постоянно все с собой( с палаткой, со спальником, термосом, котелками, тортиками( которые очень быстро восстанавливают силы), макаронами и пр подкрадываться к животным так себе) , обычно разбивается лагерь.. если идете на очень долго, где "каждый грамм на счету" то сколько там выстрелов с заправки и тяжелый стальной доп резервуар?... не спасет))То есть надо определиться на сколько идете)) Если на долго то баллон 2л, а если нет, то на охоте за день, дай Бог, пару выстрелов сделать!)А разговоры о каждом грамме на охоте это больше относятся к байкам, потом все равно оказывается, что лишнего набрали много, а там, не дай Бог еще и добудете что-то, вообще тяжело будет )))))))) то что удобно и точно пригодиться и это посильный груз надо брать, а не ставить на весы! поверьте старому охотнику! Изменено 23 Августа 2016 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 (изменено) Я смотрел видео, где дочка Эдуарда заходит и выходит из леса с Лешим и.. еще с чем-то) , на приклад там примотана подушка. Я тогда сразуподумал о прикладке, которая сразу мне казалась, по меньшей мере не привычной и вспомнил о вот таких "подушках" которые не будут кстати выходить за габариты сложенного Лешего и вспомнил о Рустеме из Казани, который периодически радует нас своими дополнениями к продукции Эдган, он кажется что-то делал из пластика, а такую штуку сделать наверное ему будет не так сложно.Тактический Быстросъемный приклад для глокаhttp://edgun.com/forum/uploads/monthly_05_2014/post-6623-0-55041100-1400602347.jpeg http://edgun.com/forum/uploads/monthly_05_2014/post-6623-0-66910000-1400602373_thumb.jpg Изменено 23 Августа 2016 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 ......и вспомнил о вот таких "подушках" которые не будут кстати выходить за габариты сложенного Лешего ....Тактический Быстросъемный приклад для глокаhttp://edgun.com/forum/uploads/monthly_05_2014/post-6623-0-55041100-1400602347.jpeg http://edgun.com/forum/uploads/monthly_05_2014/post-6623-0-66910000-1400602373_thumb.jpgСтремление быстро поймать "волну" , что бы что то тут же предложить (отрекламировать) очень похвально для бизнесмена ... Но , на "Лешего " данные "клюшки" не пойдут , поскольку высота колец тогда с такой "щекой" будет "заоблачная "...(Хотя, думаю и кольца при желании ты такие тоже найдешь ... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляскеля1955 142 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Пусть он лучше делом занимается, онанизмом мы сами займёмся. Лично мне до лампочки, громче или тише чем что-то. Мне важно громко или тихо. Сам то понял , что сказал? Возьмем к примеру 5.5 каждого девайса и сравним. И давайте не будем гадать что тише, нужны факты. И пусть ответит на этот вопрос знающий чело векВозьмем к примеру 5.5 каждого девайса и сравним. И давайте не будем гадать что тише, нужны факты. И пусть отве ?тит на этот вопрос знающий человекГоворю так , потому что стрелял и сравнивал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
king64 0 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Мужики ! Не несите ахинею. Я захожу на форум каждый день и читаю эту тему постоянно. Вот Вам Цитата:А разговоры о каждом грамме на охоте это больше относятся к байкам, потом все равно оказывается, что лишнего набрали много, а там, не дай Бог еще и добудете что-то, вообще тяжело будет )))))))) то что удобно и точно пригодиться и это посильный груз надо брать, а не ставить на весы! поверьте старому охотнику! - 100 процентов верна. Поверьте - одной заправки для любого вида охоты хватит с лихвой. А если Вы хотите носить с собой баллон или доп. резервуар, то Вам надо идти не на охоту а в тир или на стрельбище. Охочусь больше тридцати лет, и никогда на охоте больше пяти выстрелов не производил. Процент попаданий 70 - 75. Своим результатом от охоты доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляскеля1955 142 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Ну да , с Велесом со своим и ходила . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Щеку бы какую поставить , да кольца по выше! А так мне "блестяшка" больше понравилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Ну да , с Велесом со своим и ходила . У неё не Велес, а сборная солянка из Велеса, Лели, куска фанеры на приклад и пенопласта на щеку. Просто из подручных материалов под неё собрали винтовку и подогнал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Шестерка тише Лели пятерки и тем более Велеса С какого перепуга Велес громче Лели ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 У неё не Велес, а сборная солянка из Велеса, Лели, куска фанеры на приклад и пенопласта на щеку. Просто из подручных материалов под неё собрали винтовку и подогнал. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_3118.JPGА что за оптика Эдуард ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 ALZER по моей просьбе уже щеку спроектировал с разной высотой прикладки, осталось по месту подогнать паз под магнитики и скосы с учетом сложенного положения.Сейчас придет первая партия и можно после уточнений конструкции заказывать разной высоты в зависимости от прицела и личных антропометрических данных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 А что за оптика Эдуард ? Какой то Щ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Какой то ЩВижу что какой то )ALZER по моей просьбе уже щеку спроектировал с разной высотой прикладки, осталось по месту подогнать паз под магнитики.Сейчас придет первая партия и можно после уточнений конструкции заказывать разной высоты в зависимости от прицела и личных антропометрических данных.Посмотреть бы одним глазком как это будет выглядеть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Сам то понял , что сказал?До Штирлица не дошло из центра? Не важно относительно чего-то, важно по факту громко или тихо. Так ясно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляскеля1955 142 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 С какого перепуга Велес громче Лели ??Леля 5.5 тише Велеса 5.5 , и ни какого перепуга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 С какого перепуга Велес громче Лели ??+1,этого быть не может на нормальных настройках.дедуля Леший тихий слышал лично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляскеля1955 142 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 +1,этого быть не может на нормальных настройках.дедуля Леший тихий слышал лично. Лично стрелял и слышал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти