DenisSV Опубликовано 6 Декабря 2017 Автор Опубликовано 6 Декабря 2017 А чей ствол у Лешего ?Ну как чей!? После того как я его купил вместе с Лешиком,он МОЙ. ;)Ну а производство ЛВ
Zlatoy52 Опубликовано 6 Декабря 2017 Опубликовано 6 Декабря 2017 Круто Денис! Сейчас ещё немножко освенцуется и ваще будет лазер!
Сергунчик Опубликовано 6 Декабря 2017 Опубликовано 6 Декабря 2017 Так куча улучшилась после полировки?Тестить с рук , даже с упором об дерево не совсем информативно. На днях так приходилось пристреливаться в поле. Куча была явно меньше, чем с сошек.
DenisSV Опубликовано 6 Декабря 2017 Автор Опубликовано 6 Декабря 2017 @Сергунчик,Сергей,Вы с рук стреляете лучше чем с сошек,я правильно понял?Про кучку судить рано,надо пострелять ещё.До полировки кучки норм были,но как мне казалось ствол быстро забивался свинцом и начинались отрывы. Надо понаблюдать ,это были первые 16 выстрелов после полировки - 4 в хрон и 12 в мишень.
Николай1977 Опубликовано 6 Декабря 2017 Опубликовано 6 Декабря 2017 @Сергунчик,Сергей,Вы с рук стреляете лучше чем с сошек,я правильно понял?Про кучку судить рано,надо пострелять ещё.До полировки кучки норм были,но как мне казалось ствол быстро забивался свинцом и начинались отрывы.Надо понаблюдать ,это были первые 16 выстрелов после полировки - 4 в хрон и 12 в мишень.Денис с полировкой однозначно срача меньше будет в стволике...!!!!!Да и пульке легче там идти- драть ее не будет
Сергей66 Опубликовано 6 Декабря 2017 Опубликовано 6 Декабря 2017 Денис с полировкой однозначно срача меньше будет в стволике...!!!!!Да и пульке легче там идти- драть ее не будетКак правило, после полировки, надо и фаску править, выходную!!!!Или я от жизни и технологий современных может отстал? 2
DenisSV Опубликовано 6 Декабря 2017 Автор Опубликовано 6 Декабря 2017 (изменено) Педали крутить гараздо полезней,чем накидывать отходы своей жизнедеятельности на вентилятор под разными никами,на всех форумах.Причем одно и тоже,одно и тоже... Изменено 6 Декабря 2017 пользователем DenisSV
Трям Опубликовано 7 Декабря 2017 Опубликовано 7 Декабря 2017 Эд всегда все тестирует на максимальном калибре.Леший в 4.5 ,на мой взгляд не серьезно.Ещё как серьёзно. В зиму снова поставлю 4.5 стандртик . Весной 6 ку лонг.
Taaroa Опубликовано 7 Декабря 2017 Опубликовано 7 Декабря 2017 Я тут недавно писал, что любопытно как за последние лет этак 15 рос калибр у пневмы и сейчас 6ка которой все пугали стала едва ли не самой распостраненной.Но вот насчет 4ки зря надо сказать ее стали недооценивать.Таки по всякую живность кг до 2-3, да даже и больше она берет довольно уверенно.За той же уткой с четверкой можно смело ходить, да и зайцу поплохеет.А применительно к лешему в 4.5 отпадает надобность в запасных баллочиках и допрезиках выстрелов то заметно поболе будет. Опять же настильность в 4ке должна быть лучше, поправки меньше, легче стрелятьВсе ИМХО. 1
DenisSV Опубликовано 7 Декабря 2017 Автор Опубликовано 7 Декабря 2017 Ещё как серьёзно. В зиму снова поставлю 4.5 стандртик . Весной 6 ку лонг.Александр,при таких " прыжках" с 4.5 на 6.35 редуктор и ударную группу как настраиваешь или настройки не меняешь?
dachofkrown Опубликовано 7 Декабря 2017 Опубликовано 7 Декабря 2017 Денис , не могу найти видео -какой приспособой полировать с Флитцем ствол , скинь ссылку , пожалуйста
DenisSV Опубликовано 7 Декабря 2017 Автор Опубликовано 7 Декабря 2017 Денис , не могу найти видео -какой приспособой полировать с Флитцем ствол , скинь ссылку , пожалуйстаВ личку кину если найду её. Я один раз прочитал ,запомнил .
Taaroa Опубликовано 7 Декабря 2017 Опубликовано 7 Декабря 2017 А почему именно флицем? Алмазной или эльборовой не???Они по идее поэффективней должны быть. Опять же по номерам, можно любую заданную шероховатость получить.
DenisSV Опубликовано 7 Декабря 2017 Автор Опубликовано 7 Декабря 2017 А почему именно флицем? Алмазной или эльборовой не???Они по идее поэффективней должны быть. Опять же по номерам, можно любую заданную шероховатость получить.Образивом лезть в ствол я бы не советовал.Там не так все печально чтоб требовался образив.
