Перейти к контенту

По многочисленным просьбам ( Леший)

Рекомендуемые сообщения

@brat379,

По звуку я вообще разницы не заметил,а вот по СТП и кучности заметил. По этому воткнул проверенную не раз вставку от Сергея417

P.S давление начальное было 235атм. Лешик лежал с 19.09 с давлением 150атм

Изменено пользователем DenisSV
  • Ответы 688
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Любопытно что лет этак 15 назад все стреляли с 4.5, а 5.5 считалось этакой дурмашиной и когда спрашивали про выбор то советовали конечно 4.5 типа универсальый на все случаи жизни. Потом в разряд униве

По многочисленным просьбам решил создать тему и написать свой отчет об этой игрушке! Некоторые уже видели и слышали о моем Лешем в общении в не форума. Для них это будет не новость,но для многих я дум

Привет, Денис. Подозреваю, что ПифПафыч всю правду на счет "Бархатных ручек" не договаривает. Сдается мне, что "Бархатные ручки", это не только подходящая оболочка тюбика, но и 30-50 грамм реально пол

Загружено фотографий

Ден с возвращением! :priv:

Ну что,зажжём по зиме на пострелухах тепереча.))

Столов теперь на всех хватает,пробный стульчик сегодня в производство пойдёт,если норм,следом второй.Воздуха,как обычно дохренища,как и всего прочего.))

Останется только Ксюху пригласить, на нашу московскую стрелковую вечеринку,КМК она от нашего драйва, в восторге будет. :da:

Изменено пользователем духовушкин
  24.09.2019 в 12:23, DenisSV сказал:

Скорей всего Александр так и было. "Мой" винтик - НАШ,родной,отечественный,латунный ,он Русью пахнет ))))

" Облегчал " спуск полной разборкой и полировкой шептал ( работа требует знания и понимания,не повторять в домашних условиях ) ,спуск стал мягкий и короткий ,а с винтиком так вообще загляденье .

латунный хорошо, но он жёлтый - а других жёлтых деталей на девайсе нет - стиль чуток нарушен..... на мой взгляд или чёрный, как у меня или сталь нерж....

но, если нравится - это главное.

про полировки - согласен, что если кто не делал или не знает досконально все нюансы - нечего туда лезть - до беды не далеко...

мне все сделал Анатолий ( пред. в Рязани)

- опыт у него огромный, инструмент и руки золотые - спасибо ему- он мне 4 девайса так довёл до совершенства!

Изменено пользователем Volga878

@Volga878,

Да можно в термоусадку зафигачить ....

Немного смекалки, кусочек чёрной термоусадки и кнопка сливается с пластиком. А сама пипка со временем окисляется и темнеет и уже не блестит.

post-28719-0-82984800-1569421689_thumb.jpg

• Like 1

@духовушкин,

Обязательно постреляем Иван,обязательно.

• Like 1
  • 3 недели спустя...

Собственно суббота.

Делать нечего,по телеку как всегда один негатив или вообще ни чего.

Редуктор начал натекать,есть подозрение что дело не в резинках. Решил испробовать Хумовскую схему.. беленькую " таблеточку" положу на шток редуктора .

Пока только задул. Первый отстрел впереди .

post-28633-0-83996800-1570886697_thumb.jpg

А зачем в поршень мечик запихнул? Там резьба?

12.10.2019 в 15:20, alexeypj сказал:

А зачем в поршень мечик запихнул? Там резьба?

Это первое что под руку попалось. В штоке резьба,что б можно было достать его из корпуса

Хм, интересное решение, возьму на вооружение[emoji3]

12.10.2019 в 13:25, DenisSV сказал:

Собственно суббота.

Делать нечего,по телеку как всегда один негатив или вообще ни чего.

Редуктор начал натекать,есть подозрение что дело не в резинках. Решил испробовать Хумовскую схему.. беленькую " таблеточку" положу на шток редуктора .

Пока только задул. Первый отстрел впереди .

Ден,а что за материал таблеточки?

Кстати,хумовская таблеточка должна некое количество выстрелов что называется прихлопатца,что бы натёка не было.

Коридор стабильный сразу,а вот натёк ушёл чутка позже.))

У меня так было.

@духовушкин,

Здорова Иван!

Кажись фторопласт.

Без стенда конечно тяжко. Много раз надо собрать,разобрать и отстрелять,что б понять на что примерно настроен,а дальше уже наблюдать.

Вчера после того как положил " таблетку" не крутя дюзу выдал такой результат .

Задул до 145 с нуля насосом.

Поджим не трогал. Скорость была "41 лёгкой .

Выдал :

98-91-90-86-98-91-85-84 давление 130 в резервуаре!!! Вообщем понятно что настройка редуктора ушла наверно атмосфер ~70-50. Достал эту " таблетку" и вернул пока все обратно.

Буду ждать приезда новой дюзы с измененным носиком как раз для этого эксперимента. Теоретически должно всё работать.

Собстна сейчас дюза из латуни,а будет из ДТ . Разница по фото видна

post-28633-0-25174700-1570941225_thumb.jpg

post-28633-0-61236500-1570941233_thumb.jpg

13.10.2019 в 04:30, DenisSV сказал:

@духовушкин,

Здорова Иван!

Кажись фторопласт.

Без стенда конечно тяжко. Много раз надо собрать,разобрать и отстрелять,что б понять на что примерно настроен,а дальше уже наблюдать.

Вчера после того как положил " таблетку" не крутя дюзу выдал такой результат .

Задул до 145 с нуля насосом.

Поджим не трогал. Скорость была "41 лёгкой .

Выдал :

98-91-90-86-98-91-85-84 давление 130 в резервуаре!!! Вообщем понятно что настройка редуктора ушла наверно атмосфер ~70-50. Достал эту " таблетку" и вернул пока все обратно.

Буду ждать приезда новой дюзы с измененным носиком как раз для этого эксперимента. Теоретически должно всё работать.

Собстна сейчас дюза из латуни,а будет из ДТ . Разница по фото видна

Нуда,из ДТ как то больше на хумовскую дюзу похоже.

• 2 недели спустя...

Приехала долгожданная посылочка от ОЧЕНЬ хорошего человека.

Дюза переточена как на Эдгановских редукторах, шток сделан так же ,но для редуктора другого производителя. Установлено седло на шток,все собрано и вставлено в стенд.

Как показала ночь и сегодняшний рабочий день,все работает штатно .

Осталось всё собрать и отстрелчть. Кстати,на днях проводил эксперимент по отстрелу одновременно в два хрона. Хрон S07 и от Виталия рамочный .

post-28633-0-00804500-1572014745_thumb.jpg

post-28633-0-07652300-1572014786_thumb.jpg

post-28633-0-52540200-1572014802_thumb.jpg

post-28633-0-72600200-1572014827_thumb.jpg

post-28633-0-53567600-1572014842_thumb.jpg

post-28633-0-44605700-1572014865_thumb.jpg

Понаблюдаем как будет работать. Все новые компоненты немного прихлопаются, после проверить на натекание ну и отстрел на стабильность скорости.

За хорошего человека спасибо)))

• Like 1
  25.10.2019 в 14:47, DenisSV сказал:

Дюза переточена как на Эдгановских редукторах, шток сделан так же ,но для редуктора другого производителя. Установлено седло на шток,все собрано и вставлено в стенд.

Как показала ночь и сегодняшний рабочий день,все работает штатно .

Осталось всё собрать и отстрелчть. Кстати,на днях проводил эксперимент по отстрелу одновременно в два хрона. Хрон S07 и от Виталия рамочный .

Ден, бери в охапку свои хроны и давай ко мне.Проведём большой тест,в закромах ещё и рогатый америкос отдыхает))

Воздух есть.

Отстрелял. Вот такая картина

Короткая пятерка 1.03

С большим ЗО эксперимент был.

Звук не понравился крайне...ГРОМКО ,как будто постоянно на прямотоке стрелял .

Верну поменьше ЗО

Забил вечером со 110 до 260 насосом,резик был горячий. Утром давление 245.

post-28633-0-09282700-1572077804_thumb.jpg

post-28633-0-91164000-1572077817_thumb.jpg

Хз. у меня еще больший ЗО чем твой, редуктор ~110атм, мягкая пружина БК, ствол 6.35 30 см полигонал, 1.645 летит Д32 без напряга, получаю 19-20 выстрелов, длина модера от среза стовла 8см, вполне себе нормальный звук. Попробуй с большим ЗО, давление редуктор сделать по меньше.

что то сильно скачет .

я бы и ЗО уменьшил и редуктор ниже выставил.

( у меня четко работает редуктор короткий на 115атм, ЗО стандартный)

26.10.2019 в 09:08, Volga878 сказал:

что то сильно скачет .

я бы и ЗО уменьшил и редуктор ниже выставил.

( у меня четко работает редуктор короткий на 115атм, ЗО стандартный)

Ну после того как клик сделал,я бы не сказал что скорость скачет ,до клика согласен есть непонятки,но я грешить могу и на хрон .
  26.10.2019 в 09:10, DenisSV сказал:

Ну после того как клик сделал,я бы не сказал что скорость скачет ,до клика согласен есть непонятки,но я грешить могу и на хрон .

а, точно, слово «+1клик» не рассмотрел - и подумал - это все едино! это я не внимательно смотрел.

Изменено пользователем Volga878
  26.10.2019 в 09:10, DenisSV сказал:

Вряд-ли это хрон .

26.10.2019 в 09:26, malinaizer сказал:

Вряд-ли это хрон .

Повторюсь,после "+1клик" на мой взгляд скорость норм,до этого соглашусь- " не комильфо" !!!

Собственно эксперимент продолжается ибо стрелка манометра на стенде поперла вверх. Сдается мне что это резинка либо штока,либо дюзы. Скоро буду разбирать и смотреть + добавлю одну тарельчатую пружину. Это сделаю для того что бы заглубить дюзу . Есть подозрение что резинка на дюзе накрылась т.к в момент закручивания дюзы есть чувство что резинка чуть ли не на резьбе позиционируется ,тем самым вполне могла порваться. Будем смотреть.

25.10.2019 в 14:47, DenisSV сказал:

Какой смыс в этом? У меня был редуктор Димитца, работал нормально, не лучше и не хуже штатного без всяких переделок. Редуктор был продан, а штатный редуктор был обрезан на 1см и вставлен в комплект от Ижевска. Кстати ,поршень в штатном редукторе из подкаленой нежавейки.

26.10.2019 в 10:02, malinaizer сказал:

Какой смыс в этом? У меня был редуктор Димитца, работал нормально, не лучше и не хуже штатного без всяких переделок. Редуктор был продан, а штатный редуктор был обрезан на 1см и вставлен в комплект от Ижевска. Кстати ,поршень в штатном редукторе из подкаленой нежавейки.

Просто интересно

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...