dudin 193 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 ...срезал трубку модера."Как серпом по яйцам" . Вадим, скажи пожалуйста, а чем ствол 350мм. с китом удлинителем не устроил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость41 3 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 (изменено) В каком виде сейчас, могу фото на почту."Как серпом по яйцам" . Вадим, скажи пожалуйста, а чем ствол 350мм. с китом удлинителем не устроил?Принял такое решение из личных соображений.А точнее модератор другой заказал у мастера.Вообщем длина модератора и кита для увеличения приблизительно одинаковая выйдет Изменено 11 Февраля 2017 пользователем sputnikv1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Я должен это увидеть. Адрес в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость41 3 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Я должен это увидеть. Адрес в личке.Пока там только срез и все. Сейчас отправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 "Как серпом по яйцам"Можно я повторю твою фразу? А то меня забанят, если напишу, что думаю. Вот интересно, а вдоль кто-нибудь распилит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 (изменено) del Изменено 11 Февраля 2017 пользователем exxp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Судя по приведенным диаграммам менять штатный на что то другое надо вдумчиво.На приведенной диаграмме работа модера длиной 20мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость41 3 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Поллитру?! Вдребезги?!Товарищи по форуму. Я никого не принуждаю делать так как я. Темболее это недешево. Модератор эксцентриковый у хорошего производителя заказывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 (изменено) Del Изменено 11 Февраля 2017 пользователем exxp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Вадим, ты не принимай близко к сердцу наши коменты. Просто для меня твой поступок совершенно непостижим . Т.е. абсолютно немыслим. Он совершенно не укладывается в голове.Дело совершенно не в безусловно испорченной дорогой игрушке. А том, как рука поднялась? Ничего личного против тебя или твоего поступка не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость41 3 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Вадим, ты не принимай близко к сердцу наши коменты. Просто для меня твой поступок совершенно непостижим . Т.е. абсолютно немыслим. Он совершенно не укладывается в голове.Дело совершенно не в безусловно испорченной дорогой игрушке. А том, как рука поднялась? Ничего личного против тебя или твоего поступка не имею.Спасибо за терепение и понимание. И я вас понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 (изменено) Товарищи по форуму. Я никого не принуждаю делать так как я. Темболее это недешево. Модератор эксцентриковый у хорошего производителя заказывал.-------Все относительно.Дёшево или не дёшево .Должно красиво получиться, если качественно сделать.А обрезать и прикрутить качественный модер -на самом деле - бюджетный и эффективный вариант доработки. Изменено 11 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость41 3 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 -------Все относительно.Дёшево или не дёшево .Должно красиво получиться, если качественно сделать.А обрезать и прикрутить качественный модер -на самом деле - бюджетный и эффективный вариант доработки.В относительности согласен. Эстетика личнодля меня не сильно...Леший как раз нравится своей нестандартной внешностью. Это как лысые кошки сфинксы. Непримите производители неправильно. Для меня это уродливая красота и оригинальность. Вообщем каждому.......Можно я повторю твою фразу? А то меня забанят, если напишу, что думаю. Вот интересно, а вдоль кто-нибудь распилит?Возможно кто и распилит)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 А вот про прицел, выложи в профильной теме свой обзор. Я так понял, ты первый Лешевод с этим прицелом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость41 3 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 А вот про прицел, выложи в профильной теме свой обзор. Я так понял, ты первый Лешевод с этим прицелом. Пока не готов. Сетка понравилась и размеры впритык. Но по весу не легок. Ладно, тут тема другая, не буду портить.-------Все относительно.Дёшево или не дёшево .Должно красиво получиться, если качественно сделать.А обрезать и прикрутить качественный модер -на самом деле - бюджетный и эффективный вариант доработки.Еще раз скажу - во всем с вами согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Протестил наконец потроха модера 4.5, те что в жидкой резине. Тестил в тире 50м. Выставил д60, хевиком. В целом очень понравилось. Звук тише, чем со штатным 6.35, комфортней и ощутимо короче. СТП как влитое. Однозначно маст хев для 4.5. Moder-wav.zip Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость41 3 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Еще не в сборе. Ожидаю. Пока на руках аппарат без модера вообще. Прицел есть - очень понравился. На 18 кольца садится и только небольшой вылет к резику. Т.е. не крадет много по длине. А над модером на 4 мм еще подъем, то есть не мешает. Длина 270мм. Я как все соберу и настрою все равно в камленту одену. А вот новый эксцентрик будет не мал по длине.Все сделано. Звук ударника и все. Сначала подумал сломалось что...ДОВОЛЕН. Длина в сложенном состоянии 46.5см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Все сделано. Звук ударника и все. Сначала подумал сломалось что...ДОВОЛЕН. Длина в сложенном состоянии 46.5смпокажи что вышло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость41 3 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 "Как серпом по яйцам" . Вадим, скажи пожалуйста, а чем ствол 350мм. с китом удлинителем не устроил?В итоге: не знаю, как работает по звуку с китом удлиннителем, но с моим установленным модером не пуков ни туков - звук ударника и все. Может кто и не поверит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Дай фото, как выглядит, будь добр!Очень интересно! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость41 3 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Дай фото, как выглядит, будь добр!Очень интересно!Модер уже тоже в камленте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Модер уже тоже в камленте.по фотке ничего непонятно , то ли это фотошоп то ли пол лешего спилено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Так там и спилино - весь кожух модератора и приделан новый, эффективный.По размеру не маленький, конечно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость41 3 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 по фотке ничего непонятно , то ли это фотошоп то ли пол лешего спиленоНа счет фотошопа даже комментировать не буду. Родной модер был спилен. И установлен настоящий эксцентриковый саундмодератор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Самое интересное как раз под камлентой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти