Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В видео ошибка, заготовка не 3 400 рублей, а 3 600 рублей. 

Итого:

Рукоятка готовая, орех категорийный -- 3 800 рублей

Заготовка рукоятки, орех категорийный -- 3 600 рублей

Пересылка по РФ -- 400 рублей

Можно напрямую писать Татьяне -- segezha(собака)edgun.ru Она скажет, что и как делать, куда платить и так далее. 

IMG_4844.JPG

IMG_4845.JPG

IMG_4846.JPG

IMG_4847.JPG

IMG_4848.JPG

IMG_4849.JPG

IMG_4850.JPG

IMG_4851.JPG

IMG_4852.JPG

IMG_4853.JPG

IMG_4854.JPG

IMG_4855.JPG

IMG_4856.JPG

IMG_4857.JPG

IMG_4859.JPG

IMG_4860.JPG

IMG_4861.JPG

IMG_4862.JPG

IMG_4863.JPG

IMG_4864.JPG

IMG_4865.JPG

IMG_4867.JPG

IMG_4868.JPG

IMG_4869.JPG

IMG_4870.JPG

Опубликовано

Очень круто. Леший сразу преобразился

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Теперь с ним можно и на подводную охоту - не утонет с деревяхой.

Щас вот водичка прогреется и нырь!

Опубликовано

Можно напрямую писать Татьяне -- segezha(собака)edgun.ru Она скажет, что и как делать, куда платить и так далее. 

Ага, Татьяне... Она совсем затихарилась, молчунья ))))

Если что, на выбор по темнее орех можно заказать?

Опубликовано

Красивая рукоятка, цена еще красивее)))

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Опубликовано

Красивая рукоятка, цена еще красивее)))

Я выбрал орех категорийный, а не валовый, это увеличило стоимость на 800 рублей, но я сознательно пошёл на это, так как вещь маленькая, и хочется, чтобы всё были более-менее одинаковые по красоте, а при обычном орехе может попасться супер, а может вообще без рисунка. Зачем мне скандалы по этому поводу? :)

Размер заготовки дшв?

100х75х35

Опубликовано

Естественно я ее куплю))

Опубликовано (изменено)

На Велес ручки будут из такого ореха и без лака?

Родную продал только потому что рисунок не понравился.

Изменено пользователем Stereo
Опубликовано

На Велес ручки будут из такого ореха и без лака?

Нет, не планирую. На Велес вообще цена космос будет. Потому, что я по старой пока их продаю, по новой там рукоятка очень дорогая выходит, надо на пластик переходить, орех для эстетов. 

Опубликовано (изменено)

Отличная новость для обладателей Лешего!

Действительно смотрится в орехе здорово!

И цена более чем демократична - просто

подарок к весне от ЭДган!

----------

Болтик стандартный ?

Так же как в пробной партии?

А я сделал так ;)

post-24271-0-26682400-1491495807_thumb.jpg

Изменено пользователем Volga878
Опубликовано

Хотелось бы не заготовку, а готовую рукоятку удлиненную на 1-1.5 см! Неужели не будут?

• Like 2
Опубликовано

Хотелось бы не заготовку, а готовую рукоятку удлиненную на 1-1.5 см! Неужели не будут?

Нет, либо стандарт, либо точи сам из заготовки.

Опубликовано (изменено)

Как в воду глядел (тогда на оргах в нашей беседе об орехе и т.д.), Эдуард - так держать!  :voo:За необработанную заготовку - плюс, это классный ход.

Позволю себе еще совет, сделайте ограниченную партию - с комеля, пусть он будет дороже даже на 1000 руб, хоть на 2000 руб, но это будет комель. 

Изменено пользователем VanoFM
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Кто подскажет где обработать заготовку? Не в рукопашную же этот брусок дома строгать...

Вообще не пойму, в чем проблема было выпустить в продажу два типоразмера готовой  рукоятки?!

Изменено пользователем Motard
  • Like 1
Опубликовано

Кто подскажет где обработать заготовку? Не в рукопашную же этот брусок дома строгать...

Вообще не пойму, в чем проблема было выпустить в продажу два типоразмера готовой  рукоятки?!

А почему не три или не пять? Всегда будут те, кому нужно то, чего нет :)

Опубликовано

Точно, будет как раз нормально по длине. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

А меня вот родная устраивает... Сколько людей столько и мнений...

Эд, даёшь пластик на Велес! Только удобный, с огнестрельных современных композитных срисуй, а! :)

Изменено пользователем JekiX
Опубликовано

Леший это не спортивный пистолет. Зачем ему рукоятки разного размера? У спортивного пистолет Штырь, например, 6 стандартных рукояток, S M L, левые и правые. Как вы думаете, сколько вариантов вы сможете найти в наличие в России? Один, максимум два. Собирайтесь с Лешим рекорды ставить, закажите рукоять под свою руку, тем более заготовки предлагаются.

Опубликовано

Вообще не пойму, в чем проблема было выпустить в продажу два типоразмера готовой рукоятки?!

Леха а Елабуга есть мастер, который может тебе сделать из заготовки какую хочешь

• Like 1
Опубликовано

А почему не три или не пять? Всегда будут те, кому нужно то, чего нет :)

Потому что три или пять см никто и не спрашивает. А вот 1-1,5 см устроило бы большинство, кому стоковая коротковата. 

Леха а Елабуга есть мастер, который может тебе сделать из заготовки какую хочешь

А вот это уже по делу!

Опубликовано

Леший это не спортивный пистолет. Зачем ему рукоятки разного размера? У спортивного пистолет Штырь, например, 6 стандартных рукояток, S M L, левые и правые. Как вы думаете, сколько вариантов вы сможете найти в наличие в России? Один, максимум два. Собирайтесь с Лешим рекорды ставить, закажите рукоять под свою руку, тем более заготовки предлагаются.

А я и не говорю, что нужны разного размера. Просто изначально можно было бы сделать подлиннее. Владельцы Моран, Матадоров и Велесов что, другие по габаритам люди?! 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...