Эдуард 3 075 Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Мне нравится с Лешего именно с рук стрелять, ну вот прям нравитсянравится! Он реально удобен под стойку. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bowboris 96 Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 Хотелось бы вставить и свои 5 копеек.Леший- крайне интересная штука - 5,5 калибр , короткий стволстрелял на 70 метров с упора на дверь из машины- результат очень не плохой, серия из 10 выстрелов возникает вопрос - Леший начинает стабильно стрелять осле 10- 15 выстрелов- почему так? И только у меня такие наблюдения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KikoZ 19 Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 (изменено) Хотелось бы вставить и свои 5 копеек.Леший- крайне интересная штука - 5,5 калибр , короткий стволстрелял на 70 метров с упора на дверь из машины- результат очень не плохой, серия из 10 выстрелов возникает вопрос - Леший начинает стабильно стрелять осле 10- 15 выстрелов- почему так? И только у меня такие наблюдения?Тут у многих такая проблемаОписана более подробно http://edgun.com/forum/index.php/topic/39551-leshij-guliaet-skorost/page-1Чтива очень много, увлекательно.Проще обратиться к своему представителю кмкА кучка хороша, все чаще думаю о покупке Лешего, но проблема мягко говоря смущает. Изменено 27 Ноября 2016 пользователем KikoZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти