Jonyd Опубликовано 23 Марта 2017 Опубликовано 23 Марта 2017 Под фразой модель подразумевалось 3D со всеми размерами Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алекс80 Опубликовано 23 Марта 2017 Опубликовано 23 Марта 2017 Под фразой модель подразумевалось 3D со всеми размерами Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЕвгений так у тебя вроде в подписи Леший есть... резервуар исполнить можно? Включаем фантазию и делаем такой резервуар, я ведь не знаю какие у вас там производственные мощности.
Jonyd Опубликовано 23 Марта 2017 Опубликовано 23 Марта 2017 Евгений так у тебя вроде в подписи Леший есть... резервуар исполнить можно? Включаем фантазию и делаем такой резервуар, я ведь не знаю какие у вас там производственные мощности. у меня времени нет на конструирование . Мощности позволяют сделать все что душе угодно
Алекс80 Опубликовано 23 Марта 2017 Опубликовано 23 Марта 2017 у меня времени нет на конструирование . Мощности позволяют сделать все что душе угодно Это уже лучше! Ну подождём, может кто-нибудь сможет накидать чертёжик
Jonyd Опубликовано 23 Марта 2017 Опубликовано 23 Марта 2017 будем надеяться ! хотя можно колбу выпилить из алюмишки и заднюю пробку на резьбе в нее заправочный порт и манометр
Jonyd Опубликовано 23 Марта 2017 Опубликовано 23 Марта 2017 ну в принци пе и по той картинке что выложили выше можно запилить вот только непонятно как реализован заправочный порт
Paradox Опубликовано 2 Апреля 2017 Опубликовано 2 Апреля 2017 едуард собирается сделать ето или нет?Учитывая ценники в опросе и стоимость баллона на 1 и 0.5л... скорее нет, чем да...
HazikuS Опубликовано 2 Апреля 2017 Опубликовано 2 Апреля 2017 (изменено) едуард собирается сделать ето или нет?Даже если не собирается то для особо страждущих есть вот такой вариант: 1. Айрфорсовский U-адаптер на Алиhttps://ru.aliexpress.com/item/Ariforce-condor-pcp-U-adapter/32789609910.html?spm=2114.14010208.99999999.320.hYJW83 2. Маленькая колбочка у Юрия bassclub'a тут на форуме (объем колбочки заявлен 0,1 литра на самом деле 0,08 или 80 кубиков) 3. Остается где-то выточить переходник с адаптера на резик и новый укороченный резик (или укоротить старый если нежалко) Хотя резик наверное можно не укорачивать, длина вырастет в длину сантиметра на 4-5 или меньше если сменить затыльник на адаптере на потоньше. Выстрелов добавится в 2-2,5 раза. Кстати колбочка на фотке размещена как раз на том расстоянии от оси резика на котором она будет стоять и на адаптере - 70 мм Изменено 2 Апреля 2017 пользователем HazikuS 1
Sahalin65 Опубликовано 3 Апреля 2017 Опубликовано 3 Апреля 2017 Странно, почему еще никто не собрал все вместе и не прикрутил к лешему...
OleLukoye Опубликовано 3 Апреля 2017 Опубликовано 3 Апреля 2017 Странно, почему еще никто не собрал все вместе и не прикрутил к лешему...Собрали и прикрутили и даже в продажу выложили. Ищите внимательно.
Jonyd Опубликовано 3 Апреля 2017 Опубликовано 3 Апреля 2017 Вот только где то тема попадалась как этот переходник колбами стреляет , да и великоват он на мой взгляд , в сл месяце может времени больше будет выпилю что то подобное Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
prostotak Опубликовано 3 Апреля 2017 Опубликовано 3 Апреля 2017 Вот так получается с колбой 200 мл и дудкой 300 3
pnevmodoc Опубликовано 3 Апреля 2017 Опубликовано 3 Апреля 2017 Прикольно смотрится, надо еще колбу как-нибудь весело раскрасить или в белый с красным крестом или череп и кости белые на черном фоне. в общем полет фантазии.
HazikuS Опубликовано 3 Апреля 2017 Опубликовано 3 Апреля 2017 (изменено) Вот только где то тема попадалась как этот переходник колбами стреляет...Это как? Отломили наверное резьбовую часть ударив обо что-то.Нашел, вот эта тема http://forum.guns.ru/forummessage/30/1902314.html Вот так получается с колбой 200 мл и дудкой 300Продался кстати комплект? Изменено 3 Апреля 2017 пользователем HazikuS 1
Jonyd Опубликовано 3 Апреля 2017 Опубликовано 3 Апреля 2017 Может удар может косяк производства но факт в том что стрельнуло а значит конструктив не надёжен Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
HazikuS Опубликовано 3 Апреля 2017 Опубликовано 3 Апреля 2017 Может удар может косяк производства но факт в том что стрельнуло а значит конструктив не надёжен Отправлено с моего iPhone используя TapatalkТам сетуют на некачественное литье и фуфлыжный материал. А вообще там и колбы длиной по полметра прикручивают, с таким рычагом можно что угодно отломить. Если замутишь мелкую серию цельнофрезерованых адаптеров из нормальной дюрали за вменяемую цену, дай знать - я заинтересован.
Jonyd Опубликовано 3 Апреля 2017 Опубликовано 3 Апреля 2017 ну может к концу месяца время появится можно будет ради интереса попробовать
alexbich Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 Странно, почему еще никто не собрал все вместе и не прикрутил к лешему...А чем не вариант? - http://edgun.com/forum/index.php/topic/42206-dopolnitelnyj-rezervuar-na-leshego/?p=994187
dimonKUD Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 А чем не вариант? - http://edgun.com/forum/index.php/topic/42206-dopolnitelnyj-rezervuar-na-leshego/?p=994187Отличный вариант, сам таким пользуюсь уже месяц. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти