Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@onko,по длине не канают ! 

если только черные м5 на 20 но тогда отверстие под м5 перетачивать

до конца не изучил, ну бывает.

Зато только что снял рукоятку и обнаружил артефакты: новый штуцер с доп резинками на него и одну резинку уплотнение канала ствола + горсть пуль  :lol:  Теперь леший стал ещё легче!

Опубликовано

до конца не изучил, ну бывает.

Зато только что снял рукоятку и обнаружил артефакты: новый штуцер с доп резинками на него и одну резинку уплотнение канала ствола + горсть пуль  :lol:  Теперь леший стал ещё легче!

Это пруха !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Болтики М4 Х 20 встают идеально выстрел более мягче что ли стал во общем комфортней а то что он светлый так это и не заметно на общем фоне блестяшек хватает и так !

post-26981-0-17041700-1515517744_thumb.jpg

post-26981-0-62782200-1515517751_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Болтики М4 Х 20 встают идеально выстрел более мягче что ли стал во общем комфортней а то что он светлый так это и не заметно на общем фоне блестяшек хватает и так !

Здорово!

Болтики стальные? - так можно зачернить.

Для Черных металлов есть в магазинах чернилки.

Много заказал? Есть лишние? Тоже хочется.

К Алекс80 , наверно, ещё не прибыли....

Изменено пользователем Volga878
Опубликовано

там их минимум по 5 шт отправляют метал хромирован думаю пермонент закрасит без проблем на днях попробую один заворонить !

https://ru.aliexpress.com/item/304-stainless-steel-wave-beads-positioning-beads-marbles-Boyjazz-ball-screws-tight-spring-ball-plunger-M4/32771931254.html?spm=2114.13010708.0.0.BUre2f

В принципе хороший перманент  все решает !

post-26981-0-47655200-1515518806_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Отлично!

Не мажется?

Что такое перманент?

Опубликовано

Маркер перманентный который не смывается даже спиртом

Опубликовано (изменено)

@Volga878 нет не приехали, я помню

Так я не к тому, спасибо!

Просто тут и товарищу надо потом будет, а тут оказия ......

Опубликовано

там их минимум по 5 шт отправляют метал хромирован думаю пермонент закрасит без проблем на днях попробую один заворонить !

https://ru.aliexpress.com/item/304-stainless-steel-wave-beads-positioning-beads-marbles-Boyjazz-ball-screws-tight-spring-ball-plunger-M4/32771931254.html?spm=2114.13010708.0.0.BUre2f

В принципе хороший перманент  все решает !

а как усилие нажатия?

Опубликовано

а как усилие нажатия?

Наверно, до касания шарика - не изменится :)))

———-

А вот после- выстрел уже произведён и происходит просто комфортная «парковка» СК.

Опубликовано

шарик продавливается не туго исчез тот самый провал не знаю как правильно объяснить но стало комфортней  курок доходит до шарика легкое нажатие и выстрел

есть четкое понимание на каком этапе произойдет выстрел !

Опубликовано

Игорь! Так, значит, настроил таким образом, что выстрел происходит после касания -

это даёт эффект ступеньки!

Но! Это ко всему и добавляет усилие на СК в момент выстрела, что может негативно отразиться на СТП...... хотя-

Добавляет , наверно, не сильно, потому

серьезного влияния не должно быть -

тем более - на Лешем!

Опубликовано (изменено)

усилие не значительное получается от эффекта перелома курком соприкосновение выше центра рычаг вродь как получается коротче так удобней ! не зря эд писал что хотел так же делать !

Изменено пользователем glykgarik
Опубликовано

Писал? А что же не сделал?

———

Хорошая идея, хорошая штука,

уже не терпится поставить и прочувствовать самому!

• Like 1
Опубликовано

Х.З. Мне наоборот нравится наблюдать как перекрестие сперва танцует в такт пульса на фоне яблока, медленно замедляясь, а затем как бы прилипнув образует с изображением мишени единое целое... И, кажется, так будет длится пока не закончится выдох. Однако выдох к этому моменту становится совсем глубок и заканчивается так же ровно, как заканчивается выстрелом ровное усилие спуска. )))  

• Like 1
Опубликовано

Х.З. Мне наоборот нравится наблюдать как перекрестие сперва танцует в такт пульса на фоне яблока, медленно замедляясь, а затем как бы прилипнув образует с изображением мишени единое целое... И, кажется, так будет длится пока не закончится выдох. Однако выдох к этому моменту становится совсем глубок и заканчивается так же ровно, как заканчивается выстрелом ровное усилие спуска. )))  

Красиво сказано! :voo:

Опубликовано

Я немного другим путем пошел !

Ступенька конечно хорошо,но таких винтиков нет.

Вообщем немного изменил форму шептал,убрав угловатости на зацепе. Самопроизвольный срыв там в принципе очень мало вероятен. Так как если встали шептала на зацеп,то разомкнутся только если потянуть за СК.

Спуск стал мягче и короче ( поначалу) ,сейчас уже и к нему привык и кажется что он все равно длинный.

Опубликовано (изменено)

Даже очень мягкая ступенька перед срывом,ставит некий  психологический барьер.Когда знаешь,что ещё чутка и понеслась.. А для его  преодаления,в этот момент,подсознательно активируются  некоторые круппы мышц ,что влечет за собой,не большой ,но сдвиг по фазе..Всё верно выше, сказал Костя.Согласен с ним,на 100%! 

Это мой опыт, работы на сверхдальнии с Мораной.

Изменено пользователем духовушкин
Опубликовано

Ну название темы наиболее подходящее поэтому сюда запощу.

Вот что называется дайте лешему почувствовать себя мужиком :)

https://www.ebay.com/itm/Toy-Gel-Gun-Blaster-Tactical-Front-Handle-Testicle-Shaped-Grip/253217222418?epid=24007562005&hash=item3af4ec2f12:m:mf-u_Iswl-73NzaO-OwVzzQ

post-28926-0-95651200-1515647115.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)

:)))

Думаю, это не Лешему почувствовать себя мужиком, а как раз наоборот, его владельцу и обратное-

помацать мужские гениталии за счастье....

Извращенцы.

Есть и тут такие - один сам признавался, что ему во всем задницы мерещатся.

Вот времена настали .... тьфу!

Опубликовано

Лет 10 назад попадалось что у буржуев где то в ЕС мода была на машины под задний бампер вешать :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я вмоменте нажатия не добивался какого нить там продавливания шарика или парковки курка а четкого понимания момента выстрела и настроил на грани срыва   курок дошел до шарика и молейшее нажатие и выстрел ! нет не нужно стрелять вернул курок пальцем назад и поставил на предохранитель ! удобно очень !

• Like 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...