xaleksx 31 Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 Кто нибудь брал коробочку в сборе ? Все берут в виде запчастей потом сами собирают.Может проблемы от этого.А так мастер соберет проверит отправит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 А леля 6.35 знатно в щечку шепчет при отскоке?))Не знаю, бро, ей-богу! Ты наверное про откат говоришь? Ни на одном девайсе еще не сталкивался. Отскоки были, но на шепот это никак не влияет и лечится элементарно. За 6,35 вообще скажу - девайс безкосячный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 (изменено) Пустая трескотня.Из приехавших на склад десятка Велесов ни у одного отката нет.За точность Илья выше отписал.Половину в первый день разобрали - нареканий нет.Не лукавь Игорек, откаты есть и сие факт непреложныйЯ тоже купил многозаряд , в почте едет , не ставить , не уродовать ?От кого коробка от Рустама или Олега Изменено 18 Марта 2017 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 от Рустема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 Кто нибудь брал коробочку в сборе ? Все берут в виде запчастей потом сами собирают.Может проблемы от этого.А так мастер соберет проверит отправит.Когда человек внимательно читает то и выводы правильные делает, молодец! Три коробки заказывал у Олега в сборе в разное время, для друга и две на руках. Дерьмецо не пользуем ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 Буквально неделю, как поставил коробку от Иванах..ва - все хорошо, только расточил перепуск до 4.5мм, да досылатель подточил, чтобы перепуск не закрывал. Брал собранную. Все его коробки на велес 5.5, какие видел, с этими нюансами. Так что говорить про брак, на мой взгляд, нет оснований - таково техническое решение, тем более что больше ни на что нареканий нет. Детские коробки вообще без какого либо допиливания встают и в путь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 20 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Да мужики )) Велес тема)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Да тема только с прикладом велес как леля, смысл городить огород.Не когда не понимал людей купивших пест ,потом начинают из него делать карабин, покупая приклады и прочее,Пест должен быть пестом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks808011 10 Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Совершенно верно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 20 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 (изменено) Пистоль в норме. Все допилено кучки отличные) Теперь стало скучно)) надо еще что то взять из продукции Эдуарда. Пока пилил и высказывал свое мнение был в бане два раза. И один раз тема была закрыта на чистку. ОТК перестал работать нормально. Или Велесы последней партии бывают с сюрпризами почти все. Но все обошлось я пока на форуме)) Изменено 20 Марта 2017 пользователем Stereo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks808011 10 Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Да классный ты ВЕлес собрал зачетный вакцинатор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Сегодня пристрелял новый прицел минут за 20. тир был занят огнестрелом так что я в коридорчике))Мне очень понравилась картинка сетка. Мухе жопку с 50 м можно разглядеть. Считаю что на сегодняшний день лучше для песта прицела Hawke Airmax 2-7x32 чтоб на 50 по бумаге нет. Зрение +1,5 у меня в Щ тоже нормально но глаз устает очень. В мишени по 5 пуль. линейки не было. Наклейка по моему 1см. Блин , нашел в Москау где можно купить эту Хавку , и дешевле чем на наебее http://sturman.ru/product/opticheskiy-pritsel-hawke-airmax-ax-2-7x32-aoamx-glass/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 22 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Уже давно все купили ))) таки шо это не свежая новость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Уже давно все купили ))) таки шо это не свежая новость. И где демократия и плюреализм , да равные финансовые условия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Блин , нашел в Москау где можно купить эту Хавку , и дешевле чем на наебее http://sturman.ru/product/opticheskiy-pritsel-hawke-airmax-ax-2-7x32-aoamx-glass/ или тутhttps://www.mnogozor.ru/magazin/kupit-pritsel-hawke-airmax-2-7x32-amx-13100/Да мужики )) Велес тема)) я бы сказал не просто тема а кладезь для творчества Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoch 8 Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Я эту же хавку на булку поставлю. Самое оно будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксХимик 112 Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Куда делся Stereo ?В личке не отвечает ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMukhach1 6 Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Куда делся Stereo ?В личке не отвечает !http://edgun.com/forum/index.php/topic/15254-bany/page-159 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoch 8 Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 http://edgun.com/forum/index.php/topic/15254-bany/page-159Допрыгался. Стерео. Молча надо было пилить а не звенеть на весь форум о косяках велеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Допрыгался. Стерео. Молча надо было пилить а не звенеть на весь форум о косяках велеса. Ну не знаю , он вроде про косяки не писал , т.к. их нет . Мы купили и с удовольствием делаем улучшения : удлинители, пробки с манометром , многозаряды. Но основа ведь Велес , а не Крюгер или Кит Хит, которым до Велеса как до луны. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Кто нибудь брал коробочку в сборе ? Все берут в виде запчастей потом сами собирают.Может проблемы от этого.А так мастер соберет проверит отправит. Я взял от Рустема , болтовой взвод. Поставил за 5 мин. Работает хорошо. Фото не получилось вкорячить. Рекомендую , обращайтесь к Рустему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Я взял от Рустема , болтовой взвод. Поставил за 5 мин. Работает хорошо. Фото не получилось вкорячить. Рекомендую , обращайтесь к Рустему Пробовали, знаем.Усилие на взвод несравнимо выше.И установка барабашки только стволом вверх, иначе досылатель уходит вниз и мешает всталять барабан.Плюс болт, за который ты взводишь коробку, со временем ломается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 (изменено) Пробовали, знаем.Усилие на взвод несравнимо выше.И установка барабашки только стволом вверх, иначе досылатель уходит вниз и мешает всталять барабан.Плюс болт, за который ты взводишь коробку, со временем ломается.Пользователи хвалят. Напущенное это все, от лукавого шайтана? Засматриваюсь на коробас с барабаном матадора Изменено 27 Марта 2017 пользователем Сава79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Пробовали, знаем.Усилие на взвод несравнимо выше.И установка барабашки только стволом вверх, иначе досылатель уходит вниз и мешает всталять барабан.Плюс болт, за который ты взводишь коробку, со временем ломается. Зачем стволом вверх, оттяни и вставляй , отломить латунный болт диаметром 6 мм , это надо быть Гераклом , как и взвод с усилием - помазать хорошо , да и пружина ударника отрабатывает. Так что и засушенный Геракл справиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Зачем стволом вверх, оттяни и вставляй , отломить латунный болт диаметром 6 мм , это надо быть Гераклом , как и взвод с усилием - помазать хорошо , да и пружина ударника отрабатывает. Так что и засушенный Геракл справиться. Да за ради бога.Каждый онанирует, как ему импонирует.Я рассказал свой опыт, ничего никому не навязывая. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти