ninja 38 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Итак: РАЗ! Еще? Делите шкуру неубитого? ну-ну... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Делите шкуру неубитого? ну-ну...ты дико пессимистичен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Итак: РАЗ! Еще?Думаю что за классический карабин от Эдуарда и я проголосую , но вопрос готовности изделия скорее всего даже не этот год(у производителя и так пока работы хватит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Делите шкуру неубитого? ну-ну... Тут другое! Если реально наберется большое колличество желающих, то и стимул к выпуску появится. А делать ради того, чтобы просто расширить модельный ряд, врядли есть смысл! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Тут другое! Если реально наберется большое колличество желающих, то и стимул к выпуску появится. А делать ради того, чтобы просто расширить модельный ряд, врядли есть смысл!Стреляющих спорт некоторое количество, бродящих по лесу тоже есть .А стимулов и так хватает ( включая и расширение модельного ряда ), особенно если мы говорим о единой базе/конструкторе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Пиши - два. Хочу классику аж пищю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninja 38 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 ты дико пессимистичен А есть поводы для оптимизма? Ноябрьская партия? сдутые резики, покоцаные ложи? сюрприз обещаный хрен знает когда? необязательная гальваника? и т.д. и т.п. Я всегда стараюсь быть оптимистом но здесь увы... Были планы и на лелю... но чем дальше процесс, тем побольше мне хочется её ждать, чтобы получить продукт без изъянов как два матадора которые я приобрёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 А я чё та не особо хочу классику... не знаю почему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Можно было бы, но только карабин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Я за классику готов купить в любое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Можно было бы, но только карабин +1! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Нафиг классику Пистоль самозарядный в шестьсоттридцатьпятом приобрел бы П.С. Ессно до 3ДЖ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 А есть поводы для оптимизма? Ноябрьская партия? сдутые резики, покоцаные ложи? сюрприз обещаный хрен знает когда? необязательная гальваника? и т.д. и т.п. Я всегда стараюсь быть оптимистом но здесь увы... Были планы и на лелю... но чем дальше процесс, тем побольше мне хочется её ждать, чтобы получить продукт без изъянов как два матадора которые я приобрёл.Не вижу проблем в перечисленных косяках. Коцаная ложа проявляется при приемке изделия покупателем.Течи исправимы гарантийной мастерской (а для чего же иначе гарантия нужна?).Гальваника переезжала - сорвала сроки, но сейчас то все работает. Вот именно твои два Матадорчика и мой безупречный Велес и являются поводом для оптимизма. Классике быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Вот именно твои два Матадорчика и мой безупречный Велес и являются поводом для оптимизма. Однозначно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glualeks 0 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 У меня длинный Матадор, настрел за месяц почти 1000, можно сказать привык к булпапу. Но попробовал у знакомого Диану 54 и был поражён, насколько удобней прикладка и щекой к лакированному дереву приятней прильнуть. Я свой булпап конечно не поменяю, но будет весло или карабин сразу встану в очередь еще за одним девайсом во взрослом калибре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шхара 1 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 за классику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Итого 3 человека, реально готовых отдать свои кровные за классику. Значит классику скоро не ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Итого 3 человека, реально готовых отдать свои кровные за классику. Значит классику скоро не ждать. Оптимист... Ёлы-палы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнштейн 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Типа у Демьяна склады переполнены.. Будет винтовка - будет спрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TARIK 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Итого 3 человека, реально готовых отдать свои кровные за классику. Значит классику скоро не ждать. уже 4 человека. я давно её жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 уже 5 ! и классика точно будет, уже и имя есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 уже 5 ! и классика точно будет, уже и имя есть А с этого места, пожалуйста, по подробней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 чего подробней? Все что знал рассказал а на публикацию имени мне никто права не давал ЗЫ: точнее я не спрашивал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 чего подробней? Все что знал рассказал а на публикацию имени мне никто права не давал ЗЫ: точнее я не спрашивал Понятно. - Знаешь скока будет 7463528*5665466?- Конечно знаю! Но не скажу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 уже 5 ! и классика точно будет, уже и имя есть угу будет у кавото ток уже от другово производителя)лелейто нет толком а вы о классике( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти