OldGray 17 Опубликовано 7 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 (изменено) @OldGray,Так я и прошу поделиться с товарищами, если не жалко конечно! Что за настройки делал? Хочу также, а не выходит(( пробка та-же, резик длиньше, шептало стоит, пуков меньше - обидно.Коробка однозаряд штатная? Какими пулями какие скорости? И чего хотим добиться? (сколько на какой скорости и какими пулями) Изменено 7 Июня 2017 пользователем OldGray Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FARA8 15 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 (изменено) @OldGray,Есть и многозаряд и штатная "25 грамом жсб.Но думаю от коробки пуки не так сильно зависят. Изменено 7 Июня 2017 пользователем FARA8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 7 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 @OldGray,Есть и многозаряд и штатная "25 грамом жсб.Но думаю от коробки пуки не так сильно зависят.в лс написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 (изменено) Сергей, а вы тоже паспортный контроль нарушаете? Коробочку програвировали...нахлопают па попи.Оконфузиться можно..;)))) Изменено 8 Июня 2017 пользователем Itchy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 8 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 (изменено) Сергей, а вы тоже паспортный контроль нарушаете? Коробочку програвировали...нахлопают па попи.Оконфузиться можно..;))))Так изделие то до 3дж, по сути - игрушка, а свои игрушки могу, как хочу, модернизировать и переделывать, главное, не делать из них оружия ;) Разве нет?А гравировку наносил больше для СП, чтобы можно было идентифицировать принадлежность изделия к паспортным данным... Изменено 8 Июня 2017 пользователем OldGray 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FARA8 15 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 (изменено) @Itchy,Что за детсад, кто нахлопает? Изменено 8 Июня 2017 пользователем FARA8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 Что то с юмором плохо...ладно, больше не пишу подобного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FARA8 15 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 @Itchy,Лучше производителю пошути про отскок, тогда точно нахлопают-забанят))). Сколько лет про него говорят, а в ответ так и должно быть..... Тебе просто качество многозарядок не нравится, вот с этим я согласен. Но почти любую довести до ума, допилить можно. Да и многие на многозаряд уходят из-за отскока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 @Itchy,Да и многие на многозаряд уходят из-за отскока.Повеселил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 Да уж про него(отскок) писано-переписано! Толку? Велес 2.0 остается ждать.А качество, да...написал бы , да забанят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FARA8 15 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 Повеселил Когда затвор тебе в глаз захреначит, тогда и смейся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 (изменено) Алексей, отскок запиливается за 5мин..так к слову. Лично пилил 2 пестаНовые работают отлично. Изменено 8 Июня 2017 пользователем Itchy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 Соглашусь. Слегка продвинутому юзеру отскок пофигу. Лечится за 15 минут с перекуром. На новой Лельке с винтиком в жопке вообще никаких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 Такой бы винтик и новому Велесу, ну чтоб не пилить ничего.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FARA8 15 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 @Димыч,Алексей, отскок запиливается за 5мин..так к слову. Лично пилил 2 пестаНовые работают отлично.Да запиливаеся конечно, но опять появляется, когда сыну в глаз попало... , а потм пред посоветовал поролон наклеить.... Проще многозарядку допилить. И в принципе его ОТСКОКА быть вообще не должно!!! Это опасно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 8 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 Отскока, да, не должно быть, но вот конструктив такой и ничего с этим не поделаешь ))) и запиливается за 15 мин с перекуром, как верно подметили ))) около года стрелял из Детёныша с однозарядной коробкой, предварительно вылечив отскок, и все было оч хорошо! А перешел на многозаряд только из-за возможности быстро произвести повторный выстрел, произвести дострел ;)Но в моей многозарядной коробке пришлось много допилить, чтобы все четко работало, и потратил я на это не один час... Со стоковой коробкой все проще, но однозаряд ))))))))))))Тут каждый выбирает для себя то, что ему нужно ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 Серег, а пилил то что в многозаряде? Там все боле мене кроме перепусков и подреза пульки, и досылатель гнется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 8 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 Во первых, сам корпус досылателя очень туго ходил в коробе - и коробку и досыл шлифовал; во вторых - перепуск расширял до 4.5мм; в третьих - досылатель на 1/3 перекрывал перепуск - стачивал; в четвертых - толстый носик досылателя сошлифовывал; в пятых - винты в досыле постоянно норовили выкрутиться и заклинить досыл; ... какая то еще мелочь была - щас не упомню уже.... поставил уже несколько Олеговских коробок и везде был какой то нюанс ) Но все решаемо ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 Олеговские то дааа...есть еще другие...караул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 8 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 Других в руках не держал ) но, думаю, там тоже есть свои нюансы ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 Шарлотаны!!! И за такое мозгоделание такие бабки! Родной коробас рулит. Ван шот ван кил 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 8 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 :voo: :rofl: :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FARA8 15 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 (изменено) @OldGray,Запилил и тоже стрелял все хорошо было, но потом опять появился. Подумал не справился, отвез преду, а он мне конструкция такая, резче закрывай и наклей поролон на затвор чтоб не больно было. Правильно говоришь конструктив такой, ничего не поделаешь )), но и стрелять постоянно ожидая получить в глаз - это 3,14здец удовольствие.Поэтому мне проще многозаряд допилить было. Коробка не Олега, но делал почти все тоже что ты написал, работает отлично, юбки не мнет, скорость не жрет) Да пули по карманам не валяются )) плюсов больше )) Изменено 8 Июня 2017 пользователем FARA8 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 8 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 @OldGray,Запилил и тоже стрелял все хорошо было, но потом опять появился. Подумал не справился, отвез преду, а он мне конструкция такая, резче закрывай и наклей поролон на затвор чтоб не больно было. Правильно говоришь конструктив такой, ничего не поделаешь )), но и стрелять постоянно ожидая получить в глаз - это 3,14здец удовольствие.Поэтому мне проще многозаряд допилить было. Коробка не Олега, но делал почти все тоже что ты написал, работает отлично, юбки не мнет, скорость не жрет) Да пули по карманам не валяются )) плюсов больше ))Ну это же замечательно, что все так хорошо получилось! ;) Главное, чтобы устраивало и нравилось! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 А можно фото модера Простотака,особенно интересует как гайка выглядит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти