glykgarik 650 Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 @pifpafoy,Для голубых самый красивый ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 Голубой тоже клиент и имеет право на Лешего голубого.Аналогично поклонники красных RAV4 имеют право на красного Лешего.По заказу награвируем цветочки и обклеем кристаллами сваровски и розовым мехом под щечку.Клиент всегда прав! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 По Лелям пока ничего не известно. Да, лето у меня похудательный период жизни С 88 до 82 упал, в планах до 78, это, полагаю, в августе уже будет. Что интересно силовые остались на том же уровне. Жим лёжа 100 кг. на 5 раз, присед 140 на 5 раз, становая 160 на 5 раз. Понятное дело худеиш , теперь что сбросил в виде жира можно добавить на железо. Нет, перегальваника невозможна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 А что заставило его сделать подобие заводского?Без понятия... на счёт звука я уже давненько не парюсь ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 Цвета интересные, но для меня существует только один цвет - черный 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 Цвета интересные, но для меня существует только один цвет - черныйКак ни странно, но именно черного цвета в природе как такового не существует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 На всех фотка владельцы Леших (да и не только) обматывают свои винтовки камлентой.Почему бы не включить в цветовую гамму расцветку камуфлированную,multicam например.Ведь цветные винтовки товар штучный и делаться будут по предварительному заказу да и ценник соответственно на них другой можно бы и попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 На всех фотка владельцы Леших (да и не только) обматывают свои винтовки камлентой.Почему бы не включить в цветовую гамму расцветку камуфлированную,multicam например.Ведь цветные винтовки товар штучный и делаться будут по предварительному заказу да и ценник соответственно на них другой можно бы и попробовать Камлентой обматывают вовсе не для придания красоты или для незаметности, обматывают, прежде всего, для сохранения в целостности внешнего вида, заводское покрытие берегут. И красные, фиолетовые, да любые будут или обмотаны, или на полке стоять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 Красная, голубая и серебряная камолента в наличии на складе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 Красная, голубая и серебряная камолента в наличии на складе.Что и требовалось доказать. Баловство все это, цветное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 Мой Лешик, уже укоцался весь.Подкрашивать смысла не вижу,а вот заново окрасить в другой цвет,для меня это тема.И то,если будет глобальная переделка модера.Кам лентой,воспользуюсь тока на открытии осенний,но смысла особого ,не вижу в ней,так как дист рабочий, будет 80-120м.Песок пустыни или титан,вот цвета, которые мне очень нра на Лешгане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 (изменено) По Лелям пока ничего не известно. Да, лето у меня похудательный период жизни С 88 до 82 упал, в планах до 78, это, полагаю, в августе уже будет. Что интересно силовые остались на том же уровне. Жим лёжа 100 кг. на 5 раз, присед 140 на 5 раз, становая 160 на 5 раз. Нет, перегальваника невозможнаПерегальваника не возможна только ждать церакот.Я бы велес перекрасил в песок пустыни или в какой-нибудь графитовый Изменено 14 Июля 2017 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 Перегальваника не возможна только ждать церакот.Я бы велес перекрасил в песок пустыни или в какой-нибудь графитовыйАндрюх привет.Церакот хорошо,вот только что делать с надписями с серийными номерами и калибрами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 Андрюх привет.Церакот хорошо,вот только что делать с надписями с серийными номерами и калибрами?Я думаю это легко закрашивается и делается новая гравировка,может кто поправит если я не прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 Я думаю это легко закрашивается и делается новая гравировка,может кто поправит если я не прав.делается лазеркой,вот тока как на церакоте это выйдет,это х.з.лазерка есть,угадай у кого)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 15 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 И всё же, чтобы не говорили сторонники "классического" чёрного цвета, мне очень нравятся цветные Лешие, особенно синий, красный и зелёный. Красный и синий вообще шикарные. Чёрный цвет в оружии это вовсе не необходимость, это просто "так повелось", потому, что оружие было стальным, а единственным способом уберечь его от ржавчины было оксидирование, то есть покрытие защитной плёнкой, будь то путём опускания в масло нагретой детали, либо химическое оскидирование. Поэтому и повелось, что оружие "должно" быть чёрным. Но это лишь из-за убогости технологий того времени, не способным дать ничего другого. Тоже самое касается автомобилей. Фраза приписываемая Форду о том, что "Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет чёрный!" имеет под собой лишь один смысл, на момент начала производства у Форда не было никакой другой краски более дешёвой чем чёрная. И, полагаю, что цвет придёт и в оружие, рано или поздно, как пришёл в автомобили. Жизнь должна быть яркой. а не унылой Тем более в нашем, северном, климате 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 (изменено) На очереди трубы прицелов, кольца и кронтштейны? ПЫСЫ: цветные выглядят шикарно - согласен Изменено 15 Июля 2017 пользователем Voha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 (изменено) Перекрасьте мне лешего ))))не хочу в чёрном ! Изменено 15 Июля 2017 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 А с черным прицелом как будет? Придется линейку цветных прицелов развивать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 15 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 На очереди трубы прицелов, кольца и кронтштейны? ПЫСЫ: цветные выглядят шикарно - согласен В теории да, их можно сделать тоже цветными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks808011 10 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 Класс ! Просто супер ! Так держать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taleon 14 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 Хочу Лелю 2:0 в цвете олива! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерП 0 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 Как новичок на сайте,своё мнение о всём происходящем тут,держу при себе.Но терпелка кончилась! Я ещё своего Лешика в чёрном не опробовал,а вы тут искушаете такой красотой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 Чего искушать то - с серебряными народ уже вовсю в сугробах маскируется.Скоро с синими море бороздить будут, с оливковыми в оливковых рощах рыскать будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taleon 14 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 (изменено) Цветастые девайсы конечно пркольно,но доп. приблуды,как ствольный кит или доп.резик уже не поставишь чёрный((К тому же оптика и кольца будут не в масть .... Изменено 15 Июля 2017 пользователем Taleon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти