Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

22.08.2017 в 19:38, SiVaSi сказал:

Здравствуйте Василий!!!Если Вы собрались одним ночником пользоваться на несколько стволов .То ЭОП(пусть даже  самый лучший) вам в тягость будет ,а не в радость.Переставлять прицел, и на каждый ствол пристреливать--не камильфо.Под ваши задачи попадает только цифра ----с памятью пристреляных стволов.Вот такие грабли в данной ситуации.

Ну если я 223 пользуюсь сейчас 1 раз в год то думаю не так и в тяжесть. Со временем как будит возможность куплю ещё и термо прицел, просто дешёвый брать не хочу а на дорогой сейчас нету денег.

• Ответы 107
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

скажу сразу 35 это первое или первое + поколение, очень плохая картинка, необходима подсветка причём очень яркая, которая пугает цели. Основная масса прицелов кратностью не больше 4Х, людям стреляющим

Пробовал колхозить приставки к прицелу дневному сначала - работает, но качество низкое и неудобство налицо. Цифровик Pulsar 870 LRF c дальномером и лазерным прожектором невидимым до 200м совсем друг

Начнёт с насадки а остановится на тепле !

Загружено фотографий

22.08.2017 в 19:38, SiVaSi сказал:

Здравствуйте Василий!!!Если Вы собрались одним ночником пользоваться на несколько стволов .То ЭОП(пусть даже  самый лучший) вам в тягость будет ,а не в радость.Переставлять прицел, и на каждый ствол пристреливать--не камильфо.Под ваши задачи попадает только цифра ----с памятью пристреляных стволов.Вот такие грабли в данной ситуации.

:da:

У меня уже мозг закипает :) Что думаете не нужно покупать Дедал 480 165 ?

22.08.2017 в 19:54, SOUTHFOX сказал:

Ну если я 223 пользуюсь сейчас 1 раз в год то думаю не так и в тяжесть. Со временем как будит возможность куплю ещё и термо прицел, просто дешёвый брать не хочу а на дорогой сейчас нету денег.

Не  советую,просто делюсь.Тонкая сетка в дневной оптике +большое увеличение +видим наклон травы от ветра-- по ним ориентируемся берём поправки стреляем на сотку с 22 или ПСП-- получаем чаще в% плачевный НО РЕЗУЛЬТАТ.В ночнике сетка толстая увеличение маленькое(по сравнению с дневной оптикой) о стрельбе далеко---какой ветер?(порывистый или плотный есть ли кусты перед целью????) ориентир только  осина ,сильно шумит--- сильный ветер,изредка шумит порывистый ветер больше ничего.Для себя сделал вывод--ночь 50м ПРЕДЕЛ.На ПСП и22 следовательно достаточно 1+(лично моё мнение)На223 конечно надо  480 или теплик.НО----моё мнение,к ним надо тепло гляделку всегда с ней можно всё увидеть и подойти на уверенный выстрел.С чем чаще охотитесь на то и купите оптику не всё сразу,а по очереди оно как то легче.

22.08.2017 в 22:17, SiVaSi сказал:

Не  советую,просто делюсь.Тонкая сетка в дневной оптике +большое увеличение +видим наклон травы от ветра-- по ним ориентируемся берём поправки стреляем на сотку с 22 или ПСП-- получаем чаще в% плачевный НО РЕЗУЛЬТАТ.В ночнике сетка толстая увеличение маленькое(по сравнению с дневной оптикой) о стрельбе далеко---какой ветер?(порывистый или плотный есть ли кусты перед целью????) ориентир только  осина ,сильно шумит--- сильный ветер,изредка шумит порывистый ветер больше ничего.Для себя сделал вывод--ночь 50м ПРЕДЕЛ.На ПСП и22 следовательно достаточно 1+(лично моё мнение)На223 конечно надо  480 или теплик.НО----моё мнение,к ним надо тепло гляделку всегда с ней можно всё увидеть и подойти на уверенный выстрел.С чем чаще охотитесь на то и купите оптику не всё сразу,а по очереди оно как то легче.

Добавлю.Сугубо индивидуально у каждого глаз реагирует на свет из акуляра гляделки.Я долго глядя в цифровик,если монохром или контраст слепну на минуту другую(если зелёный или красный то нормально)Мой друг слепнет от ЭОПа.Берегите зрение----делайте осознанный выбор

@SiVaSi,

Для нашей местности согласен 50 м ночью предел , но Василий охотится в Краснодарском крае , там совершенно другие условия , громадные поля , лесополосы , дороги вдоль лесополос ,- возможно и другие дистанции для стрельбы . 

21.08.2017 в 16:47, простак сказал:

Дедал 180 считался один из лучших 1+ , но сейчас не выпускуют . Альтернатива из бюджетных GALS NS 11 Lazer 1+ ( эоп 229 га металло керамика ) , по отзывам аналог 180 ,- кое в чем даже превосходит .

Двушку брать не стоит , хороший по цене к трешке . Из трешек (бюджетных) гражданский сарацин +3 , около 140 000 руб , его аналог военный 1- пн 93 - 2 в новом кузове , на вторичке новые от 90 000 руб - качество получше сарацина , у всех моделей 93-2 ,93-3 ,93-4 , эоп идет трешка . Разница в фокусировке , 93-2 от 25 м , 93-4 идет на свд - фокус от 50 метров .

Кто сказал что не выпускают? Вот пожалуйста http://nightvision.ru/
  22.08.2017 в 19:10, простак сказал:

@glykgarik

Пользователи есть данного лазерного фонаря , хотелось бы услышать отзывы .

По мощности есть разные : ND3*30 , 40 , 50 .

Есть ! светят до 150 метров отлично все видно а 20-30-40 или 50 тый это диаметр передней линзы . светит очень хорошо и дичь не пугает на аккумуляторе беспрерывной работы около 6 ти часов !

20 й самый дешовый но и его до 150 метров хватает !

https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Tactical-20mW-Green-Laser-Sight-Adjustable-Green-Laser-Designator-Hunting-Laser-Sight-With-20mm/2019963942.html

Изменено пользователем glykgarik
  • Like 1
  22.08.2017 в 22:46, простак сказал:

@SiVaSi,

Для нашей местности согласен 50 м ночью предел , но Василий охотится в Краснодарском крае , там совершенно другие условия , громадные поля , лесополосы , дороги вдоль лесополос ,- возможно и другие дистанции для стрельбы . 

/моя цитата/.Для себя сделал вывод--ночь 50м ПРЕДЕЛ.На ПСП и22 LR  (Постреляйте с них в ветер или на поле в через траву)и поймёте ,что видеть можно и за километр,а ПОПАДАТЬ уверенно????????При чем здесь местность????Из знакомых,кто поставил на эда егеря сверча  Белку  1+ и не думает на двойку тройку переходить,хватает на них за глаза такого. 

/моя цитата/ На223REM конечно надо  480 или теплик.(А  эти прицелы на нашей местности не годны??????Охотятся люди и не знают ,что с них надо охотится в степях кубани)        Когда при подходе к цели раз 10 глазки на веточки оденешь---задумаешься стрелять наобум или подойти на верный выстрел.

Пульсар LRF 970 + крепление

99500р сегодня пришли 2шт. Один продам. В личку.

79500

Заезжал сейчас на Дедал, купил винты стопарные на крон, мои износились((( Выпускают и продают 180 и ещё узнал что можно купить у них в пол стоемости ночники, после выставки или где-то с царапинкой, не влияющею не на что, не на истерику не на стрельбу! Вот такие дела!

Изменено пользователем ФермерИстра
  23.08.2017 в 09:04, ФермерИстра сказал:

Заезжал сейчас на Дедал, купил винты стопарные на крон, мои износились((( Выпускают и продают 180 и ещё узнал что можно купить у них в пол стоемости ночники, после выставки или где-то с царапинкой, не влияющею не на что, не на истерику не на стрельбу! Вот такие дела!

:voo:

Это получается 180 можно взять за 30т, очень даже не плохо!

23.08.2017 в 09:35, Олег73 сказал:

Это получается 180 можно взять за 30т, очень даже не плохо!

Да!

Так не у всех есть возможность к Дедалу съездить... Сам купил бы,да "бы"мешает. За 30,если кто взялся бы,взял. Деньги на карту..

Я за такое не возьмусь, оптика это индивидуально, мусор клики сетка и Т.Д, не хочу потом в свай адрес не хорошие слова, звоните на Дедал и узнавайте в отделе продаж или в сервис отделе!

Изменено пользователем ФермерИстра
  23.08.2017 в 11:34, Олег73 сказал:

А, если с ними связатся может отправят?

Не узнавал, свяжитесь и узнайте! Изменено пользователем ФермерИстра

Не стал спишить и брать дедал 480 165. Говорят он темноватый и советуют брать с кратностью 4 а с такой кратностью я не хочу. Пока больше склоняюсь к Пульсару LRF 970, на следующие неделе привезут партию в Краснодар по цене 77тр. Есть время подумать.

Изменено пользователем SOUTHFOX
  23.08.2017 в 14:14, SOUTHFOX сказал:

Не стал спишить и брать дедал 480 165. Говорят он темноватый и советуют брать с кратностью 4 а с такой кратностью я не хочу. Пока больше склоняюсь к Пульсару LRF 970, на следующие неделе привезут партию в Краснодар по цене 77тр. Есть время подумать.

Вот это считаю правильно, посмотришь - картинка понравится, ну а там с лёгкой руки деньжат отслюнявишь и будешь радоваться!

23.08.2017 в 15:23, Алекс80 сказал:

Вот это считаю правильно, посмотришь - картинка понравится, ну а там с лёгкой руки деньжат отслюнявишь и будешь радоваться!

Да я смотрел уже вчера в магазине и если разрешение было hd то я бы и не думал. Просто 3.5 крат очень мала а при цифровом увеличении до 7-8 картинка вообще убогая. Пульсар вот вот должен новую модель подобного прицела выпустить и если бы знать точно что это будит через месяц или 2 то можно было бы подождать.

Изменено пользователем SOUTHFOX
  23.08.2017 в 16:37, SOUTHFOX сказал:

Пульсар вот вот должен новую модель подобного прицела выпустить

Может стоит тогда подождать, чтобы потом локти не кусать? Или прям горит?

25.08.2017 в 21:31, Алекс80 сказал:

Может стоит тогда подождать, чтобы потом локти не кусать? Или прям горит?

Да уже решил что так и сделаю.

У Пульсар Digisight серии ULTRA в новой модели нет дальника.

И появится он(дальномер в модели с LRF) не раньше конца 18 года.

Это ответ оф.представителей.

Изменено пользователем Alzer
  • 1 месяц спустя...

Народ подскажите по ночникам от вомз. Прицел ночного видения PNS-E 3x50 как он, если ставить на мотю? На 50-70метров можно работать с ним?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...