Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

резервуар несколько не так. вернее так ,но приклад на нижнюю колбу,перепускное отверстие скорее всего со стороны манометра ,а спереди соеденить 8-й или цельно фрезерованной деталью.

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

резервуар несколько не так. вернее так ,но приклад на нижнюю колбу,перепускное отверстие скорее всего со стороны манометра ,а спереди соеденить 8-й или цельно фрезерованной деталью.

:xi: ......Насос..........баллон....... :ok: Я лучше вместо этого -Велеса в поход возьму до кучи :pok: .........Леший 6.35 -порядка 20 шутов и Велес (правда с удлинителем в 5.5 д10 порядка 40 бахов).......Хватит за глаза и за уши....

Опубликовано

:xi: ......Насос..........баллон....... :ok: Я лучше вместо этого -Велеса в поход возьму до кучи :pok: .........Леший 6.35 -порядка 20 шутов и Велес (правда с удлинителем в 5.5 д10 порядка 40 бахов).......Хватит за глаза и за уши....

Вот и вывод по апгрейду Лешего)))) Леший +Велес!

Опубликовано

Все верно-взять габариты и вес 2л баллона насоса и Велеса и нужное кол-во шутов на вылазке..........

Опубликовано

До 300атм как-то стремно закачивать..выдержит?

Главное, чтобы редуктор в такое давление умел, а резик не проблема. У любой нормальной редукторной винтовки резик на 300 бар. У тех же Вальтеров, например.

Опубликовано (изменено)

сайт совсем забросили , зашел ,-думал может Лешика какие фотки есть , а там похоже с 13 года админа не было . отправил  чела на сайт  Эдгана , а он меня спрашивает ,на сколько с Велеса можно с открытого стрелять  :xz:

Изменено пользователем manager
Опубликовано

И всё же, вопрос к Эдуарду :

Можно- ли докупить как опцию половинку лешего с резервуаром?

Ориентировочная цена вопроса?

Опубликовано

Два варианта! После всего, что есть - это будет, или обалденный шедевр от Эдуарда или полный провал изжившего себя производителя. Следствие: слишком долгое время от рекламы до выхода, много появляющихся проблем и т. д. ЖДЁМС!) Внешне и для определённых целей, мне Леший нравится, но доверие к производителю теряется с каждым днём! Эд, надеюсь без обид, чисто мониторинг форума.

По себе знаю, в Карелии народ депресивен, и климат херовый и руководство республики... Ну ты держись... :)

Опубликовано (изменено)

По себе знаю, в Карелии народ депресивен, и климат херовый и руководство республики... Ну ты держись... :)

Юмор на месте! Значит не всё так плохо!))) Вообще я русский, но с юга! Эд, народ нормальный! У тебя дипресняк? Ягод кусни, витамины!)))

Изменено пользователем doza
Опубликовано (изменено)

Мужики,ещё никто не успел получить девайс ,а столько всего всплыло на форум ...

Тоже давно сменил производителя и выбрал девайсы по душе ,хотя практически со всей продукции Эдуарда имел дело и держал в своём небольшом арсенале !

И все же решил заказать на пробу Лешего !

Думаю надо попробывать девайс а потом сделать вывод и по качеству и по ттх!

Имхо каждому своё ......

А так пустой треп ,а вдруг ,а вот ...а если ....а может ...а петли отлетят )))

Отлетят вернём (ведь гарантия есть )

Да Эдуард ????

Даёшь гарантию ДВА года ?

Ведь за качество ручаешься ?

Изменено пользователем Saymon
Опубликовано

Если шеф в теме,то новинка имеет скоро место быть :voo: ......народная примета.........

Опубликовано (изменено)

Если шеф в теме,то новинка имеет скоро место быть :voo: ......народная примета.........

Раньше и ласточки летая у земли было к дождю! Ещё веришь в приметы?!

есть ещё одна примета,после устного предупреждения грядёт бан(это для тех кто явно уже не по теме посты набивает).

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано

Верю в Эда и верю ,что Леший займет достойную нишу у аирганнеров :rofl:  :ok:  :voo: ............Нормально так?.......Если не прав,то аргументами обеспечь :da: .....я не красный,я не зеленый .............я за доступную пневму ....в хоошем качестве......

Опубликовано (изменено)

Верю в Эда и верю ,что Леший займет достойную нишу у аирганнеров :rofl:  :ok:  :voo: ............Нормально так?.......Если не прав,то аргументами обеспечь :da: .....я не красный,я не зеленый .............я за доступную пневму ....в хоошем качестве......

Аргументов нет, как нет и девайса! Аргументируемый воздух устроит, могим хватает?!!!))) Ждёмс! Будет - будут аргументы, а не домыслы и фантазии!

Изменено пользователем doza
Опубликовано

Леонид ,аргументы тоже будут из воздуха ?или заказал чтобы сделать обзор на девайс ?

Опубликовано

Леонид ,аргументы тоже будут из воздуха ?или заказал чтобы сделать обзор на девайс ?

Полагаю хватит воздух сотрясать, обзор будет по выходу девайса и от реальных пользователей! Обсос девайса пока из воздуха... или нет?!))) А уже куча проблем и нестыковок (заправка, давление, балоны, насосы, стволы.....). Вообще, пусть выйдет в люди, а потом будет решение масс - жить ему или нет!)))

Опубликовано

Полагаю хватит воздух сотрясать, обзор будет по выходу девайса и от реальных пользователей! Обсос девайса пока из воздуха... или нет?!))) А уже куча проблем и нестыковок (заправка, давление, балоны, насосы, стволы.....). Вообще, пусть выйдет в люди, а потом будет решение масс - жить ему или нет!)))

золотые слова )))
Опубликовано

Эдуард, я так понял собираются все заказанные и оплаченные лешие, без исключения, а когда придут стволы 5.5, доукомплектуют и в отправку? Задержки большой не будет?

Опубликовано

А сейчас?) законы физики изменились?))

Опубликовано

А уже куча проблем и нестыковок (заправка, давление, балоны, насосы, стволы.....).

А можно подробнее, что не так? Вы не смогли заправить? Насос спустился? Ствол кривой? Чё за нах?

Девайсов ещё нет, а проблемы с ними уже есть. Это как?

Опубликовано (изменено)

А можно подробнее, что не так? Вы не смогли заправить? Насос спустился? Ствол кривой? Чё за нах?

Девайсов ещё нет, а проблемы с ними уже есть. Это как?

Тут обсуждаются допы к Лешему, точнее их варианты. Проблем нет и время есть для приобретения оптимальных вариантов. Делается это теоретически, т.к. задача решаемая и без девайса. В уравнение закладываются  известные величины: объем резика, вес девайса, прицела с кратностью 6 или 7, насосов, снаряги и т.д., обсуждаем и находим нормальный рабочий вариант - что же можно использовать на ходовой для заправки с учетом небольшого резика, варианты прицела (обкатанных на Велесах и Лелях). Может Эдуарду и с  насосами Эдган попробовать? Я знаю, что уйдя от дорогой японо-Таски, он нашел хороший вариант с хорошим и недорогим постоянником Эдган. 

Пример: мною был в 2012 году в апреле заказан лонг. Пришел он представителю в октябре. Я не ныл, а почти полностью прочитав данный форум, купил кольца, прицел ( заказывал из Пиндостана), баллон, много разных мелочей. Через два дня после прихода девайса я был уже готов отчитаться по минусам и плюсам в первую очередь для себя конечно. Минусов не было практически, кроме как с SWFA SS 10X42 пришлось повозиться с барабанчиками - горизонтальный проворачивался.

И тож к вопросу присоединяюсь по поводу пятерок.

Изменено пользователем ryabovnnov
Опубликовано

По пятёркам немцы обещали на следующей недели отгрузить, значит у меня будут примерно к середине сентября. Я буду собирать Леших без стволов (настраивать их на "дежурном" стволе), а потом только ставить стволы и в отправку сразу. Думаю,что лучше всё же комплектами отправлять, а не дробить, чтобы не запутаться. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...