Lesshiy 21 Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 А вдоль дороги мертвые с косами стоят . . . и тишина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabolotnev 43 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 А вдоль дороги мертвые с косами стоят . . . и тишинаДа что то молчат или остальных радовать не хотят. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 А разве уже есть какие то подходящие другие?Однако есть инсайт, что уважаемый Ханс принял заказ на первый кастом - редуктор для Лешего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 108 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Народ, подскажите, на дудке 350мм ЖСБ 6.35 2.2 без шаманства и экстрима на "55-"60 реально разогнать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 (изменено) Народ, подскажите, на дудке 350мм ЖСБ 6.35 2.2 без шаманства и экстрима на "55-"60 реально разогнать?Макс, на 140 атм гонится до 60 жол. Тебе еще надо ~14 в гору ((((Ну отвенти еще до 150-155 атм. Боюсь что не поедет 75 жол без бубна (((( ЗЫ. А херли предполагать? У меня же стенд редукторный для Леша есть )))) Что бы не покрутить? )))В/На выходные запланирую выкат Гоблина до упора ))))) Изменено 7 Декабря 2017 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvrn 1 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Товарищи у кого есть опыт поделитесь плиз. Если стволик взять 7.62 350мм то стандартные jsb при стандартных настройках с какой скоростью полетят. И где стволик заказать? Если не сложно можно в личку.на 350см 215тяжелой и 225 легкой. на 450 см на 10-12мс больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 Ух!А 9-ку кто-нибудь пробовал на Лешем?Как она стартанула? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 Толщина стенки всего 1.5мм остается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 Неужели никто еще рассверлить не пытался? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 (изменено) Толщина стенки всего 1.5мм остается.Константин! Это я так пошутил...так как считаю , что и 7-ка перебор. ))( хотя...... всяко бывает, может и для чего приспособить можно)Понятно, что стенок не останется .... Изменено 2 Января 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 (изменено) Константин! Это я так пошутил...так как считаю , что и 7-ка перебор. ))( хотя...... всяко бывает, может и для чего приспособить можно)Понятно, что стенок не останется ...."Какие шутки, господа?! Я стрелял боевыми!" (с) Саш, так то на 03 я серьезно сподобился. Запасся двумя бланками .300 и одним .308 )))))Вот в семерке, возможно стоковый редуктор и станет оптимальным, с его избыточным, для меньших калибров, объемом. Мне до семерки осталось дофига что порешать, как именно делать:1. Правка двух бланков, тк они сразу из под молота.2. Полировка. 3. Обточить 18мм =>12мм.В принципе, бланк 308 уже готовый, его только обточить... Но он скорее всего великоват под воланы кинги 30. Разве что под какойнить кастомный полнотел. Изменено 2 Января 2018 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Вот точно, до потолка доведёшь этогосказочного персонажа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis164 9 Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Всех приветствую друзья и с наступившими и наступающими ! под скажите на прямотоке , кто нибудь про бывал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ven 26 Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Сам Леший под толще бланк можно расточить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 (изменено) Достаточно взять его в руки и рассмотреть геометрию, чтобы понять , что нельзя.Потому - трехлинейка- максимум потолка Лешего;Если , конечно, кто-то не попробует изготовить и испытать дудку с 1,5 мм стенкой ;)Или рассверлить, чтоб дудка в подвиверное пространство вышла и модер удалить, шахта ударника - может иметь верхнюю стенку в виде нижнего радиуса ствола ;) Изменено 2 Января 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Ух! Саша, аж дух захватило как представил процесс))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvrn 1 Опубликовано 3 Января 2018 Поделиться Опубликовано 3 Января 2018 посадку точить 12 ,остальное можно чуть потолще, ничего сложного по внедрению 9 дуды в лешего нет. я думаю что дж 100 на родных настройках с 40-45см дудой он отдаст) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 посадку точить 12 ,остальное можно чуть потолще, ничего сложного по внедрению 9 дуды в лешего нет. я думаю что дж 100 на родных настройках с 40-45см дудой он отдаст) Бланк .30 с 18 до 12 возьметесь обточить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvrn 1 Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 неа. пощите у себя в городе токаря с хорошим станком. а пульник с фаской можно и на коленке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 8 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Бланк .30 с 18 до 12 возьметесь обточить? И не с 18, а с 16. Трудоёмко, но сделали мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 (изменено) И не с 18, а с 16. Трудоёмко, но сделали мне.А, ну да. Померил, не 18, а два бланка 16мм и один ЛВ 17мм )))Ну всеж таки... Изменено 8 Января 2018 пользователем KKonstantin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 3 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2018 Парни, кто заморачивался с геометрией перепуска на Лешем? Сегодня на ярком солнце заглянул подальше в перепуск, и обратил внимание, что последние два витка на бронзовой втулке-направляющей чуть выглядывают и как бы перекрывают проходное перепуска. Решил , что нужно будет пометить это место, выкрутить, сточить и вкрутить обратно. Это должно прибавить халявной скорости. Но можно пойти дальше, и ещё больше расширить перепуск. Теоретически это должно сработать, т.к. на других винтах прибавляло метров.И толщина стенок вроде позволяет это сделать. Интересно, кто то это уже проделывал??? Каков результат? С одной стороны увеличится проходное , но в тоже время возрастет мертвый объём и в сумме эффекта не будет. Тут же пришла мысль - а что, если пойти дальше, немного усложнив втулку, и одновременно увеличив проходное, но и так же уменьшить мёртвый объём!?Для этого нужно сделать скошенную втулку, которая будет сточена по линии отверстия наклонного перепуска. Это не только уменьшит мёртвый объём, но и сгладит всякие неровности и углы, и позволит потоку более плавно и без потерь пройти зону перепуска. Что скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novka174 9 Опубликовано 3 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2018 Парни, кто заморачивался с геометрией перепуска на Лешем? Сегодня на ярком солнце заглянул подальше в перепуск, и обратил внимание, что последние два витка на бронзовой втулке-направляющей чуть выглядывают и как бы перекрывают проходное перепуска. Решил , что нужно будет пометить это место, выкрутить, сточить и вкрутить обратно. Это должно прибавить халявной скорости. Но можно пойти дальше, и ещё больше расширить перепуск. Теоретически это должно сработать, т.к. на других винтах прибавляло метров.И толщина стенок вроде позволяет это сделать. Интересно, кто то это уже проделывал??? Каков результат? С одной стороны увеличится проходное , но в тоже время возрастет мертвый объём и в сумме эффекта не будет. Тут же пришла мысль - а что, если пойти дальше, немного усложнив втулку, и одновременно увеличив проходное, но и так же уменьшить мёртвый объём!?Для этого нужно сделать скошенную втулку, которая будет сточена по линии отверстия наклонного перепуска. Это не только уменьшит мёртвый объём, но и сгладит всякие неровности и углы, и позволит потоку более плавно и без потерь пройти зону перепуска. Что скажите?По идеи если увеличить проходные и сглазить перепуск по наклонной то сработает 100% увеличится расход воздуха! Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 3 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2018 Ну так он увеличится одновременно увеличив и макс. скорость. Смысл - именно поднять макс. порог скорости. На всех пневмах псп, что у меня были, увеличивая диаметр перепуска - макс. мощность только возрастала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novka174 9 Опубликовано 3 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2018 Ну так он увеличится одновременно увеличив и макс. скорость. Смысл - именно поднять макс. порог скорости. На всех пневмах псп, что у меня были, увеличивая диаметр перепуска - макс. мощность только возрастала.Ну Дак а почему и не попробовать! Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти