Volga878 481 Опубликовано 6 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 (изменено) Извините. Не пойму. Кит удлиннитель. Соосность находится и просто в итоге передней пробкой затягивается? А какойдиаметр трубы удлиннителя и шаг резьбы?Кит-удлинитель готовый ЭДгановский.Его можно купить комплектом.Его не надо изготавливать .--------Но искать каждый раз соосность,да ещё ночью, наощупь .....Каждый раз имея шанс снести все ....Это можно только ради эксперимента вспокойных условиях, на пострелушках...Для экстренного решения не годится .-------Потому и сделал прлноразмерную вставку издвух стандартных Изменено 6 Мая 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jsb1978 15 Опубликовано 6 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 (изменено) Кит-удлинитель готовый ЭЛгановский.Его можно купить комплектом.Его не надо изготавливать . Я понимаю, что изготавливать не нужно. Интересует вопрос соосности с китом, оставляя ствол 250мм. Никакой в данном случае доп центрирующей вставки не предусмотрено? Или надо вторую вкладку к киту заказывать? Ладно. Подумаю. Преду написал. Ждемс.Какая цена кита сейчас?Кит-удлинитель готовый ЭДгановский.Его можно купить комплектом.Его не надо изготавливать .--------Но искать каждый раз соосность,да ещё ночью, наощупь .....Каждый раз имея шанс снести все ....Это можно только ради эксперимента вспокойных условиях, на пострелушках...Для экстренного решения не годится .-------Потому и сделал прлноразмерную вставку издвух стандартныхДа. Читал. Видел. Но возврат на короткий вариант это еще одну вкладку.... Изменено 6 Мая 2017 пользователем jsb1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 6 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 (изменено) Кит удлинитель сделан для ствола 350мм, потомуна ствол 250 с одной вставкой не рассчитан,никак не будет самоцентроваться.Сколько стоит- это в ЭДган или к представителям.------Возврат на короткий вариант , да одна вкладка, родная , как была я Ее и не трогал.Двойная вкладка независимая, склеена из двухновых. Изменено 6 Мая 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jsb1978 15 Опубликовано 6 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 Кит удлинитель сделан для ствола 350мм, потомуна ствол 250 с одной вставкой не рассчитан,никак не будет самоцентроваться.Сколько стоит- это в ЭДган или к представителям.------Возврат на короткий вариант , да одна вкладка, родная , как была я Ее и не трогал.Двойная вкладка независимая, склеена из двухновых.Спасибо. Изготовлю на месте. Дополнительная камера(даже без вкладки) на 38-й трубе уже дает много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 6 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 (изменено) Сегодня отстрелял его в тире- работает очень тихо и стабильно, но, имеет свою , постоянную СТП.....Тема здесь:http://edgun.com/forum/index.php/topic/40802-penza-popolnenie-leshij/page-23?do=findComment&comment=1020051 Изменено 6 Мая 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jsb1978 15 Опубликовано 6 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 На форуме крикета прочел, что к снайперу обратились с просьбой модер Лешего сделать тише. Андрей не отказал, так что вполне возможно скоро новые потроха появятся.Обращался я. И давно все изготовлено. Конкретно по сток ничего не делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 6 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 Есть сложность у модератора Лешего-очень близкое расположение ствола к стенкеэксцентрика. Это и преимущество Лешего, так как делает его компактным и узнаваемым , но и даёт сложность к модификации - сложно сделать воронки с таким сдвигом осей корпуса и ствола......Если кто сделает - отлично.Но, представляю как оно должно быть - это сложно ( можно напечатать, но лично я не люблю это дело ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 6 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 Есть сложность у модератора Лешего-очень близкое расположение ствола к стенкеэксцентрика. Это и преимущество Лешего, так как делает его компактным и узнаваемым , но и даёт сложность к модификации - сложно сделать воронки с таким сдвигом осей корпуса и ствола......Если кто сделает - отлично.Но, представляю как оно должно быть - это сложно ( можно напечатать, но лично я не люблю это дело )Да, одни сложности с таким конструктивном модератора. Тот самый случай, когда дизайнеры и маркетологи победили конструкторов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 (изменено) Да, одни сложности с таким конструктивном модератора. Тот самый случай, когда дизайнеры и маркетологи победили конструкторов.Лично я считаю, что это очень удачнаяпобеда! Иначе бы Леший не оказался бы лучшей и самой креативной новинкой в мире РСР Изменено 7 Мая 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jsb1978 15 Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Лично я считаю, что это очень удачнаяпобеда! Иначе бы Леший не оказался бы лучшей и самой креативной новинкой в мире РСР Достаточно добавить пустой допмодер к короткому лешему, сантиметров 12 и все. И решить вопрос с соосностью. Проверено на самом простом. Там вверху кракозябра с подручных средств. Работает. И не обязательно ставить вторую вкладку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 (изменено) Вадим, выше имелось ввиду- про изготовление новой короткой вставки ( по питерскому принципу-катушки-воронки с рассеиванием и боковым сбросом)сменные доп. насадки - эти другое. Изменено 7 Мая 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Вадим, выше имелось ввиду- про изготовление новой короткой вставки ( по питерскому принципу-катушки-воронки с рассеиванием и боковым сбросом)сменные доп. насадки - эти другое.На ентой кряке исполнение модера а-ля телескоп.Длинная труба с передней пробкой насаживается внатяг на штатный модер целиком.При необходимости тишины труба выдвигается вперед создавая доп обьём. В общих чертах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 (изменено) Вообщем, каждый о своём ...... )))Как и в жизни, по нашему, по стариковски .... Изменено 7 Мая 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Сейчас из заводского кита вкладыш роль упора только для перегородок выполняет.Идея телескопического выдвижения вперед всей решетчатой сборки для выполнения тихого выстрела заслуживает технической проработки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jsb1978 15 Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Вадим, выше имелось ввиду- про изготовление новой короткой вставки ( по питерскому принципу-катушки-воронки с рассеиванием и боковым сбросом)сменные доп. насадки - эти другое.Печать не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 (изменено) Мне тоже печать не нужна )потому использовал на трех своих девайсахэту схему , реализованную в металле.Очень точно , стабильно, долговечно и эффективно.Но, реализовать Ее на Лешем проблематично,-уже писал выше; Изменено 7 Мая 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jsb1978 15 Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Мне тоже печать не нужна )потому использовал на трех своих девайсахэту схему , реализованную в металле.Очень точно , стабильно, долговечно и эффективно.Но, реализовать Ее на Лешем проблематично,-уже писал выше; Это было известно сразу.Буду делать сам из подручных средств. Есть мысли. Не нарушая и не разрушая конструкцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Дело интересное, ждём результатов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jsb1978 15 Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 (изменено) Дело интересное, ждём результатов.К сожалению сюда уже не успею вылажить.Забанят. Да и все новое и ненавязываемое тут "не принимается". Сразу отсылают к печати вкладок.....вообщем в комерческую ветку, где как говорят - " лучше стало работать"....и все. Тема развивается, а значит решения нету.Леший хорош в своем первозданном виде. И его основная концепция - компактность. Без удлинителей. Модер большая ошибка и основная. Поэтому тут один выход. Оставляя стоковый вариант, сделать быстросъемный допмодер, который будет работать тихо. Что не говори, а у многих изделиях эта же проблема. Огромный БАХ никогда не приживался, и приходилось идти к варианту РК. ......и много много. Изменено 7 Мая 2017 пользователем jsb1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 (изменено) Забанят? Так есть простое средство , чтоб этого никогда не произошло - соблюдать правила форума , всего-то.---------Если получится сделать что-то отличное не колхозное, что до чего не смогли додуматься люди, занимающиеся этим 10-15 лет , имея парк станков и технологии-То респект по факту.---------На счёт Лешего - компактность супер, как и все остальное.У каждого своё видение, свои условияи свои возможности.--------Если кто-то сможет сделать достойно в металле - я первый в очереди ;) Изменено 7 Мая 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jsb1978 15 Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 (изменено) Забанят? Так есть простое средство , чтоб этого никогда не произошло - соблюдать правила форума , всего-то.---------Если получится сделать что-то отличное не колхозное, что до чего не смогли додуматься люди, занимающиеся этим 10-15 лет , имея парк станков и технологии-То респект по факту.---------На счёт Лешего - компактность супер, как и все остальное.У каждого своё видение, свои условияи свои возможности.--------Если кто-то сможет сделать достойно в металле - я первый в очереди ;)Выше головы прыгать не буду. Просто хочу оставляя сток на месте и ничего не скручивая, сделать впереди допмодер. Пустой. Только доп камеру воздуха. Сначала из пластика. Есть у кого заказать задумку из дюрали, но вкладывать средства заранее не хочу. Достойно, красиво, эстетично - пока в последнюю очередь. Вовсе не обязательно делать посадку на резьбу и ставить центрирующие вкладки. Насчет соблюдать правила - согласен. Не смог справиться с несправедливостью и меня понесло. " Если получится сделать что-то отличное не колхозное, что до чего не смогли додуматься люди, занимающиеся этим 10-15 лет , имея парк станков и технологии-То респект по факту. " Надежный "колхоз", который будет работать,оставлю при себе. С вашими станками вроде эффекта не больше. Удачи. PS Велосипед уже давно придуман. И у него есть масса вариаций. Изменено 8 Мая 2017 пользователем jsb1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jsb1978 15 Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 (изменено) На ентой кряке исполнение модера а-ля телескоп.Длинная труба с передней пробкой насаживается внатяг на штатный модер целиком.При необходимости тишины труба выдвигается вперед создавая доп обьём. В общих чертах именно так.только без телескопа Изменено 9 Мая 2017 пользователем jsb1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 (изменено) только без телескопа Штоли так ? И изолентой прихватить шоб не елозило Изменено 9 Мая 2017 пользователем мессир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jsb1978 15 Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 только без телескопа Штоли так ? И изолентой прихватить шоб не елозило Ну с изолентой вы иронизируете)))). По принципу адаптора-переходника на надульник. Всего см на 4 посадка на штатный модер и стягивание(по приципу переходника). Посадка на восьмигранник уже дает соосность(ето в случае, если не разборным делать). См 12 по длине от среза родного модера. В теме есть корявая кракозябра фото, она и то тише сработала. Вчера делал по такому же принципу...но пожадничал с длинной(диаметр больше гораздо был) и эффекта не получил. Делал просто пустой допмодер без начинки. Идея интересна. Возможно закажу из д16т, но с тоступом в саму трубу модера. С оцентровкой вопрос лечится легко. А еще если сделать затягивание на штатном модере вручную - без ключа, вообще неплохо должно выйти. Такова задумка у меня. Увидим. Если дельное что выйдет, сделаю фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Вдохновленный идеей модера-насадки, напялил метровую картонную трубку на модер ижика псп. Надо сказать, что даже с неплохим модером ижик пукает громковато, так вот, с этой дурацкой трубкой звука выхлопа не слышно вообще. Причем стрельнул в комнате, услышал только щелчок ударника и звук пульки по деревяшке. Так, что быстросъёмный или выдвигающийся модер нужно пробовать делать. Быстросъёмный проще, туда и начинку какую-нибудь для более эффективной работы можно будет сделать.Выкладываю фото ижика с трубкой, просьба к Гусарам - очень громко не ржать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти