Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Парни, потом отвечу на все вопросы. Вчера от отморозков получил по голове бутылкой сзади, не упал, успел вывернуться, два раза успел дать одному из ублюдков в лицо два раза. Потом допинали меня. Забрали пакет с продуктами. Начали шарить по карманам, с собой было 38 штук, с учётом моих долгов по стройке дома - это был бы попандос, нашли ксиву, это их и тормознуло. Тьфу три раза. Живой. Ублюдков ищем. :smex:

Вот уроды.....

В таких случаях,беру одного в оборот и начинаю просто давить гада.

Было такое на Варшавке. 3 пацана и 2 девки. Смешно... но за 50р.

Бобла не жалко,но принцип.До последнего буду стоять. Может и плохо но в характере такое.Своё хрен отдам и чужое не возьму.

А тут почти 40ковник.

В НьюЙорке жил 3 года.Там гопом-стопом чёрные промышляют.Такаяже фигня была.

Как попёр на них,сразу обосрались.А просили мелочь,4 лба зоровых и 4 с ними малолетки.Они и подходят и типо спрашивают.

А если не даёш,то подходят остальные.

Потом спрашивают,ты типо руский(я на них уже не по английски а по руски матом...)

Говорю ДА....Отстали и говорят,иди давай...

Выздоравливай..

• Ответы 888
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
мы говорим про одно и тоже но разными словами. :rofl:

Парни, да хрен с этой отдачей. Попробуйте пострелять в спичечный коробок хотя бы на 100 метров и сразу станет понятно, что кроме отдачи еще существует устойчивость ложа на упоре (без упора), смещение винтовки во время спуска, смещение винтовки во время удара убарника по БК, элементарная несоосность ствола и прицела,- и сразу станет ясно, что в пневматике еще есть над чем работать. :rofl:

Опубликовано
в мойх писаниях не хватает грустных смайлов--особенно по поводу моего образования.если дал повод неправильно истолковать мои слова --ПРИНАРОДНО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.

:rofl: А прощение за что? Нормально поспорили, заставили серое вещество поворочиться, для этого и разговоры тут разговариваем.

Вчера от отморозков получил по голове бутылкой сзади.

Александр, скорейшего выздоровления.

2 Оливер Перри: Да много о чем можно поговорить! Правда хоть одним глазком глянуть бы на то, о чем спорим. :rofl:

Опубликовано
А где прапорщик Карамба и подполковникАлександр который боялся свернуть шею. Обесчали меня удивить... Я схему приложения сил выложил. Только зря все это для пневматики.

Вообще-то это фотка винтовки была, где кто-то намерено до максимума выдвинул вверх регулировку затылка, а щеку опустили максимально вниз. Вы сами в руках данный аппарат держали? Я уверен, что нет.

Caramba, скорейшего выздоровления!

Опубликовано
Саша, выздоравливай! Ублюдков найдешь, не нужно никаких дел, судов и прочего -- прикопай потихоньку, а лучше в болото, там не всплывают и следов нет.

Согласен с Эдуардом! Правда в своё время мы таких на фонарных столбах с табличками вешали, но место и время было увы, другое...

Опубликовано

Нарвался один раз на двоих-хотели мобилу отнять. Битва была жестокой. Мобилу не отдал. Два месяца на больничном со сломанным ребром.

Александр, выздоравливай! Отморозков-давить всех!

Опубликовано

Александр, удачи в поиске.

Беспредел наказуем.

Мишень им на коленки.

...Не ужели тупое сверло на 32 и шуруповерт в задний проход :smex::lang:

Вместо сверла - Makroflex :voo:

Опубликовано
Парни, потом отвечу на все вопросы. Вчера от отморозков получил по голове бутылкой сзади, не упал, успел вывернуться, два раза успел дать одному из ублюдков в лицо два раза. Потом допинали меня. Забрали пакет с продуктами. Начали шарить по карманам, с собой было 38 штук, с учётом моих долгов по стройке дома - это был бы попандос, нашли ксиву, это их и тормознуло. Тьфу три раза. Живой. Ублюдков ищем. :smex:

Найдешь, приятного куража...

Выздоравливай!

Опубликовано

В новостях инета промелькнул похожий случай с человеком из Питерского УВД, только того Сергеем зовут, фамилию не помню...Дали по голове, грабить не стали. Говорят что ищут.

Опубликовано

Всем спасибо за хорошие слова поддержки. Нашли мы их ещё в воскресенье с утра, как только они вывалились из дома за очередной порцией бухла. Определили, так как у одного нос был расквашен и ярко выраженый "эффект очков". Двое оказались не местные, а третий, что стоял в сторонке, живёт в соседнем доме. Упирается, но говорит, что не знал, что на соседа напали (хотя какая тут разница). Ясно что врёт, так как прятался в тени. Хотя и такое может быть, так как пили они всю неделю. Милицию привлекать не стали, просто провели воспитательную беседу и вывели людей из запоя. Противно смотреть, до чего люди (а один раньше не пил и занимался хоккеем) доходят, просто тупо бухая и не имея цели в жизни. Ну ладно, всё в прошлом.

Я то думал, что Эдуард уже тут эскизов навыкладывал и народ устроил очередной круг войны по поводу конструктива, а нет ничего. Как скучно жить . . . :)

Опубликовано
... Милицию привлекать не стали, просто провели воспитательную беседу и вывели людей из запоя. Противно смотреть, до чего люди (а один раньше не пил и занимался хоккеем) доходят, просто тупо бухая и не имея цели в жизни. Ну ладно, всё в прошлом.

....

Методу сестра :ok::) :) :(

Что то мне слабо верится в гуманную гемоабсорбцию :(

Опубликовано
Методу сестра :smex: ;) :rofl: :rofl:

Что то мне слабо верится в гуманную гемоабсорбцию :rofl:

скорее всего так:--вот тебе седина в бороду --вот тебе бес в ребро--вот тебе прогулки по девочкам--за всю процедуру экзекуции Ипполит Матвеевич не проронил ни слова.наблюдавшему со стороны могло показаться что сын беседует со своим престаревшим отцом.и тот во время беседы оживленно трясет головой(с)12 стульев--за текст не ручаюсь--по памяти

Опубликовано

Но, однако, вернемся к теме.

А может, чтоб войти в историю, и стать в ряд великих, так-скыть, вообще подойти к новой классической компоновке по-революционному?! :nez:

Ну, может, взять литий-онный аккумулятор, вставить его в ложе. Зарядку от телефона. Взять инженера-электронщика, чтоб УСМ на каких-нить саленоидах. Вместо СК - вообще кнопка ( и не надо ось вращения менять). Электро-перезаряжание, опять же. Электронно-регулируемые мощности и скорости. И, вообще, какое поле для фантазий...! Для отдельной публики можно табло с ЖК и встроенный в модератор хрон... :smex:

Все на катайских чипах... Все равно в поднебесной скоро так детские игрушки делать будут. :smex: А мы можем опоздать...

Конечно - шутка! :smex: Но в каждой шутке - есть доля шутки... :voo:

Опубликовано

Насчет электронного УСМ всплывала темка уже, точнее даже - тема электронного клапана. А вот хрон в модераторе - это очень привлекательная мысль.

В самом деле, пока нам не показали что-то более конкретное, может дадим волю творческой мысли. А то темка подзаглохла.

Опубликовано
Но, однако, вернемся к теме.

А может, чтоб войти в историю, и стать в ряд великих, так-скыть, вообще подойти к новой классической компоновке по-революционному?! :nez:

Ну, может, взять литий-онный аккумулятор, вставить его в ложе. Зарядку от телефона. Взять инженера-электронщика, чтоб УСМ на каких-нить саленоидах. Вместо СК - вообще кнопка ( и не надо ось вращения менять). Электро-перезаряжание, опять же. Электронно-регулируемые мощности и скорости. И, вообще, какое поле для фантазий...! Для отдельной публики можно табло с ЖК и встроенный в модератор хрон... :smex:

Все на катайских чипах... Все равно в поднебесной скоро так детские игрушки делать будут. :smex: А мы можем опоздать...

Конечно - шутка! :smex: Но в каждой шутке - есть доля шутки... :voo:

Это все уже давно на ганзах сделали! такую винтовку в серию задешево обещали...

Опубликовано

Была у меня такая мысль в голове. Переставить потроха от хрона, индукционного типа, в модер с выводом информблока на оптику. Но есть некоторые нъюансы.

Впихнуть индукционные потроха в модер, а инфоблок с цифирками прикрепить (где-нибудь с боку) к оптическому прицелу. НО куда девать элементы питания этой системы?

Тупо примотать батарейки изолентой к ложе- не эстэтично!

Можно в рукоятке эда фрезернуть полость и туда спрятать батарейки, но у меня нет знакомого фрезеровщика.

Если впихивать индукцион в модер от производителя, то пару капролоновых глушащих элементов придёться выкинуть полюбому, что приведёт к увеличению децибелов и как (меня терзают смутные сомнения) повлияет это внедрение на СТП !!! Или заморочиться с изготовлением модера собственной конструкции (при большом желании можно найти фрезеровщика и алюм.трубку подходящего диаметра и всё что угодно), но что будет с СТП !

Да и времени свободного катастрофически не хватает(дальнобойщик-постоянно в рейсах) и надо ли это...

Хотя, чёрт возьми , руки чешутся и если сделаю, то отчётец будет

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...