Fomich66 Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 Большинство обладателей леших устанавливают щ4,5х20 из-за маленького веса, габаритов и тонкой сетки. Думаю что народ возрадуется если на свет появится аналог Щ, только с качественными линзами и "лохматой" сеткой. И чуть большей кратностью. Ну хотя бы х6. Бестселлер был бы!
Fomich66 Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 Ещё к стати про айрелиф не нужно забывать. Мне лично, менее 10см уже не комфортно.
Гость55 Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 Вангую, что теперь все Лешии с завода будут продаваться с этим прицелом "в базе" и в свободной продаже его не будет. PS: раз все занялись предсказаниями, то и мне можно У людей должен быть выбор и прицел должен идти как доп.опция за отдельные деньги.
Горыныч Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 Ну вот берешь ты новый авто, а у него шины данлоп. Хочешь другие, покупаешь, меняешь. Все просто.
pnevmodoc Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 Надо делать два вида прицелов на Лешика, один на 5крат на 20ойтрубе с минимальным весом без подсветки(один фиг в него только днём смотреть) , а другой как сейчас сделал для тех кому посветлее надо. Переменик к смысла делать нет их у Хоука и без шильдика "Эдган" хватает. Я бы и на Лельку с удовольствием взял бы, оба.
JekiX Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 Уж лучше бы с каким-нибудь MTC попробовали посотрудничать... имхо разумеется...
Алекс80 Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 5 крат вполне хватит хороший прицелВас уважаемый как почитаешь, то вам много то мало... вы уж определитесь что вам хочется/нужно
bardar Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 (изменено) мне нравится Эдовская хавка я высказал свое мнение с удовольствием куплю ее тем более что щас стоит маркул 5 кратный и труба 30 и крышки прикольные Изменено 10 Октября 2017 пользователем bardar
bardar Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 @bardar,кто бы кудахтал ! а че ты так агрессивно ведешь себя, может поаккуратнее с выражениями будем? я же тебя ничем не обидел
13call Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 Дело вкуса конечно, но на мой взгляд вес и подсветка конечно главный недостаток или переизбыток, а так не плохой прицел.
Саша83 Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 Привет.А кто-нибудь пробовал такой Прицел Nikko Stirling C-MORE 1-10x24 30мм
bardar Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 Привет.А кто-нибудь пробовал такой Прицел Nikko Stirling C-MORE 1-10x24 30ммхотел я попробывать но цена кусается
serg41 Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 Мне на Лешем нравиться Маркул Бриллиант. 1
OleLukoye Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 5 крат вполне хватит хороший прицелТак ты же, Андрей, Альбатроса продал с главным аргументом:"Кратность маловата..." А тут вдруг и пяти крат хватит! Сказал бы уж честно чем Альбатрос не устроил (про тонкую сетку я тоже помню).
Maarks Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 @bardar,5 крат вполне хватит хороший прицелБгг ))) там читаю-верю, тут читаю)) тоже верю )) такая ветренность только девушкам позволительна 1
Maarks Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 (изменено) 5 крат это потеря бОльшей части клиентов , правильно сказали 7-8 крат и ценник в 7 тыс и многие перешли бы на этот прицел с альбы и айрмакса. А так я думаю он не меньше будет 8-9тр да и с меньшей кратностю . Многие скажут есть щи и нах нах5 крат это глаза ломать опять . Жалко, были большие надежды на Эдуарда. Изменено 10 Октября 2017 пользователем Maarks
Гость55 Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 Ну вот берешь ты новый авто, а у него шины данлоп. Хочешь другие, покупаешь, меняешь. Все просто. Это не машина.
ISKANDER648 Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 Подводя итог всему прочитанному,резюмируем-нужно два\три,...ть\ прицелов,-чтоб каждому-свой. Но самый покупаемый будет-на картонной трубе и с целлулоидными линзами-вот вам искомый вес и цена.А вместо подсветки можно в комплект пару десятков осветительных ракет приложить.С уважением ко всем форумчанам,но ваши запросы иногда похожи на гомон в детском садике.К.М.К. Не в обиду будь сказано. 2
Dagerkoft Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 Доброе утро , прицел в принципе не плох из лишнего считаю подсветку , для комфорта я бы добавил скручиваемый резиновый наглазник , Эдуард и лично от себя вопрос есть ли такая возможность сделать паралон что в кейсе но уже под лешего с этим прицелом под сменные стаолы зип для удленения скажем для сумки от ноубука диагональю 19-20 см
Эдуард Опубликовано 11 Октября 2017 Автор Опубликовано 11 Октября 2017 Доброе утро , прицел в принципе не плох из лишнего считаю подсветку , для комфорта я бы добавил скручиваемый резиновый наглазник , Эдуард и лично от себя вопрос есть ли такая возможность сделать паралон что в кейсе но уже под лешего с этим прицелом под сменные стаолы зип для удленения скажем для сумки от ноубука диагональю 19-20 см Кейсов больше не будет, слишком дорогие, у нас же в стране кризис, народ на всём экономит...
ae485 Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) сделать паралон что в кейсе но уже под лешего с этим прицелом под сменные стаолы зип для удленения скажем для сумки от ноубука диагональю 19-20 см Это лучше делать из вспененного ППЭ, он жестче и долговечней, пойдет и в кейс и в что-то более мягкое. Я сделал такую вставку в родной кейс, помещается Леший с любым из двух прицелов, удлинитель, второй ствол (их можно там с десяток разместить) и набор ключей. Изменено 11 Октября 2017 пользователем ae485
glykgarik Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 @Dagerkoft,Наглазник при айрелифе 10 см это будет круто ! @bardar,Извени Андрюха не хотел тебя обидеть !просто ход твоих высказываний не понятен.то тебе 8 крат мало то 5 уже хорошо !
KKonstantin Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 Но самый покупаемый будет-на картонной трубе и с целлулоидными линзами-вот вам искомый вес и цена.А чё не так? Стройная логическая последовательность:На устройство конструктивно схожее с оружием, подбирается устройство конструктивно схожее с оптическим прицелом ))))В параллельных ветках об оптике рьяно обсуждаются проблемы, которые утрировано сводятся к формулировке "Как раздушить ОП?" Ответ: Рублем )))))) 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти