tvesan 104 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Там круче - ударник с встроенной направляющей.Их и ждем.Вот это очень радует об этом и думал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitvor 17 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Накрутить в небольшой перерасход. Влияние пружины уйдет. Или полная перенастройка с заменой клапана, пружины бк и ударника. Как говорилось - смена концепции. Имхо. На 7ки европойды и я с ними парились падобным образам. Леший мне скоро придет, но я предпочелбы еще ждать его допила. Но как у нас в пневме бывает, допил в нужном тебе направлении приходится самому... П.с. В запчастях и помощи отказа не было в прошлом. Это вам не насекомое.Выше написанное не означает отказ от Лешего, которого жду с нетерпением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Там круче - ударник с встроенной направляющей для пружины.Их и ждем.Решение проблемы конечно не так быстро, как вначале казалось, но зато основательно.Ну а кому срочно - можно пока с подвижной направляющей эксплуатировать.Ну вот и Мальчиш-Плохиш нарисовался . п.4 Флуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Основательно..... Кризис и экономия на металлообработке. Косяки такие простые....Но это не решит проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Там круче - ударник с встроенной направляющей для пружины. Общая масса ударника, уверен, осталась неизменной? Иначе вся система будет разбалансирована по расходу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 да ничего там не разбалансируется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекан 1 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) Да-а-а робяты, купили вы себе проблему ... Леший же не может быть проблемным,цена то говорит о супер качестве,как АК-47 Изменено 27 Октября 2016 пользователем Жекан 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Там круче - ударник с встроенной направляющей для пружины.Их и ждем.Решение проблемы конечно не так быстро, как вначале казалось, но зато основательно.Ну а кому срочно - можно пока с подвижной направляющей эксплуатировать.Ой как круто. Пипец. Ну как будто 9 айфон.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 да ничего там не разбалансируетсяДа-да, я давно уже понял - во всем виновата зажатая пружина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 время покажет. Думаю 2 месяцев будет достаточно. Как раз под новый год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Ну вот и Мальчиш-Плохиш нарисовался . п.4 ФлудТы че Валер? Я с пастухами коров пас и буржуинам Родину не продавал.А вот обвеличать в ответ на подобное могу самыми русскими словами.Не раздражай лучше.время покажет. Думаю 2 месяцев будет достаточно. Как раз под новый годИ тут не угадали со своими тухлыми прогнозами.Пораньше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Я про то что после установки супернанкрутого ударника проблема не пропадёт. И это станет ясно к новому году или ранее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Пробовали на ночь сегодня оставлять заряженным Матадор - скорость не поменялась утром первого выстрела.Довести до этого уровня Лешего поставив аналогичную Матадору схему работы пружины труда не составит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Всем доброго времени, рассверлил сегодня шахту пружины- пришлось изготовить спецсверло с заходом 7мм далее основной диаметр 8мм -далее 6мм для того чтобы не покоцать шахту ударника. Cверлил зажав в струбцину шуруповертом на очень малых оборотах и подаче с маслом лучше с керосином но такового не было под рукой, процесс занял минут 15 -потом дольше от стружек вычищал, полирнул заодно эльборовой пастой шахту ударника. Завтра буду подбирать направляшку и сборка. P.S. Данную операцию категорически не советую делать не имея соответствующего инструмента и навыков мехобработки - легко можно запороть коробку например при заходе сверла 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ven 26 Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Чё, притихли, косяков больше нет, пятница ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Чё, притихли, косяков больше нет, пятница ведь. Видимо Косяки набрали критическую массу теперь начинают убывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Официальный патч тоже сверление потребует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Официальный патч тоже сверление потребует?Для уверенности лучше рассверлить ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 28 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Чё, притихли, косяков больше нет, пятница ведь. Видимо, кто что имел сказать, уже сказали. Теперь ждем новостей от первых победивших недуг Лешего, параллельно восхищаясь смелостью первопроходцев. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 (изменено) Именно. Обсуждение технических вопросов одного изделия ограничено количеством деталей изделия.А может кто померить диаметр пружины в сжатом на 15 мм состоянии? Изменено 28 Октября 2016 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN 54 39 Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 (изменено) параллельно восхищаясь смелостью первопроходцев. Рассверливание как выше на фото уничтожит черное покрытие (анодное оксидирование) . Без покрытия алюминиевый сплав станет мягче, если его будет чем-то тереть, то будет постоянная сераягрязь (частицы металла со смазкой). Такой эффект видел в не которых самоделках, где сталь по голому дюралю елозит. От чего некоторые "мастера" ставят на ударники капролон. В Егерях к примеру тоже у народа проблемы были с шахтой ударника, но там от очень конских пружин думаю. p.s. А сколько я выгреб с самопального полуавтомата отстрелявшего две банки пулек Мыл детали в ванночке с уайт спиритом. Изменено 28 Октября 2016 пользователем DEN 54 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 p.s. А сколько я выгреб с самопального полуавтомата отстрелявшего две банки пулек Мыл детали в ванночке с уайт спиритом.Без саморекламы никак ? Поэтому эти полуавтоматы никому не нужны 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 (изменено) это тоже верно. Правильный анокс с закрытыми порами обладает куда большей прочностью по отношению к дюралю. Если диаметр пружины в сжатом состоянии меньше диаметра шахты то это никак не повлияет на работу. Прикосновения пружины при её изгибах происходят с минимальными радиальными нагрузками. И чем меньше зазор между пружиной и шахтой тем меньше радиальные нагрузки на стенки шахты. Изменено 28 Октября 2016 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN 54 39 Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Без саморекламы никак ? Поэтому эти полуавтоматы никому не нужны не возбуждайси, полуавтомат не моего изготовления, прототип раровский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 tvesan молодцом, так держать))scooterpractic примерно на 2-3 сотки размер в плюс уходит от первозданного вида.ae485 "Официальный патч тоже сверление потребует?" - Это нам не ведомо, мы лишь самоделкины на свой страх и риск.DEN 54 После сверления и установки направляйки ничего елозить/тереть не будет.Остальным: Один вылеченный есть. ( по результатам 3-х суточных тестов)Ждем результатов tvesan а. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти