Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cаш,ты чего картон семеркой жариш?))

Ну и как он,съедобен?))))

А что за дуда 7?

Не пробовал, гостербайтеры подберют.

• Ответы 205
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

Оказывается я стрелять не умею. Сегодня попробовал - так:

post-8446-0-59814700-1505904733_thumb.jpg в каждой по три шута. Потом так:

post-8446-0-07573600-1505904831_thumb.jpg

Винтовку стал больше прижимать к плечу. Буду учиться...

P.S. С упором на боковое стекло авто. Дист 35 метров.

Изменено пользователем alexbich
Опубликовано

Cаш,ты чего картон семеркой жариш?))

Ну и как он,съедобен?))))

Ваня, напротив моего дома строиться дом. Стрелять очень удобно под шум перфоратора, болгарки или ещё чего. Так вот всякая картонка уложенная под мою вакцину отдыхать, подбирается строителями (гостербайтеры). Я полагаю едят...

Сам не пробовал. 

• Like 1
Опубликовано

Ваня, напротив моего дома строиться дом. Стрелять очень удобно под шум перфоратора, болгарки или ещё чего. Так вот всякая картонка уложенная под мою вакцину отдыхать, подбирается строителями (гостербайтеры). Я полагаю едят...

Сам не пробовал. 

Может в мусорку уносят, чтоб тебе стыдно было :lol:

Опубликовано

Может в мусорку уносят, чтоб тебе стыдно было :lol:

Не, аккуратно так забирают, а кругом мусора -навалом.

Опубликовано (изменено)

Ещё поделюсь опытом стрельбы из окна своей квартиры. ТБ ни кто не отменял. И, правила ТБ кровью написаны. Помните об этом.

Из практики: села картонка на провод линии ЭП, вижу её через тюль, и, думаю, если буду тюль одёргивать, даже медленно - сорвёться.

Подумал... и..., хрен с этой тюлью, (маленькая незаметная дырочка) она ни какой роли не сыграет на точность попадания.

Результат положительный - фраг уничтожен, я не замечен. :voo:  

Тюль не жалко ради такого удовольствия. 

• Like 2
Опубликовано

Сам не пробовал. 

Гоняли как-то диких голубей возле поля, они толпой штук в тыщу летали туда-сюда и садились на линии ЛЭП. Рядом так же работники что-то резали, варили... Ну мы под шумок и херачили голубъе с проводов с авто метров с 70, как в тире. Смотрим, один работяга, с братской соседней Республики родом, увидел падающий трупик, подбежал, схватил, уволок. Потом второй, потом третий трупик... Потом и другие работяги бросили лопаты, разбились цепью вдоль линии и глядя вверх, ждали, когда снова срули посыпятся ))) Мы периодически радовали то одного, то другого ))) Прикольно было. Правда они потом нас спалили и радостно махали руками, поняв, откуда блажь, но поначалу было весело )) Они с них шулюм варили и плов. Так продолжалось пару дней, пока голуби не свалили со свежескошенного поля куда-то вглуПь других полей ...

Опубликовано (изменено)

Там мяса хоть немного после семёрки остаётся?

Вскрытием и анализом не занимался пока. :nez:Падают стабильно, и это радует.

Опубликовано

Отвлёкся от темы. Да брыкаеатся Лешик, от таких нагрузок и нужно его держать уверенно  и плотно.

Опубликовано

Отвлёкся от темы. Да брыкаеатся Лешик, от таких нагрузок и нужно его держать уверенно  и плотно.

Сань,подствольну ложу на вивер мути.Совсем другое дело с ней,поверь мне..Я у себя в темке,первоночальные наброски уже выкладывал.Погулял с ней,понял чего надо изменить.Так что скоро в гости к Женьку поеду,будем в карелки исполнять задуманное..

п.с. азарт выстрела,дело такое..мне сын в ездовой ,стекло заднего вида застрелил в упор.Думал он, что сейчас его прибью за это,а меня такой ржачь распер от ситуации)))

Я то,тоже на картон пялился..)))

• Like 1
Опубликовано

Вернулся к шестёрке, с удвоенным модером (от Volga878) стволик 250, скорость ..40, масса 1,645, дист 35:

post-8446-0-73886300-1506074252_thumb.jpg

Точка прицеливания конечно ушла, не на много. Пристрелочных 5 (не отображены) + на мишени 6х3 = 23 пука. С 250 до 100.

Опубликовано (изменено)

На следующем шаге попробовать семёрку в прямотоке. Пока жалко воздух спускать и лень искать (где-то было), идут подготовительные работы. Внешний диаметр пружины БК?, подскажите комрады.  

Опубликовано (изменено)

С Хумой оказалось проще перейти на прямоток. С помощью колечка из подходящей латунной трубки:

post-8446-0-37026500-1507111942_thumb.jpgpost-8446-0-29793100-1507111944_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Предварительные результаты по энергетике с задува 200 бар, по ходу крутил пружину ударника, вес - 3,25:

бар - скор    регулировка   

1. 200 - *197

2. 190 - **02 

3. 185 - **35   +3 щелчка

4. 175 - **70 +3 щ 

5. 170 - ? - улетел надульный хрон, батарейки слетели, сбросились все предыдущие показания. :nez:

6. 160 - **72    -1 щ

7. 150 - **68    -1 щ

8. 140 - **60 

9. 130 - **54

Пока дальше не стал беспокоить окрестности, время 21:30, в окно, в небо...  

• Like 2
Опубликовано (изменено)

10. 115 - **45. опять хрон улетел недалеко, батарейки не соскочили.

Опубликовано (изменено)

Только мне интереснее с Лешего полнотел в дедовском, взял на пробу гризликов, так они заразы в родной стволик с молотка лезут...

Про полнотел, это было ожидаемо. Пока в перспективе. По этому сразу заказал бланк в калибре 0,308. (поля 7,62мм, нарезы 7,82) 

JSB MATCH DIABOLO EXACT 0.3  лезут в ствол головкой свободно, юбка с небольшим натягом. Думаю под напором воздуха юбка плотнее садиться на нарезы. Отверстия в целях идеально круглые.

Попробую и полнотел....

Опубликовано

5. 170 - ? - улетел надульный хрон, батарейки слетели, сбросились все предыдущие показания. :nez:

Сань, ну ппц гаубицу собрал...  :lol: теперь точна пневма через лро пойдёт  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ты это, спутники только наши не трогай, натовские сбивай!

Опубликовано (изменено)

Ты это, спутники только наши не трогай, натовские сбивай!

:da:   Ну, интересно же... Такой милый конструктор попал в руки  :red::tss:

Опубликовано

тоже уж интересный девай давно засматриваюсь на него !!! стоит взять ? :da:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...