Taaroa Опубликовано 7 Декабря 2017 Опубликовано 7 Декабря 2017 Флитц не абразив разве? С учетом того что им стекло полировать можно должен быть двольно твердым.Я не в курсе его состава, но хоть плач абразив, только с неизвестной зернистостью, и получается с не предсказуемым результатом.Хотя насколько я понимаю в нашем деле результат предсказуем в силу наличия успешной статистики применения
Сергей66 Опубликовано 7 Декабря 2017 Опубликовано 7 Декабря 2017 Флитц не абразив разве? С учетом того что им стекло полировать можно должен быть двольно твердым.Я не в курсе его состава, но хоть плач абразив, только с неизвестной зернистостью, и получается с не предсказуемым результатом.Хотя насколько я понимаю в нашем деле результат предсказуем в силу наличия успешной статистики применения Флитц тоже абразив. Но в его основе заложен ракушечник, а не ....Пользоваься им советую, только через специалиста. Самому лесть - выкинь ствол. ИМХО 1
FARA8 Опубликовано 7 Декабря 2017 Опубликовано 7 Декабря 2017 (изменено) Флитц тоже абразив. Но в его основе заложен ракушечник, а не ....Пользоваься им советую, только через специалиста. Самому лесть - выкинь ствол. ИМХОФлитц тоже абразив. Но в его основе заложен ракушечник, а не ....Пользоваься им советую, только через специалиста. Самому лесть - выкинь ствол. ИМХОСергей вы все усложняете. Чтобы пользоваться полировальной пастой не надо получать дипломов. Использую флитц постоянно, полировал несколько стволов и все работают отлично! Чтобы испортить флицем надо иметь уж очень кривые руки и отсутствие здравого смысла. ИМХО Производитель пишет: Средство не содержит абразивов, токсинов, кислот, горючих материалов, не оставляет следов. Изменено 7 Декабря 2017 пользователем FARA8
Сергей66 Опубликовано 7 Декабря 2017 Опубликовано 7 Декабря 2017 Сергей вы все усложняете. Чтобы пользоваться полировальной пастой не надо получать дипломов. Использую флитц постоянно, полировал несколько стволов и все работают отлично! Чтобы испортить флицем надо иметь уж очень кривые руки и отсутствие здравого смысла. ИМХОБыл, в свее время 5.5 .так при полировке, без опыта конечно, я лв загубил.С тех пор , считаю , не лезь где "дятел"Я про себя, если что?
FARA8 Опубликовано 7 Декабря 2017 Опубликовано 7 Декабря 2017 Был, в свее время 5.5 .так при полировке, без опыта конечно, я лв загубил.С тех пор , считаю , не лезь где "дятел"Я про себя, если что?Чем полировали? Флитц?
духовушкин Опубликовано 8 Декабря 2017 Опубликовано 8 Декабря 2017 @Сергей66,мож флитц подделка был?Тут народ,вовсю гоняет его,и что то,косяков вроде не озвучили ещё.Сам тоже думаю,а почему и нет?
DenisSV Опубликовано 8 Декабря 2017 Автор Опубликовано 8 Декабря 2017 @духовушкин,Иван,о косяках тут да и нигде,никто,никогда,не скажет иначе потом не продашь. В полировке нет ни чего сложного,но голову надо включать все равно и понимать процесс.
Volga878 Опубликовано 8 Декабря 2017 Опубликовано 8 Декабря 2017 (изменено) Полировка делается или качественным шомполом с накрученным изношенным латунным ершом ( свободно проходящим) - на нем хорошо ветошь фиксируется .Или другой вариант - веревка - к ней полоска ветоши привязывается , веревка связывается кольцом - можно гонять по кругу, причём в одном направлении.Флиц- достаточно подполировывает ( чистит )жесткие абразивы - без опыта не рекомендуется использовать - очень легко можно прослабить ствол , убрав нарезы - после чего может получится сеялка, которую уже не исправить.—————-Вообще много всего про полировку было Самый первый раз , когда захотел полировать - обратился к опытному мастеру, тот был загружен и переадресовал меня к другому - сказал - тот так же сделает, ничего там такого нет , а то тот другой - без работы сидит, спивается .... как бы поддержать его решили... после я ( для прикола ) распиарил его как «лучшего полировщика» ))))публика клюнула - теперь он таковым считается К чему я это - к тому, что ничего сложного там нет , главное усердие, аккуратность и чувство меры. Занятие это суетливое , грязное, требующее инструментов, материалов и хоть какого-то понимания процесса - проще отдать кто делает ,хотя можно и самому.——-LW - достаточно мягкие и вязкие дудки - при настреле сами полируются - потому -Может просто пострелять побольше ( несколько банок)с промежуточными чистками - и эффект тот же...причём без риска загубить!————А так - полировка координально не изменит кучность,может чуть добавить скорость ( на 3-4 мс ) при дудке в 45 см,Что лучше на хорошо полированном стволе -так это значительно увеличенный интервал между чистками .Но! Почистить - легко и просто ( особенно чистящими пульками - патчами)потому - не самый сильный аргумент.На кучность принципиальнее влияет дульная фаска, чок, казенная фаска иудача ( удача в слысле - чтоб удачная дудка попалась) Изменено 8 Декабря 2017 пользователем Volga878
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти