Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открой и посмотри, что ему мешает.

Лешего не разбирал и не буду, только ударник с пружиной вынимал, дефектов не обнаружил.

• Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Илья, Вы  отдали свою винтовку находящуюся на гарантии  на ремонт  не авторизованному человеку (мастером его назвать нельзя, тк он не справился) и после его вмешательства не удовлетворенные результатами его вмешательства вернули винтовку на завод.

В авторизованный сервис Эдган Вы не обращались и проблемы с Вашей винтовкой ,находящейся на гарантии, не заявляли.

По правилам неисправное изделие сначала несут в гарантийную мастерскую.

Вы написали выше : " 3. Да. Не люблю бессмысленные шаги."

Поясните, почему Вы нарушили общепринятый  порядок обслуживания изделий, находящихся на гарантийном обслуживании у производителя.

Лешего не разбирал и не буду, только ударник с пружиной вынимал, дефектов не обнаружил.

Когда вынимали - его прялинейность проверяли?

Проверить стоит - при закалке иногда материал искривляется.

Опубликовано

Ваше сообщение о коридоре в 2-3мс не стыкуется с Вашим же утверждением о сообщением по пункту 2 - "не устроила спонтанно уходящая вниз скорость."

Нелогично!

И что за мастер такой Женя (он имеет руки, голову и опыт в пневме,) с золотыми руками (неавторизованный руководством Эдган) который не смог эту "спонтанно уходящая вниз скорость" с его огромным опытом и умением победить - грош ему цена в таком случае!

Сплошные нестыковки и противоречия в приводимом Вами материале.

Господи, сколько пафоса! И себя обосрал и Эдуарда, т.к. проблему никто из перечисленных устранить не может.
  • Like 1
Опубликовано

Прекрасно устраняется в гарантийном сервисцентре - настраиваем работу в коридоре +-1мс отобранными пульками.

Почитайте сообщения BDI, открывшего эту тему, по его винтовке.

Он уже хронограф в тумбочку убрал, как он сам написал.

Опубликовано (изменено)

Ну рассмешили иоперныйпивец. Чесслово. 

Пока авторизованный Эдуардом сервис может только тормозить автомобиль якорем на 3 тонны а не тормозными колодками.

Якори покупаются отдельно. 

Изменено пользователем scooterpractic
Опубликовано

Игорь, такие нервы, да? С этим лешим. Пора уже начинать лечиться электричеством и принимать пустырник форте, чтоб спать лучше по ночам.

Опубликовано

Если чего тут и есть  смешного - так это поведение Журавлева, который вопреки правилам и здравому смыслу понес винтовку на ремонт тебе.

Смешон и результат выполненного тобой ремонта - Журавлев недоволен результатом и сдает винтовку обратно на завод.

После такого  - смешон и ты, как ломастер не справившийся с поставленной перед тобой Журавлевым задачей.

Вот действительно смешные моменты в этой истории!

Игорь, такие нервы, да? С этим лешим. Пора уже начинать лечиться электричеством и принимать пустырник форте, чтоб спать лучше по ночам.

А ты сам приди в фирменный сервис центр Эдган к нам, постреляй с Лешего и реши, чего и сколько тебе принимать.

Личный опыт и только он, а не чужая противоречивая писанина не стыкующаяся со здравым смыслом.

Опубликовано

Тут надо боярышник уже принимать а не пустырник.

А вот ситуация интересная. 

Производитель не знает как решить проблему. Авторизованный сервис якобы знает.

Сообщите производителю скорей.

Но уже как мы видим пользователи пытаются решить её обсуждая и высказывая предположения. Может и не совсем профессионально но всё же.

Но как только кто либо найдёт решение то должен будет сразу поделится им с другими пользователями и соответственно производителем?

И что будет? Спасибо?

Опубликовано

Если чего тут и есть  смешного - так это поведение Журавлева, который вопреки правилам и здравому смыслу понес винтовку на ремонт тебе.

Смешон и результат выполненного тобой ремонта - Журавлев недоволен результатом и сдает винтовку обратно на завод.

После такого  - смешон и ты, как ломастер не справившийся с поставленной перед тобой Журавлевым задачей.

Вот действительно смешные моменты в этой истории!

А ты сам приди в фирменный сервис центр Эдган к нам, постреляй с Лешего и реши, чего и сколько тебе принимать.

Личный опыт и только он, а не чужая противоречивая писанина не стыкующаяся со здравым смыслом.

Я себя знаю-там хрону покоя не будет вообще. Мало того батарейки , так и в стену может полететь..или из окошка. Один кстати полетел уже. Вот только новый купил у Сергея.
Опубликовано

Прекрасно устраняется в гарантийном сервисцентре - настраиваем работу в коридоре +-1мс отобранными пульками.

Игорь ты сам своими высказываниями провоцируешь людей на уточнение:

Прекрасно устраняется в гарантийном сервисцентре ПЛАТНО - настраиваем работу в коридоре +-1мс С ПЕРЕРАСХОДОМ

Опубликовано

Переходник с зажимами на винтах на индукционный хрон решает большинство обозначенных Вами проблем - заходи к нам, попробуй.

Комфортная сервисная эксплуатация пневмодевайсов высвободит время на собственно стрельбу и получение удовольствия от нее.

К чему все и стремятся.

Опубликовано

Игорь -  BDI вообще то недоволен лечением и пружину мотину вроде как убрал не?

Опубликовано

Игорь ты сам своими высказываниями провоцируешь людей на уточнение:

Прекрасно устраняется в гарантийном сервисцентре ПЛАТНО - настраиваем работу в коридоре +-1мс С ПЕРЕРАСХОДОМ

Именно с перерасходом - сейчас зима - Леший уличная винтовка и при понижениии температуры весь перерасход уйдет на уменьшение просадки скорости. Просадка будет в 2-3 раза меньше, чем на видео Эдуарда с замораживанием Лешего.

Опубликовано

фото ударника с направляющей приводит меня в ужасть. Не может же быть что Эдуард авторизовал таких мастеров.

Опубликовано

Игорь -  BDI вообще то недоволен лечением и пружину мотину вроде как убрал не?

Почитай выше - на мягкой опять нестабильность проявляться начала - вернул жесткую обратно.

фото ударника с направляющей приводит меня в ужасть. Не может же быть что Эдуард авторизовал таких мастеров.

Ты готовься к полному апокалипсису - скоро вторая серия Леших приедет, Журавлев купит, принесет тебе  - ты разберешь и ......

Ужасть скует твои члены, холодный пот заструится по челу.

Трепещи!

Опубликовано

Почитай выше - на мягкой опять нестабильность проявляться начала - вернул жесткую обратно.

Ты готовься к полному апокалипсису - скоро вторая серия Леших приедет, Журавлев купит, принесет тебе  - ты разберешь и ......

Трепещи!

может лучше Илью Журавлева спросить будет он покупать или нет?
Опубликовано

А где можно посмотреть на эти фото, что то найти не могу

Опубликовано

Трепещи!

Игорь, а зачем разбирать коли все работает? !
Опубликовано

Это работает!

Результат Вашей стряпни отправили на завод - она не работает.

Разницу улавливаете?

Ваше - не работает.

Наше - работает.

Игорь, а зачем разбирать коли все работает? !

Любопытство - неискоренимое свойство человеческой натуры.

Опубликовано

У меня вот стп просела на 14 см при 220мысах с приходом холодов за -25, но повторно пока не пострелять... :nez:

соседям вот по ходу даже смысла нет стрелять...

• Like 1
Опубликовано

Веселая тема :)

Для недавно пришедших в эту тему поясню - когда я владел Лешим, авторизованные чудо-сервисы не имели ни сверла, ни стенда, ни наработок, ни предложений.

Женя сделал из Лешего винт, стреляющий ровно и экономично. Эдуард был в курсе происходящего и с произведенными манипуляциями был согласен. Посетовал, что не успел их сам сделать на самых первых экземплярах, в числе коих и мой был.

Из-за чего происходит периодическое проседание общей скорости вопрос до сих пор нерешенный.

Винт был возвращен именно из-за этого.

Смешное поведение пифа даже комментировать не буду, у всех глаза есть, сами все видите.

• Like 1
Опубликовано

Игорь, назад я ничего не возвращал, так как для меня торчащий ударник и риск погнуть шток клапана большее зло, чем гуляющая скорость. На данный момент продолжаю наблюдать за Лешим с родной пружиной БК. 

• Like 2
Опубликовано

...............

Когда вынимали - его прялинейность проверяли?

Проверить стоит - при закалке иногда материал искривляется.

Оп-па, так это производитель должен проверять, а не пользователь, едрит....... . :( Буду думать как проверить, токарки нет, дрель не прокатит. :xz:

Опубликовано

Игорь, назад я ничего не возвращал, так как для меня торчащий ударник и риск погнуть шток клапана большее зло, чем гуляющая скорость. На данный момент продолжаю наблюдать за Лешим с родной пружиной БК. 

Спасибо Денис за уточнение, а то я думал что у меня склероз уже:)

Опубликовано

Спасибо Денис за уточнение, а то я думал что у меня склероз уже:)

выходит что хрен чего налечили?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...