Эдуард Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Опубликовано 5 Октября 2016 Магнит даже не видно, в глаза он не бросается. Я его вчера 2,3 часа из рук не выпускал хлопал с него. Тсс, зачем? Доктор диагност по фото сказал в морг, значит в морг! Мало ли, что ты в руках там держал и стрелял... 5
Кошмар Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 Тсс, зачем? Доктор диагност по фото сказал в морг, значит в морг! Мало ли, что ты в руках там держал и стрелял...Улыбнул проказник!
RiaRay Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 Тсс, зачем? Доктор диагност по фото сказал в морг, значит в морг! Мало ли, что ты в руках там держал и стрелял...вопрос по существу: модер без просверленных перегородок, можно отдельно приобрести? если да, то за сколько...
Saymon Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 Магнит даже не видно, в глаза он не бросается. Я его вчера 2,3 часа из рук не выпускал хлопал с него.На магнит вообще внимание не бросается ,единственное чтобы я сделал так это чуть мощнее магнит поставил !Под своим весом держит нормально но если чуть тряхнуть то сразу раскладывается .А так все вполне горманично смотрится ,все на своих местах .
Эдуард Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Опубликовано 5 Октября 2016 вопрос по существу: модер без просверленных перегородок, можно отдельно приобрести? если да, то за сколько... Нет, так, как из пресс-формы они выходят уже полностью готовыми, с отверстиями.
cbr929 Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 (изменено) Когда Лешего держишь в руках, то кажется что он весь целиковый, сразу даже не понятно в какую строну его переламывать. На столько мин зазоры везде. Он вроде бы маленький а глаза разбегаются по нему. Все сделано на высоком уровне, нет ни капли колхоза. Мое мнение, не знаю как другие видят его. Изменено 5 Октября 2016 пользователем cbr929
Гость55 Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 Прагматики,потирая руки думают,"ну посмотрим когда настрел будет тысяч 10 как вы петь будете"
Ляскеля1955 Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 (изменено) Сегодня Леший поймал , а вы говорите бумажки , баночки , кучки . ты у меня бан поймаешь за такое.п.17 Изменено 5 Октября 2016 пользователем HawkinS
Эдуард Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Опубликовано 5 Октября 2016 Прагматики,потирая руки думают,"ну посмотрим когда настрел будет тысяч 10 как вы петь будете" Вчера в Калуге, в тире был Андрей, с Велесом с настрелом за 50 000, всё отлично работает. Кстати, он пострелял из Лешего, повернулся к представителю по Калуге и говорит "Два Велеса меняю на Лешего!" Тоже, наверное, стебался А вообще чудесно время провели, постреляли, поболтали, спокойно, без напряга, по-домашнему.
SoBoris Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 Магнит даже не видно, в глаза он не бросается. Я его вчера 2,3 часа из рук не выпускал хлопал с него.Мне почему-то сразу в глаза бросился )) Если его убрать, просто 2 дырки останется? Если рассверлить и вклеить туда цилиндрический магнит? Что там в раме внутри?
wlad Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 Магнит даже не видно, в глаза он не бросается. Я его вчера 2,3 часа из рук не выпускал хлопал с него.Ты просто не видишь очевидного! Был в эйфории наверное
Николай1977 Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 Эд, а без анокса реально заказать Лешего?
wlad Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 Вчера в Калуге, в тире был Андрей, с Велесом с настрелом за 50 000, всё отлично работает. Кстати, он пострелял из Лешего, повернулся к представителю по Калуге и говорит "Два Велеса меняю на Лешего!" Тоже, наверное, стебался А вообще чудесно время провели, постреляли, поболтали, спокойно, без напряга, по-домашнему. Жаль только что время ограниченно и всех желающих тир не поместил. Но и за это огромное спасибо руководству ДЮСШ "Снайпер" и нашему тренеру Владимиру! Эдуард, организовывай своих в цеху на зимний кубок ВОЛПО. Дистанция 25м, но интересно до жути Или к нам на открытие зимнего сезона 22го октября Лешего тебе выдам
valery555 Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 Я один тут такой, или ещё кому-то кажется, что получился "гадкий утёнок"?Все настроены на то, что "скоро-скоро чуть подработается/прихлопается/набьёт свой путь"?Разочарован .
Savage Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 Я один тут такой, или ещё кому-то кажется, что получился "гадкий утёнок"?Все настроены на то, что "скоро-скоро чуть подработается/прихлопается/набьёт свой путь"?Разочарован .Точно не один , уже владелец или только по слухам ориентируешься ?
interceptor Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 Получу, отстреляю пару банок.. Тогда видно будет.
Rus7000 Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 Очень даже достойный аппарат получился, стреляет метко, дизайн так в обще космос, компактный из рук выпускать не хочеться. Какие разочерования?Магнит да можно по мощнее, но не критично. 2
valery555 Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 Точно не один , уже владелец или только по слухам ориентируешься ?По слухам, конечно . Мне этот девайс не нужен. Но очень интересен.Мне уже достаточно написанного владельцами .
RiaRay Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 (изменено) Очень даже достойный аппарат получился, стреляет метко, дизайн так в обще космос, компактный из рук выпускать не хочеться. Какие разочерования?Магнит да можно по мощнее, но не критично.так подберите по размеру, можно один поменять же, тот что на основной части. ЗЫ: если дадите параметры этого магнита, буду благодарен, тк сам жду лешего, и этот момент хотелось бы сразу обойти(держал в руках, магнит немного слабоват) Изменено 5 Октября 2016 пользователем RiaRay
Savage Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 По слухам, конечно . Мне этот девайс не нужен. Но очень интересен.Мне уже достаточно написанного владельцами .Ну пишут то не все , кто и правду делится а кто то ради постов - всякие тут есть ...С нашими игрушками многие понимают и играют в молчанку ...
valery555 Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 Ну пишут то не все , кто и правду делится а кто то ради постов - всякие тут есть ...Так всяких и читаю.
Zcar123 Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 Я один тут такой, или ещё кому-то кажется, что получился "гадкий утёнок"?Все настроены на то, что "скоро-скоро чуть подработается/прихлопается/набьёт свой путь"?Разочарован .Вот я ни на что не надеюсь. Я наслаждаюсь, пока тактильно. Завтра отстреливать буду. По слухам, конечно . Мне этот девайс не нужен. Но очень интересен.Мне уже достаточно написанного владельцами .Мне нужен, но интересен? Ну так не пишите, пока не попробуете.Мне это напоминает " не знаю как, но точно не так" .Обидеть не хотел, но навеяло. 2
valery555 Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 (изменено) ...Ну так не пишите, пока не попробуете....Ты всё пробуешь сначала?Утрирую: куча сбачьего дерьма на тротуаре - хорошо? Или пробовать надо?Ты кисель-ТВ смотришь и веришь? Или сам пробовал в Сирии воевать?Или ты, как киргизский акын, поёшь только о том, что держишь?Ты слышал что-нибудь про абстрактное мышление? Изменено 5 Октября 2016 пользователем valery555 1
Savage Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 Ты всё пробуешь сначала?Утрирую: куча сбачьего дерьма на тротуаре - хорошо? Или пробовать надо?Ты кисель-ТВ смотришь и веришь? Или сам пробовал в Сирии воевать?Считаю так -если тебе такой форм фактор интересен и не будешь покупать не попробуя , не подержа и от стреляв лично - найдёшь варианты не читая форумом ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти