bacs 79 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Caramba писал(а): Парни, потом отвечу на все вопросы. Вчера от отморозков получил по голове бутылкой сзади, не упал, успел вывернуться, два раза успел дать одному из ублюдков в лицо два раза. Потом допинали меня. Забрали пакет с продуктами. Начали шарить по карманам, с собой было 38 штук, с учётом моих долгов по стройке дома - это был бы попандос, нашли ксиву, это их и тормознуло. Тьфу три раза. Живой. Ублюдков ищем. Вот уроды.....В таких случаях,беру одного в оборот и начинаю просто давить гада.Было такое на Варшавке. 3 пацана и 2 девки. Смешно... но за 50р.Бобла не жалко,но принцип.До последнего буду стоять. Может и плохо но в характере такое.Своё хрен отдам и чужое не возьму.А тут почти 40ковник.В НьюЙорке жил 3 года.Там гопом-стопом чёрные промышляют.Такаяже фигня была.Как попёр на них,сразу обосрались.А просили мелочь,4 лба зоровых и 4 с ними малолетки.Они и подходят и типо спрашивают.А если не даёш,то подходят остальные.Потом спрашивают,ты типо руский(я на них уже не по английски а по руски матом...)Говорю ДА....Отстали и говорят,иди давай... Выздоравливай.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 DIMA22 писал(а): мы говорим про одно и тоже но разными словами. Парни, да хрен с этой отдачей. Попробуйте пострелять в спичечный коробок хотя бы на 100 метров и сразу станет понятно, что кроме отдачи еще существует устойчивость ложа на упоре (без упора), смещение винтовки во время спуска, смещение винтовки во время удара убарника по БК, элементарная несоосность ствола и прицела,- и сразу станет ясно, что в пневматике еще есть над чем работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 DIMA22 писал(а): в мойх писаниях не хватает грустных смайлов--особенно по поводу моего образования.если дал повод неправильно истолковать мои слова --ПРИНАРОДНО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. А прощение за что? Нормально поспорили, заставили серое вещество поворочиться, для этого и разговоры тут разговариваем. Caramba писал(а): Вчера от отморозков получил по голове бутылкой сзади.Александр, скорейшего выздоровления. 2 Оливер Перри: Да много о чем можно поговорить! Правда хоть одним глазком глянуть бы на то, о чем спорим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Александр ,скорейшего выздоравления ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Скорейшего выздоровления! Казлов к ответу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Александр, выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 falcon писал(а): А где прапорщик Карамба и подполковникАлександр который боялся свернуть шею. Обесчали меня удивить... Я схему приложения сил выложил. Только зря все это для пневматики. Вообще-то это фотка винтовки была, где кто-то намерено до максимума выдвинул вверх регулировку затылка, а щеку опустили максимально вниз. Вы сами в руках данный аппарат держали? Я уверен, что нет. Caramba, скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерх 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Эдуард писал(а): Саша, выздоравливай! Ублюдков найдешь, не нужно никаких дел, судов и прочего -- прикопай потихоньку, а лучше в болото, там не всплывают и следов нет. Согласен с Эдуардом! Правда в своё время мы таких на фонарных столбах с табличками вешали, но место и время было увы, другое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVS 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Нарвался один раз на двоих-хотели мобилу отнять. Битва была жестокой. Мобилу не отдал. Два месяца на больничном со сломанным ребром.Александр, выздоравливай! Отморозков-давить всех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Стерх писал(а): ......в своё время мы таких на фонарных столбах с табличками вешали..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegaS 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Александр, удачи в поиске.Беспредел наказуем.Мишень им на коленки. tango писал(а): ...Не ужели тупое сверло на 32 и шуруповерт в задний проход Вместо сверла - Makroflex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Caramba писал(а): Парни, потом отвечу на все вопросы. Вчера от отморозков получил по голове бутылкой сзади, не упал, успел вывернуться, два раза успел дать одному из ублюдков в лицо два раза. Потом допинали меня. Забрали пакет с продуктами. Начали шарить по карманам, с собой было 38 штук, с учётом моих долгов по стройке дома - это был бы попандос, нашли ксиву, это их и тормознуло. Тьфу три раза. Живой. Ублюдков ищем. Найдешь, приятного куража... Выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 В новостях инета промелькнул похожий случай с человеком из Питерского УВД, только того Сергеем зовут, фамилию не помню...Дали по голове, грабить не стали. Говорят что ищут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Саня, выздоравливай! Уродов на облагораживание почвы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Всем спасибо за хорошие слова поддержки. Нашли мы их ещё в воскресенье с утра, как только они вывалились из дома за очередной порцией бухла. Определили, так как у одного нос был расквашен и ярко выраженый "эффект очков". Двое оказались не местные, а третий, что стоял в сторонке, живёт в соседнем доме. Упирается, но говорит, что не знал, что на соседа напали (хотя какая тут разница). Ясно что врёт, так как прятался в тени. Хотя и такое может быть, так как пили они всю неделю. Милицию привлекать не стали, просто провели воспитательную беседу и вывели людей из запоя. Противно смотреть, до чего люди (а один раньше не пил и занимался хоккеем) доходят, просто тупо бухая и не имея цели в жизни. Ну ладно, всё в прошлом. Я то думал, что Эдуард уже тут эскизов навыкладывал и народ устроил очередной круг войны по поводу конструктива, а нет ничего. Как скучно жить . . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Да какая война, просто разговаривают люди, обсуждают. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 DrBarsukoff писал(а): Да какая война, просто разговаривают люди, обсуждают. ;)Не, ну война в кавычках конечно же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Caramba писал(а): ... Милицию привлекать не стали, просто провели воспитательную беседу и вывели людей из запоя. Противно смотреть, до чего люди (а один раньше не пил и занимался хоккеем) доходят, просто тупо бухая и не имея цели в жизни. Ну ладно, всё в прошлом.....Методу сестра :) Что то мне слабо верится в гуманную гемоабсорбцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMA22 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Dreamler писал(а): Методу сестра ;) :rofl: Что то мне слабо верится в гуманную гемоабсорбцию скорее всего так:--вот тебе седина в бороду --вот тебе бес в ребро--вот тебе прогулки по девочкам--за всю процедуру экзекуции Ипполит Матвеевич не проронил ни слова.наблюдавшему со стороны могло показаться что сын беседует со своим престаревшим отцом.и тот во время беседы оживленно трясет головой(с)12 стульев--за текст не ручаюсь--по памяти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Но, однако, вернемся к теме.А может, чтоб войти в историю, и стать в ряд великих, так-скыть, вообще подойти к новой классической компоновке по-революционному?! Ну, может, взять литий-онный аккумулятор, вставить его в ложе. Зарядку от телефона. Взять инженера-электронщика, чтоб УСМ на каких-нить саленоидах. Вместо СК - вообще кнопка ( и не надо ось вращения менять). Электро-перезаряжание, опять же. Электронно-регулируемые мощности и скорости. И, вообще, какое поле для фантазий...! Для отдельной публики можно табло с ЖК и встроенный в модератор хрон... Все на катайских чипах... Все равно в поднебесной скоро так детские игрушки делать будут. А мы можем опоздать... Конечно - шутка! Но в каждой шутке - есть доля шутки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Насчет электронного УСМ всплывала темка уже, точнее даже - тема электронного клапана. А вот хрон в модераторе - это очень привлекательная мысль.В самом деле, пока нам не показали что-то более конкретное, может дадим волю творческой мысли. А то темка подзаглохла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Zuka писал(а): А вот хрон в модераторе - это очень привлекательная мысль.Тады и весы на лотке досылателя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Paradox писал(а): Но, однако, вернемся к теме.А может, чтоб войти в историю, и стать в ряд великих, так-скыть, вообще подойти к новой классической компоновке по-революционному?! Ну, может, взять литий-онный аккумулятор, вставить его в ложе. Зарядку от телефона. Взять инженера-электронщика, чтоб УСМ на каких-нить саленоидах. Вместо СК - вообще кнопка ( и не надо ось вращения менять). Электро-перезаряжание, опять же. Электронно-регулируемые мощности и скорости. И, вообще, какое поле для фантазий...! Для отдельной публики можно табло с ЖК и встроенный в модератор хрон... Все на катайских чипах... Все равно в поднебесной скоро так детские игрушки делать будут. А мы можем опоздать... Конечно - шутка! Но в каждой шутке - есть доля шутки... Это все уже давно на ганзах сделали! такую винтовку в серию задешево обещали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVS 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Была у меня такая мысль в голове. Переставить потроха от хрона, индукционного типа, в модер с выводом информблока на оптику. Но есть некоторые нъюансы. Впихнуть индукционные потроха в модер, а инфоблок с цифирками прикрепить (где-нибудь с боку) к оптическому прицелу. НО куда девать элементы питания этой системы?Тупо примотать батарейки изолентой к ложе- не эстэтично! Можно в рукоятке эда фрезернуть полость и туда спрятать батарейки, но у меня нет знакомого фрезеровщика. Если впихивать индукцион в модер от производителя, то пару капролоновых глушащих элементов придёться выкинуть полюбому, что приведёт к увеличению децибелов и как (меня терзают смутные сомнения) повлияет это внедрение на СТП !!! Или заморочиться с изготовлением модера собственной конструкции (при большом желании можно найти фрезеровщика и алюм.трубку подходящего диаметра и всё что угодно), но что будет с СТП !Да и времени свободного катастрофически не хватает(дальнобойщик-постоянно в рейсах) и надо ли это...Хотя, чёрт возьми , руки чешутся и если сделаю, то отчётец будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнштейн 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Paradox писал(а): Но в каждой шутке - есть доля шутки... Ага.. http://talks.guns.ru/forummessage/30/554404.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти