Эдуард Опубликовано 6 Апреля 2017 Опубликовано 6 Апреля 2017 В видео ошибка, заготовка не 3 400 рублей, а 3 600 рублей. Итого: Рукоятка готовая, орех категорийный -- 3 800 рублейЗаготовка рукоятки, орех категорийный -- 3 600 рублейПересылка по РФ -- 400 рублей Можно напрямую писать Татьяне -- segezha(собака)edgun.ru Она скажет, что и как делать, куда платить и так далее.
metalurg Опубликовано 6 Апреля 2017 Опубликовано 6 Апреля 2017 Очень круто. Леший сразу преобразился Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pifpafoy Опубликовано 6 Апреля 2017 Опубликовано 6 Апреля 2017 Теперь с ним можно и на подводную охоту - не утонет с деревяхой.Щас вот водичка прогреется и нырь!
KKonstantin Опубликовано 6 Апреля 2017 Опубликовано 6 Апреля 2017 Можно напрямую писать Татьяне -- segezha(собака)edgun.ru Она скажет, что и как делать, куда платить и так далее. Ага, Татьяне... Она совсем затихарилась, молчунья ))))Если что, на выбор по темнее орех можно заказать?
alexeypj Опубликовано 6 Апреля 2017 Опубликовано 6 Апреля 2017 Красивая рукоятка, цена еще красивее))) Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Эдуард Опубликовано 6 Апреля 2017 Автор Опубликовано 6 Апреля 2017 Красивая рукоятка, цена еще красивее))) Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Я выбрал орех категорийный, а не валовый, это увеличило стоимость на 800 рублей, но я сознательно пошёл на это, так как вещь маленькая, и хочется, чтобы всё были более-менее одинаковые по красоте, а при обычном орехе может попасться супер, а может вообще без рисунка. Зачем мне скандалы по этому поводу? Размер заготовки дшв? 100х75х35
alexeypj Опубликовано 6 Апреля 2017 Опубликовано 6 Апреля 2017 Естественно я ее куплю)) Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Stereo Опубликовано 6 Апреля 2017 Опубликовано 6 Апреля 2017 (изменено) На Велес ручки будут из такого ореха и без лака? Родную продал только потому что рисунок не понравился. Изменено 6 Апреля 2017 пользователем Stereo
Эдуард Опубликовано 6 Апреля 2017 Автор Опубликовано 6 Апреля 2017 На Велес ручки будут из такого ореха и без лака? Нет, не планирую. На Велес вообще цена космос будет. Потому, что я по старой пока их продаю, по новой там рукоятка очень дорогая выходит, надо на пластик переходить, орех для эстетов.
Volga878 Опубликовано 6 Апреля 2017 Опубликовано 6 Апреля 2017 (изменено) Отличная новость для обладателей Лешего!Действительно смотрится в орехе здорово!И цена более чем демократична - просто подарок к весне от ЭДган!----------Болтик стандартный ?Так же как в пробной партии?А я сделал так ;) Изменено 6 Апреля 2017 пользователем Volga878
Motard Опубликовано 6 Апреля 2017 Опубликовано 6 Апреля 2017 Хотелось бы не заготовку, а готовую рукоятку удлиненную на 1-1.5 см! Неужели не будут? 2
Эдуард Опубликовано 6 Апреля 2017 Автор Опубликовано 6 Апреля 2017 Хотелось бы не заготовку, а готовую рукоятку удлиненную на 1-1.5 см! Неужели не будут? Нет, либо стандарт, либо точи сам из заготовки.
VanoFM Опубликовано 6 Апреля 2017 Опубликовано 6 Апреля 2017 (изменено) Как в воду глядел (тогда на оргах в нашей беседе об орехе и т.д.), Эдуард - так держать! За необработанную заготовку - плюс, это классный ход.Позволю себе еще совет, сделайте ограниченную партию - с комеля, пусть он будет дороже даже на 1000 руб, хоть на 2000 руб, но это будет комель. Изменено 6 Апреля 2017 пользователем VanoFM 1
Motard Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 (изменено) Кто подскажет где обработать заготовку? Не в рукопашную же этот брусок дома строгать...Вообще не пойму, в чем проблема было выпустить в продажу два типоразмера готовой рукоятки?! Изменено 7 Апреля 2017 пользователем Motard 1
Эдуард Опубликовано 7 Апреля 2017 Автор Опубликовано 7 Апреля 2017 Кто подскажет где обработать заготовку? Не в рукопашную же этот брусок дома строгать...Вообще не пойму, в чем проблема было выпустить в продажу два типоразмера готовой рукоятки?! А почему не три или не пять? Всегда будут те, кому нужно то, чего нет
DEN 54 Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 Хотелось бы не заготовку, а готовую рукоятку удлиненную на 1-1.5 см! Неужели не будут?Точно, будет как раз нормально по длине. 1
JekiX Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 (изменено) А меня вот родная устраивает... Сколько людей столько и мнений...Эд, даёшь пластик на Велес! Только удобный, с огнестрельных современных композитных срисуй, а! Изменено 7 Апреля 2017 пользователем JekiX
духовушкин Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 Норм так заготовочки!Мона под любую руку запилить.И готовые ,тоже красивенькие.
BDI Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 Вообще не пойму, в чем проблема было выпустить в продажу два типоразмера готовой рукоятки?!Леший это не спортивный пистолет. Зачем ему рукоятки разного размера? У спортивного пистолет Штырь, например, 6 стандартных рукояток, S M L, левые и правые. Как вы думаете, сколько вариантов вы сможете найти в наличие в России? Один, максимум два. Собирайтесь с Лешим рекорды ставить, закажите рукоять под свою руку, тем более заготовки предлагаются.
MAZIN Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 Кто подскажет где обработать заготовку? Не в рукопашную же этот брусок дома строгать...Вообще не пойму, в чем проблема было выпустить в продажу два типоразмера готовой рукоятки?!Леха а Елабуга есть мастер, который может тебе сделать из заготовки какую хочешь 1
Motard Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 А почему не три или не пять? Всегда будут те, кому нужно то, чего нет Потому что три или пять см никто и не спрашивает. А вот 1-1,5 см устроило бы большинство, кому стоковая коротковата. Леха а Елабуга есть мастер, который может тебе сделать из заготовки какую хочешьА вот это уже по делу!
Motard Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 Леший это не спортивный пистолет. Зачем ему рукоятки разного размера? У спортивного пистолет Штырь, например, 6 стандартных рукояток, S M L, левые и правые. Как вы думаете, сколько вариантов вы сможете найти в наличие в России? Один, максимум два. Собирайтесь с Лешим рекорды ставить, закажите рукоять под свою руку, тем более заготовки предлагаются.А я и не говорю, что нужны разного размера. Просто изначально можно было бы сделать подлиннее. Владельцы Моран, Матадоров и Велесов что, другие по габаритам люди?!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти