OldGray 17 Опубликовано 8 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 http://edgun.com/forum/uploads/monthly_03_2017/msg-21821-0-05000700-1489782777.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 Тоже велесом был доволен. Последний попался практически идеальным. Но поменяв несколько уже понял что не всякий Велес бывает полезен). Сейчас к нему возвращатся не хочу. Посмотрим может что новое выйдет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 Появился отскок после неправильной сборки,посмотрел видео Эдуарда,разобрал собрал как показано,отскока нет.Настрел пятая банка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 http://edgun.com/forum/uploads/monthly_03_2017/msg-21821-0-05000700-1489782777.jpgСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks808011 10 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 Гайка алюминиевая что ли ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 8 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 Ну да... и все замечательно держится и натягивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 @Димыч, Да запиливаеся конечно, но опять появляется, когда сыну в глаз попало... , а потм пред посоветовал поролон наклеить.... Проще многозарядку допилить. И в принципе его ОТСКОКА быть вообще не должно!!! Это опасно!!! Взял многозаряд от Нехочухи - нет проблем , работает как часы.Отскока, да, не должно быть, но вот конструктив такой и ничего с этим не поделаешь ))) и запиливается за 15 мин с перекуром, как верно подметили ))) около года стрелял из Детёныша с однозарядной коробкой, предварительно вылечив отскок, и все было оч хорошо! А перешел на многозаряд только из-за возможности быстро произвести повторный выстрел, произвести дострел ;)Но в моей многозарядной коробке пришлось много допилить, чтобы все четко работало, и потратил я на это не один час... Со стоковой коробкой все проще, но однозаряд ))))))))))))Тут каждый выбирает для себя то, что ему нужно ;) Ничего не пойму , что Вы за многозаряды покупаете и пилите , я взял у Нехочухи- поставил за пять минут. Никакого запиливания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 9 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Взял многозаряд от Нехочухи - нет проблем , работает как часы. Ничего не пойму , что Вы за многозаряды покупаете и пилите , я взял у Нехочухи- поставил за пять минут. Никакого запиливания.Знаю, но хотелось биатлонку, а потому пришлось немного повозиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FARA8 15 Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 @Плинкер13,Ставил две коробки от нехочухи. Обе сжирали скорость и досылатель не фиксируется в крайнем заднем. Если этим не заморачиваться то конечно 5мин и все готово. Для себя и товарищей допиливаю досылатель и фиксатор делаю и еще по мелочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Кустарщина тем и напрягает. Была на Велесе коробка от известного мастера ( не Иван). Дорабатывал месяц. Чтобы качество выстрела было как на однозаряде ( немятые пули, четкая работа барабана и т д). Один раз даже при выстреле втулку казенника порвало и рукоятку взвода погнуло. То есть мастер делал по наитию, причем не первую. Сейчас коробка в порядке, Артем не переживай. Но стоило это времени и денег. Неоправданых. Но это чисто мое ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 9 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Но именно "кустари" дают возможность довести свой девайс до того уровня, который кажется оптимальным/идеальным! ))) Хотя, идеал, как всегда, трудно достижим! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 Дада! Только пусть сначала "на кошках" тренируются)))). Шучу конечно же. Как говорил один умный дядька:- если тебе не стыдно за свой продукт, то значит ты слишком поздно вышел на рынок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 Про кошек понятно А что с магазинами- пульки выпадают если поднят ствол ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 У меня несколько раз были случаи, когда после выстрела пытаешься быстро перезарядить и получается следующее:1. Затвор на себя, марадерка начинает проворачиваться.2. Затвор от себя, но мападерка не успел до конца провернуться и досылатель упирается не в пулю, а в пластиковую перегородку барабана и перекашивает пулю в каморе.3. Затвор снова на себя, барабан доворачивается на место, но пуля выпадает внутрь рукоятки прямо в усм.4. Это обычно сразу не замечаешь, так как барабан перещелкивается на следующую пулю и она досылается. При размеренной и спокойной перезврядке эта проблема обычно не возникает , но в азарте это случается в самый неподходящий момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 Такое может случиться с оригиналом.Крюгер учел этот момент и свои барабашки делает с зауженым окном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 Эта проблема не барабана, а коробки. У меня были и родные пиндосовские и крюгеры- разницы нет. В коробках наших очумельцев не предусмотрена шторка, закрывающая барабан со стороны досылателя. Это достаточно трудно реализовать без высокоточного ЧПУ, подтому так имеем что имеем. Я ни в коем случае не отговариваю уважаемых камрадов и не обсираю мастеров. Наоборот, я признателен всем очумельцам за их работу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 10 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 Наоборот, я признателен всем очумельцам за их работу!!! :voo: Вот именно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 Есть магазины разных производителей....но когда иду на охоту беру только с ручным переводом (хоть застрелите ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 10 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 Пипец сегодня:-Эт че у тебя за пест? А, Крыса, ну все понятно!!! .... До сих пор под впечатлением )))))))))))) Хорошо замимикрировались!!!! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rg45 1 Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 (изменено) А как в стрелок такую сетку щ точка в круге заполучить? В моем про нет! Изменено 15 Июня 2017 пользователем rg45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 15 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 (изменено) сетка называется " mil dot, 4.5x20, unmark "и в "+" и в "Pro" есть ;) Изменено 15 Июня 2017 пользователем OldGray Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rg45 1 Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 сетка называется " mil dot, 4.5x20, unmark "и в "+" и в "Pro" есть ;)Я видел по скриншоту)... Кто бы стрелок обновлял за меня... Обновил, есть сетка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 15 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 :voo: Главное вовремя обновить! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти