Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уж, очень понравился мне этот трансформер. Всего я на нём перепробовал, и, вот, попробовал семёрку...

Результат удовлетворительный. Буду продолжать, если модераторы позволят...

Изменено пользователем alexbich
  • Like 2
  • Ответы 205
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

Получен результат:

2,9 - **50

3,25 - **40

На дудке 350

Кучность, конечно, оставляет желать лучшего, позже покажу.

• Like 1
Опубликовано

ожидаемо для такого короткого ствола

Опубликовано

Тоже интересно, надеюсь модер будет благосклонен к этой темке...  :pok:

Только мне интереснее с Лешего полнотел в дедовском, взял на пробу гризликов, так они заразы в родной стволик с молотка лезут...

Тёзка, а сколь пуков получается с заправки?

Вроде Санька, Sektor10 что-то с Семёнычем мутил, мож тоже отметится?

Опубликовано

Тоже интересно, надеюсь модер будет благосклонен к этой темке...  :pok:

Тёзка, а сколь пуков получается с заправки?

1. Модер в стоке 8 мм, разширен на 8,5

2. Сегодня сделал отстрел на кучность. Получилось 4х5 т.е 20 с доп. рез.  Кучность, ожидаемо, не очень, сейчас покажу.

Опубликовано

Только мне интереснее с Лешего полнотел в дедовском, взял на пробу гризликов, так они заразы в родной стволик с молотка лезут...

Гризлики  пули наименьшего диаметра из всех что есть в 6.35 , просто нужен досылатель видимо .

• Like 1
Опубликовано

Гризлики  пули наименьшего диаметра из всех что есть в 6.35 , просто нужен досылатель видимо .

Куда?!! В Лешего?

Опубликовано

Куда?!! В Лешего?

Имелось ввиду что полнотел не легко будет дослать пальчиками . Гризлики имеют диаметр 6.34 если что  а с досылателем на стоковой дудке  легко входит 6.39 .

Опубликовано

Имелось ввиду что полнотел не легко будет дослать пальчиками . Гризлики имеют диаметр 6.34 если что  а с досылателем на стоковой дудке  легко входит 6.39 .

Хорошо, а сколько имеют мм в диаметре 1.645 и 2.2 жисиби? Они отлично лезут, правда у них и свинец мягче, но я б не сказал что у гризликов меньше диаметр чем у жисиби

Опубликовано

Хорошо, а сколько имеют мм в диаметре 1.645 и 2.2 жисиби? Они отлично лезут, правда у них и свинец мягче, но я б не сказал что у гризликов меньше диаметр чем у жисиби

Для начала нужно знать чем различается полнотел от валана , я подскажу - длинной ведущего тела . У волана она минимальна , отсюда и разное усилие при постановке на нарезы .

Опубликовано (изменено)

Вот, что сегодня получилось на дист 31 ( опт. по бал калькулятору) от первой до последней мишени делал подкрутку на ОП:

post-8446-0-53116400-1505482190_thumb.jpg

Забыл сказать в каждой по пять выстрелов, по центральным.

Опубликовано

По поводу досылания не понял, неужели гризлики так сложно дослать? С конструкцией лешего? Не поверю ни в жизнь. Помню, был у меня талон-р, бывший хозяин стрелял оборонкой 3,5гр., ну и я при получении отвожу значит затвор, сую в ствол маслину, а она не лезет.... от слова совсем.... пишу значит продавцу, че за х...., он говорит смелее надо, в общем, после десятка выстреллв палец посинел слегка, маслина заходила в ствол на 2/3 край.... вот это я понимаю, сложности определенные) но несмотря ни на что, летели эти толстячки отменно, на скорости всего ..20

Опубликовано

Это всё из за вед тела и потому что досылателя нет , не сформирован пульный вход под эти цели . Лв дудка имеет 6.29  нарезы   6.46 поля   - это в идеале  .

Опубликовано

Молоточек отлично справться с задачей. Досылатель по Лешевски :)

Опубликовано

Собственно вид мой здесь: http://edgun.com/forum/index.php/topic/37719-pritcel-na-leshego/?p=1052416

Интересуют дальнейшие перспективы. Может есть у кого доработки?

Опубликовано

Молоточек отлично справться с задачей. Досылатель по Лешевски :)

Думаю  правильный п - вход от знающего своё дело человека  легко исправит это недоразумение .

Опубликовано

Из прадеда на таких скоростях миномет еще тот получается. Никакакой сетки не хватит.

Опубликовано

дык ствол то  какой твист сколь нарезов ?

Опубликовано

О,хорошие новости!

Саш,видео обзорчик замути, для наглядности.

Иван, как-то не до видоса, картонки стабильно падают - и это радует. :voo:

Опубликовано

Опережая последующие вопросы: редуктор от Хума, с настройкой 160.

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...