Трям 128 Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 Щас прихворал мой лешик,хотел поставить короткую 4 ку на зиму померил скорость в 6 ке разброс 5 метров. 4 ку ставить не стал,надо к доктору на ТО ,после нового года скорей всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxTail 3 Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 Обьект тот ушаст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 Это не часто, но бывает что жалеиш о хорошей камере былоб что паказать. С лелькай случай был вообще красивый но это уже другая тема. Нет, чохохбилли, петух пожилой. Их уже у нас наверное столько сколько воробьёв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxTail 3 Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 Тогда правда мегаживуч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 Да сам не понял,думал не кучно бью,а дома глянул всё хорошо с зади кучка из 3 х валанов со спичечную коробку в ширину, печень пришлось умке отдать,сердце было целое . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 29 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 (изменено) Немного научной работы провел.Надоели мне непонятные отрывы!Итак,перевесил пульки,отобрал 4 группы по 5 пилюль. 1651163416281640Первая отстрел группа 1.634Вторая 1.640Третья 1.628Четвертая 1.651Скорость снизил до ~..07Дист 4Положение как обычно,корточки,дерево..В принципе теперь понятны причины отрывов ,их даже видно .Хорошо летят ( у меня) 1.640 и 1.628 Поэксперементирую ещё в этом направлении,но уже понятно ....Хочу конечно оговорится,первая группа была так сказать после " марш броска" до местности. И ещё ,при снижении скорости СТП осталось на месте © MAGIC, под Новый год случаются чудеса. Изменено 29 Декабря 2017 пользователем DenisSV 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 @DenisSV Денис, думаешь отрывы всё-таки из-за веса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 29 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 @DenisSV Денис, думаешь отрывы всё-таки из-за веса?Практически уверен в этом на 100%.Тоже самое я проходил на VL12 ,в калибре 5.5. По этому и решил проверить в 6.35. Пули 17 года, матрица "0".В данном отстреле видно,что отрывы повторяются. В предыдущих отстрела хорошо отрывы так же летели левей от цели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 Практически уверен в этом на 100%.Тоже самое я проходил на VL12 ,в калибре 5.5. По этому и решил проверить в 6.35. Пули 17 года, матрица "0".В данном отстреле видно,что отрывы повторяются. В предыдущих отстрела хорошо отрывы так же летели левей от цели.Понял, попробую найти весы до 0,001 и тоже заморочусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 29 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 Когда соберусь на 10 м поработать, уже знаю каких пилюль отвесить в баночку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 (изменено) Дэн привет! Хорошие кучки, перешёл смотрю на 6ку, красава. Я одного не пойму-если тебе нужна кучка в калибр-зачем тогда 6 ка?)))) ставь 4,5И скорость на 6ке надо бы 240..... Изменено 29 Декабря 2017 пользователем Николай1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 29 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 Дэн привет! Хорошие кучки, перешёл смотрю на 6ку, красава. Я одного не пойму-если тебе нужна кучка в калибр-зачем тогда 6 ка?)))) ставь 4,5И скорость на 6ке надо бы 240.....Ну хорошая кучность должна быть на любом стволе. Хорошая кучность - залог хорошего настроения на природе .На счёт скорости тут ОЧЕНЬ спорный вопрос.Я так сказать начал экспериментировать ,поднять скорость всегда можно . Да,согласен,миномёт,но если этот миномёт летит в 2 см на 70 м ,то мне вообще пофиг на этот миномёт ( для примера). Запас пуков на борту важнее !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 Уважаемый Денис , разрешите Вас и Ваших читателей и коллег поздравить с наступающим Н.Г. Чтоб деньги были и х..... стоял Ура !!!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 29 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 Уважаемый Денис , разрешите Вас и Ваших читателей и коллег поздравить с наступающим Н.Г.Чтоб деньги были и х..... стоял Ура !!!!!)))) Спасибо!!! С деньгами конечно посложней маленько,а в остальном тьфу,тьфу,тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 ,но если этот миномёт летит в 2 см на 70 м ,то мне вообще пофиг на этот миномёт ( для примера). Для выгулки миномет будет только щикотать борта цели, а так же и твои нервишки ...как было ранее на песте у Юры....Кстати с Наступающим!!!!!! Здоровья тебе и близким и семейного благополучия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 29 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 @Николай1977,Спасибо Коль!!! Взаимно! По поводу " щекотки", не соглашусь. Для этого надо в БК вводные вбить и посмотреть. Сравнить папу и папу-папы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 @Николай1977,Спасибо Коль!!! Взаимно!По поводу " щекотки", не соглашусь. Для этого надо в БК вводные вбить и посмотреть. Сравнить папу и папу-папы!И тебе спасибо!Согласен, что надо глянуть по Желудям....И тебе спасибо!Согласен, что надо глянуть по Желудям....картонке 1.0 желудей достаточно у цели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assara 17 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 (изменено) cо всем уважением камрады на соточку при 218 Кингом прилетает 20 желудей этого хватает на проникновение фанерки 7-8 мм и заглубления в сосну )) сквозь кору еще и в сам ствол уходит. предаторы, даже получив по касательной, падают в обморок. натурально. Валятся наземь и только тут подрываются на съ.б Изменено 29 Декабря 2017 пользователем assara Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 (изменено) Ден,перевес ,как и осмотр пульдоса нужен обязательно.Но,есть некий момент.Это дист и скорость.Вот когда ты работал с лонга на полтосе,скорость была д55 .Без перевеса.Какая кучка, зачётная собралась тогда у тебя..Пилюли теже,а результаты разные.По моим наблюдениям,на такой скорости ,на полтосе,особой разницы не будет,но вот далее ,возможны уже отрывы, из за разницы веса.Соответственно,чем меньше скорость,тем больше будет отрыв ,на разнице весов пуль.Это, моё предположение.п.с.постом выше,наш комрад assara,сказал что предаторы подходят идеально для картона.Полность соглашусь.У мну остались в запасах,чутка предаторов.Поделюсь,но много не дам)))Да и конечно,всех комрадов с наступающим годом! Изменено 29 Декабря 2017 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 30 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 @духовушкин, цитата:... да что ж мне справку принести от ананасов,что они довольны будут на дальнике!!!?Иван,(без обид) с твоим прицелом,проводить какие либо тесты это как минимум больно для глаз... отрывы и у тебя присутствуют и на твоем стволе и на твоей скорости.По отстрелу видно,что пилюли разного веса в принципе летят куда надо,но в каких то группах есть ЯВНЫЕ отрывы.Что касается дальняка,то тут все просто,надо просто проверить! Вчера отвесил пилюль,которые показали хорошую кучность,осталось дело за малым! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 @DenisSV,Ден на потосе,это не тот дист,где ощутимо чуствуется гуляние веса.Опять же ,вес пилюли и скорость.)Проверим скоро. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Уважаемый Денис - пионерам (первым в стоке значение ) всегда трудно .Но Ваш опыт , советы делают чудеса - тоже стал попадать , но пока на 5.0.Ну ничего еще Ваши советы почитаю - 7.0 освою С уважением Саша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 9 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Уважаемый Денис - пионерам (первым в стоке значение ) всегда трудно .Но Ваш опыт , советы делают чудеса - тоже стал попадать , но пока на 5.0.Ну ничего еще Ваши советы почитаю - 7.0 освою С уважением СашаЭто безусловно !!!Как сейчас помню! 1 января 18 года ,ананасу очень понравилось 1.03 на 7.5 м . " Штатива" с собой не было ,сфокусировался стоя с рук,хороший кадр получился. Экспозиция 5Баланс белого 5Горизонт не завалилВыдержка 235 мсДиафрагма 1.03 Ну как то так.... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Это безусловно !!!Как сейчас помню!1 января 18 года ,ананасу очень понравилось 1.03 на 7.5 м . " Штатива" с собой не было ,сфокусировался стоя с рук,хороший кадр получился.Экспозиция 5Баланс белого 5Горизонт не завалилВыдержка 235 мсДиафрагма 1.03Ну как то так.... Да Вы батенька профи в фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dachofkrown 43 Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Уважаемый Денис нам нужны Ваши отчеты , Вы описывая Ваши практики даете нам реальную почву - задуматься о собственных ошибках и не винить Лешего , так сказать - в себе разберись и не вали на продукцию Эдуарда, ОП , пули и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти