Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да? А баллистический калькулятор говорит что столкновение с мухой на 80 метрах при таких настройках будет фатальным.

Ну естественно если он сидит полчаса недвижимо и ты получив 50 промахов-попаданий , наконец то нафаршировал его ка Пасху изюмом.

С наступающим кстати православные, хотя мое мнение -это сказки , но для взрослых.

• Ответы 317
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Что Вас тянет на более 7,0-8,0 толку то никакого . Воронтосик даже не поймет , толи с мухой столкнулся , толи дождик начинаетия

Да ну!, попробуй а потом говори.
Опубликовано

Вот так получилось с рук.

Стоя,левая рука согнута в локте и лежит на опоре,резик Велеса лежит на сгибе левой руки,щека на затворе. Дист 4 м. По 5 пилюль в каждой. После ревизии редуктора,первая пуля всегда в общей кучи.

Верхняя мишень первая.

post-28633-0-37007900-1492221947_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано

Пля , весь праздник ....осрал , два дня назад в тире (подземный гараж ) у меня там три гаража , охраны нет, отстрелял в ноль 4,0. сегодня банку пива поставил -не попал, вправо ушло. Илья . где спрятался - % считаешь ? Выходи повелитель мух 

Да меня забанят , но ты ответь - за  свой Хавк, авно , не светлый, + маленький , айрелиф дает "Луну" , хрен поймаешь. Илью к ответу

Опубликовано (изменено)

Пля , весь праздник ....осрал , два дня назад в тире (подземный гараж ) у меня там три гаража , охраны нет, отстрелял в ноль 4,0. сегодня банку пива поставил -не попал, вправо ушло. Илья . где спрятался - % считаешь ? Выходи повелитель мух

Да меня забанят , но ты ответь - за свой Хавк, авно , не светлый, + маленький , айрелиф дает "Луну" , хрен поймаешь. Илью к ответу

Кагора перебрал, уважаемый?

Илье то с какого перепуга предъява, а? Он тебе его продал, или производитель он? Хватит истерить.

К слову разбирал пест вчера 2 раза, до этого был пристрелян в 0 на 2.5м. Сегодня в тире сделал 3 клика и опять же стало 0 и это после 2ух разборок.

Изменено пользователем СанчоПансо
Опубликовано (изменено)

Кагора перебрал, уважаемый?

Илье то с какого перепуга предъява, а? Он тебе его продал, или производитель он? Хватит истеДействительно ,при чем тут Илья

Действительно,при чем тут Илья. У каждого свое зрение, своя прикладка.Ему понравился прицел,он высказал свое мнение.А может тебе брак попался. Да и это вообще не его тема,хочешь высказаться зайди в его тему,или новую создай в беседке.

Изменено пользователем Виктор1960
  • Like 1
Опубликовано

Действительно,при чем тут Илья. У каждого свое зрение, своя прикладка.Ему понравился прицел,он высказал свое мнение.А может тебе брак попался. Да и это вообще не его тема,хочешь высказаться зайди в его тему,или новую создай в беседке.

Этого товарища вообще неинтересно читать, он всегда на кагоре похоже -:))

Опубликовано

Да накидали мне коплиментов- может правы неудачный у меня Хавк, хотя некоторые тоже заметили что плывет.

Еще вопрос - кто как часто чистит ствол Велеса, отстрелял коробку 300 пуль, так может ствол грязный , а я на Илью и на Хавк грешу  

Опубликовано

А что это у Вас Евгений за пульки такие,которых в коробке всего 300 шт?

У меня по моему уже третья банка пошла и только сейчас подумал о чистке. Хотя наверно не буду чистить.

Обычно когда куча расползается - значит пора чистить !

Опубликовано

Да меня забанят , но ты ответь - за  свой Хавк, авно , не светлый, + маленький , айрелиф дает "Луну" , хрен поймаешь. Илью к ответу

Да кто тебя тут забанит, не смеши.

Это я в бане парился три дня, а ты то пиши, пиши...

А по поводу Хавков "моих"...

Ну что я могу поделать, станки хрень, персонал пьянь, материалы гавно.

Надо разгонять всех и закрывать производство этих драных Хавков.

Пойду барыши посчитаю, да пора валить наверное в теплые страны.

Пока к ответу не призвали.

Опубликовано

Да кто тебя тут забанит, не смеши.

Это я в бане парился три дня, а ты то пиши, пиши...

А по поводу Хавков "моих"...

Ну что я могу поделать, станки хрень, персонал пьянь, материалы гавно.

Надо разгонять всех и закрывать производство этих драных Хавков.

Пойду барыши посчитаю, да пора валить наверное в теплые страны.

Пока к ответу не призвали.

Да я Илью еще больше зауважал, юмор помогает некоторых критиков опускать на землю. Илья а у тебя такого не было -на 5,0 все окей, а на 1,0 м полмила в бок,  на 1, 5 м также в бок., а на  2, 5 м  в ноль по горизонту, 3, 0 опять ноль по горизонту.? 

Опубликовано

В субботу в скверике заохотил воронтоса- бройлера, думаю почти 1м размах крыла. Тот упал , я к нему , сзади дед физкультурник - ты че делаешь ? есть разрешение на охоту и оружие , я ему -да в твоем родном СССР за две лапки -патрон давали и почитай Закон об Охоте. Нет дед продолжил возмущаться,  на вид старпер , но Зеленый до ......

Опубликовано

В субботу в скверике заохотил воронтоса- бройлера, думаю почти 1м размах крыла. Тот упал , я к нему , сзади дед физкультурник - ты че делаешь ? есть разрешение на охоту и оружие , я ему -да в твоем родном СССР за две лапки -патрон давали и почитай Закон об Охоте. Нет дед продолжил возмущаться,  на вид старпер , но Зеленый до ......

Надо было по "тихой " грусти" уходить! Такие дедушки,нам не друзья.
Опубликовано

Ну естественно если он сидит полчаса недвижимо и ты получив 50 промахов-попаданий , наконец то нафаршировал его ка Пасху изюмом.

С наступающим кстати православные, хотя мое мнение -это сказки , но для взрослых.

Сорить с человеком, рассуждающим о баллистике не имея о ней понятия откровенно улыбает. Так, для рассширения кругозора, ананасу долстаточно одного попадалия менее 10 джоулей в убойную зона, криворукость стрелка в рассчет не берем.
Опубликовано

В субботу в скверике заохотил воронтоса- бройлера, думаю почти 1м размах крыла. Тот упал , я к нему , сзади дед физкультурник - ты че делаешь ? есть разрешение на охоту и оружие , я ему -да в твоем родном СССР за две лапки -патрон давали и почитай Закон об Охоте. Нет дед продолжил возмущаться, на вид старпер , но Зеленый до ......

Ты в Иркутских группах зареген?
Опубликовано

Ты в Иркутских группах зареген?

Нет , подскажи как ?, а то уже к сотне побираюсь , а соратников не знаю 

Сорить с человеком, рассуждающим о баллистике не имея о ней понятия откровенно улыбает. Так, для рассширения кругозора, ананасу долстаточно одного попадалия менее 10 джоулей в убойную зона, криворукость стрелка в рассчет не берем.

Удивишься Андрей  ,я даже знаю что такое ближний и дальний ноль и дистанция убойной зоны.

Опубликовано

Только что ,7 шутов - 4 бутылки. Их всего было 4

Дистанция 7.5 м стоя с рук без какого либо искуственного упора.

Так что нормально все и с Хавкой и с Велесом,ну и я вроде неплохо себя самочувствию ))))

Опубликовано

Денис, калибровка на 11 кратах?

Совершенно верно!

Бутылочки не то что звякали,от чирканья пульки,они разлетались в клочья

Опубликовано

Совершенно верно!

Бутылочки не то что звякали,от чирканья пульки,они разлетались в клочья

Диллеру хоука респект за моднейший прицел)))))
  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...