OldGray 17 Опубликовано 6 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 )))))))))))А что ему жалеть? Щас с Вилкой наиграется и возьмет себе что нибудь еще ))) Молодец!!!Зато какая разносторонность натуры!!! Ни на чем не зацикливается и имеет возможность попробовать всё, до чего может дотянуться! Тут остается только позавидовать по хорошему! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Аналогично. Метаюсь...продать велеса или нет.Главный по тюнингу продал и не жалеет.Не продавай!Просто возьми ещё Вилочку и будет счастье !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Велес это отличный пистолет. А Вл отличный короткий булпап. Но Велес собрать такой комплект как у тебя Сергей это не меньше 60 руб надо! игрушки должны менятся а то надоедают. Глядишь сча велес 2.0 выйдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Классно получилось!А приклад где? Еще есть куда тюнить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 6 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Классно получилось!А приклад где? Еще есть куда тюнить)))Спасибо!Не, Слав, приклада не будет! ))) Это все таки пистолет! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey067 25 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 На сколько пристрелян пест?Просто интересно, как брали поправки на 115м? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 6 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 На сколько пристрелян пест?Просто интересно, как брали поправки на 115м?В крест на 35м, поправки брал по калькулятору по сетке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 После владения Велесом с удлинителем на 90 мм и пробкой Ижевска у меня было 30 пуков...Откуда Уважаемые камрады " наскребают" 40 пуков при меньшем размере резика ,для меня до сих пор загадка !!! Неужели действует программа " пукбэк Эдган" ,после 10 пуков возвращается 10 атм на " счёт"!? Похоже я не подключил данную опцию к своему Велесу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 6 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 После владения Велесом с удлинителем на 90 мм и пробкой Ижевска у меня было 30 пуков...Откуда Уважаемые камрады " наскребают" 40 пуков при меньшем размере резика ,для меня до сих пор загадка !!! Неужели действует программа " пукбэк Эдган" ,после 10 пуков возвращается 10 атм на " счёт"!? Похоже я не подключил данную опцию к своему Велесу .а на какую скорость и какой пулей был настроен девайс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 а на какую скорость и какой пулей был настроен девайс?В том то все и дело...пардон ,забыл указать в первом сообщении ,у меня было ,,15-,,18 - 1.03 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 6 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Хмм... странно... покопаться бы в нем... Но что то тут не так! А в каком диапазоне давлений? У меня с 240 до 115(примерно), после 115 при постепенном снижении скорости до 215пар/год достреливается 4 барабан... А Велес однозаряд был или с многозарядной коробкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 (изменено) Хмм... странно... покопаться бы в нем... Но что то тут не так! А в каком диапазоне давлений? У меня с 240 до 115(примерно), после 115 при постепенном снижении скорости до 215пар/год достреливается 4 барабан... А Велес однозаряд был или с многозарядной коробкой?Аааа,ну если говорить о 5-7 м коридоре ,то 40 пуков наскрести не проблема !Велес был с родной коробкой Изменено 6 Июня 2017 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 6 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 (изменено) Аааа,ну если говорить о 5-7 м коридоре ,то 40 пуков наскрести не проблема !Велес был с родной коробкойНу если эти выстрелы на падении скорости(весьма незначительном) не учитывать, то 35-36 выстрелов со стабильной скоростью у меня есть! ;)Опять же - с какой скоростью стрелять, если очень быстро, то воздух расходуется быстрее, а если очень размеренно - то хватает наподольше ;) Изменено 6 Июня 2017 пользователем OldGray Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 (изменено) Опять же - с какой скоростью стрелять, если очень быстро, то воздух расходуется быстрее, а если очень размеренно - то хватает наподольше ;) Это что от промежутков между выстрелами зависитколичество ? Почему?До 240 забивать ИМХО насилие. Изменено 6 Июня 2017 пользователем xaleksx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Зачем 240? 215-220 очков и пуков предостаточно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 6 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Опять же - с какой скоростью стрелять, если очень быстро, то воздух расходуется быстрее, а если очень размеренно - то хватает наподольше ;) Это что от промежутков между выстрелами зависитколичество ? Почему?До 240 забивать ИМХО насилие.Никакого насилия ) к тому же в паспорте написано, что мах давление 240...А от скорости стрельбы да, расход воздуха зависит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 То есть отстреливают я в хрон 30 а на прогулке не спеша получаю 35 . Почему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 То есть отстреливают я в хрон 30 а на прогулке не спеша получаю 35 . Почему!!!Чем выше интенсивность стрельбы, тем быстрее воздух расширяется, а как известно при резком расширении газ охлаждается и тем самым давление в резике становится меньше например 150атм. Делаем перерыв 5..10 мин и о ЧУДО, давление стало 160атм ))))Все просто: это физика ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FARA8 15 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Так что внутри делали? Чтобы 40 пуков добиться. Три знакомые мне велеса с удлинителями больше 30 раз не выдают. Да и то с 240 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 6 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Так что внутри делали? Чтобы 40 пуков добиться. Три знакомые мне велеса с удлинителями больше 30 раз не выдают. Да и то с 240Да все ж выше описал ))) в самом начале ;)Чем выше интенсивность стрельбы, тем быстрее воздух расширяется, а как известно при резком расширении газ охлаждается и тем самым давление в резике становится меньше например 150атм. Делаем перерыв 5..10 мин и о ЧУДО, давление стало 160атм ))))Все просто: это физика ! Андрей, спасибо за развернутый комментарий ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey067 25 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 В крест на 35м, поправки брал по калькулятору по сеткеА можно фото/скрин того что выдал калькулятор?Занёс ваши настройки песта у меня получилось так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FARA8 15 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 @OldGray, Думаю из-за нового шептала пуки не прибавятся, а больше ничего не написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 7 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 (изменено) @OldGray,Думаю из-за нового шептала пуки не прибавятся, а больше ничего не написано.Алексей, ну как же не написано? А пробка? А удлинитель резервуара? А настройка? Вот как то так это выглядит... Изменено 7 Июня 2017 пользователем OldGray Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey067 25 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Списибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FARA8 15 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 (изменено) @OldGray,Так я и прошу поделиться с товарищами, если не жалко конечно! Что за настройки делал? Хочу также, а не выходит(( пробка та-же, резик длиньше, шептало стоит, пуков меньше - обидно. Изменено 7 Июня 2017 пользователем FARA8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти