bardar Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 был апофиз у мну, всем хорош прицел но минус есть один ЖИРНЫЙ, очень строгое положение головы чуть вбок и четкости нет
Paradox Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 был апофиз у мну, всем хорош прицел но минус есть один ЖИРНЫЙ, очень строгое положение головы чуть вбок и четкости нетНу, со секлами там тоже не але...Но с сеткой не пойму, вам точки на ветер нужны? - вот они. Чего еще-то? Или обязательно все ими засыпано, как на хорусе надо? Так на 6х эту поляну вообще не видно будет. 1
Кошмар Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 Цена на этот "крошечный" "напёрсток" так и не озвучена? Перечитал всё, не нашёл. 1
glykgarik Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 @Кошмар, видео переслушай ? сот евро !!!
Кошмар Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 @Кошмар, видео переслушай ? сот евро !!!34к -? Я правильно понял?
glykgarik Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 @Кошмар,Нет пока ценника ! да и прицел появится не скоро !не пройдет и года !
Кошмар Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 @Кошмар,Нет пока ценника ! да и прицел появится не скоро !не пройдет и года ! Уважаемый Игорь! В твоих двух "ответах" никакой ценной инфы! Если и просят (переслушать) видео " а не пересмотреть" то хотя бы пишут на какой минуте , секунде, будет интересующая информация !Сплошной ФЛУД с твоей стороны.
Сергунчик Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 Далеко не то [emoji1][emoji1][emoji1][emoji1][emoji1] а сетка Horus действительно хороша, давно хочу.Сетка Хорус вроде как запатентирована и плтому прицелы с ней дороже таких же , но с иной сеткой где то на 400 дол. Так что ищем пока ей альтернативу, хоть отдаленно напоминающую.
духовушкин Опубликовано 18 Октября 2017 Опубликовано 18 Октября 2017 (изменено) А как вам, такие сетки:п.с.первая, моего апофиса. Изменено 18 Октября 2017 пользователем духовушкин
shneler Опубликовано 20 Октября 2017 Опубликовано 20 Октября 2017 А есть понимание когда этот прицел может выйти?
духовушкин Опубликовано 20 Октября 2017 Опубликовано 20 Октября 2017 @shneler,ну как Эд сказал,что вопрос нескольких месяцев.Сейчас ИМХО,доработки некие ,а потом в серию.Правильная концепция есть,так что не долго ждать.
Volga878 Опубликовано 21 Октября 2017 Опубликовано 21 Октября 2017 (изменено) Уверен, к IWA-2018 будет премьера серийного образца.Так зачем переживать?а пока , 4 мес, можно другие развлечения пользовать ----------Кстати, кто собирается смотаться на IWA? Изменено 21 Октября 2017 пользователем Volga878
Stivi Опубликовано 21 Октября 2017 Опубликовано 21 Октября 2017 Уверен, к IWA-2018 будет премьера серийного образца.Так зачем переживать?а пока , 4 мес, можно другие развлечения пользовать ----------Кстати, кто собирается смотаться на IWA?Леля 2 присутствовала на двух последних выставках, так что на выставке может поучаствовать и несерийный образец.Прицел имеет столько плюсов, что они же и станут минусами. "Длинная вниз" сетка хороша для пневмы, но нахрен не нужна огнестрельщикам. Стойкость к экстремальным перегрузкам 5000G очень хорошо для огнестрельщиков, но для пневмы весьма сомнительно. Надеюсь Эдуард промониторил рынок, и этот прицел не повторит судьбу Мораны и пулек Эдган. 1
PavelSharnin Опубликовано 6 Ноября 2017 Опубликовано 6 Ноября 2017 Эдуард, как проходят "боевые" испытания прицела?
Эдуард Опубликовано 6 Ноября 2017 Автор Опубликовано 6 Ноября 2017 Эдуард, как проходят "боевые" испытания прицела? Никак, я болею, месяц уже как, лишь вчера выяснили, что это воспаление лёгких, а то думаю, что мне как то тяжело на тренировках.... Леля 2 присутствовала на двух последних выставках, так что на выставке может поучаствовать и несерийный образец.Прицел имеет столько плюсов, что они же и станут минусами. "Длинная вниз" сетка хороша для пневмы, но нахрен не нужна огнестрельщикам. Стойкость к экстремальным перегрузкам 5000G очень хорошо для огнестрельщиков, но для пневмы весьма сомнительно. Надеюсь Эдуард промониторил рынок, и этот прицел не повторит судьбу Мораны и пулек Эдган. Все Мораны проданы, а пульки ЭДган даже до серии ещё не дошли, а лишь в процессе. Так, что не вижу ничего печального ни в том, ни в другом.
PavelSharnin Опубликовано 6 Ноября 2017 Опубликовано 6 Ноября 2017 Скорейшего и полного выздоровления!
MihailR Опубликовано 6 Ноября 2017 Опубликовано 6 Ноября 2017 Выздоравливай Эдуард! И с новыми силами, идеями вперед!!!
ae485 Опубликовано 6 Ноября 2017 Опубликовано 6 Ноября 2017 Воспаление легких сложно не заметить. Скорей всего начиналось с бронхита.
Эдуард Опубликовано 6 Ноября 2017 Автор Опубликовано 6 Ноября 2017 Воспаление легких сложно не заметить. Скорей всего начиналось с бронхита. Нет, началось всё внезапно, причём я даже знаю когда, с точность до дня, потом в Москву уехал, чтобы прицел забрать, ещё в поезде на обратном пути меня скрутило, так, что дышать не мог. По приезду домой сразу в приёмный покой поехал. Сделали анализы (повышенные лейкоциты и эритроциты были), рентген, никакого криминала не нашли, а я дышать не мог, практически. Но тушка очень приспособляемая конструкция наловчился приступы боли снимать .... отжиманиями! Упал, 30 раз отжался, хоп, не болит ничего. Температуры нет, просто слабость и отдышка. Ну, думаю, раз ничего не нашли, значит просто долгоиграющая простуда (было уже такое, когда я три месяца в таком состоянии ходил, обошёл всех врачей, есть, говорят, воспаление, судя по анализам, но где и что локализовать не можем. Так само и прошло). А вчера опять сильно крутануло, (позавчера в сауне хорошо попарился) решил всё же ещё раз в приёмный съездить, тем более после кетарола внутривенно болевой синдром не прошёл, что может служить косвенным признаком проблем с сердцем (а болел весь левый бок).Сделали снимок, по WhasUP!!!! проконсультировались с рентгенологом из другого города! Попросила сделать ещё снимок в другой проекции, сделали -- её мнение, запущенная, не вылеченная пневмония в 9 и 10 сегменте правого лёгкого. А эти сегменты очень трудно прослушиваются стетоскопом, опять же, у меня все болезни протекают вяло и симптоматика мало выражена, поэтому при прослушивании три врача ничего тоже не обнаружили. Сегодня начал курс капельниц антибиотика, завтра иду в врачу (выходные наконец то закончились). Так, что думаю, что всё будет нормально. Выберусь, не в первый раз же А вот сегодня я подумал, как раз о том, что наконец то я нашёл ложку дёгтя в бочке мёда от ЗОЖной жизни -- ты становишься слишком здоровым, слишком выносливым, слишком сильным, а если это ещё накладывается на пониженный болевой порог, как у меня, вообще туши свет, сливай воду. Я же ещё даже на тренировки ходил, нагрузки ограничивал, конечно, жал не 100, а 70 , но на 15 раз, в боксе в парах не стоял, на мешках отрабатывал и так далее, то есть в щадящем режиме), то есть ты, банально, даже серьёзные вещи не воспринимаешь, потому, что ресурсы организма огромные, что служит плохую службу. был бы обычным дрищём, завалился бы ещё в первую неделю бы и всё бы сразу понятно было, так месяц на ногах пробегал, и, вроде бы, ничего так, ну да, чуть хуже чем обычно, да, чувствую, что что-то не в порядке, но, вроде бы, ничего такого, чтобы паниковать. Это хорошо, что в сауну сходил, что спровоцировало обострение, а то бы так и не чухнулся бы...
Гость55 Опубликовано 6 Ноября 2017 Опубликовано 6 Ноября 2017 Нет, началось всё внезапно, причём я даже знаю когда, с точность до дня, потом в Москву уехал, чтобы прицел забрать, ещё в поезде на обратном пути меня скрутило, так, что дышать не мог. По приезду домой сразу в приёмный покой поехал. Сделали анализы (повышенные лейкоциты и эритроциты были), рентген, никакого криминала не нашли, а я дышать не мог, практически. Но тушка очень приспособляемая конструкция наловчился приступы боли снимать .... отжиманиями! Упал, 30 раз отжался, хоп, не болит ничего. Температуры нет, просто слабость и отдышка. Ну, думаю, раз ничего не нашли, значит просто долгоиграющая простуда (было уже такое, когда я три месяца в таком состоянии ходил, обошёл всех врачей, есть, говорят, воспаление, судя по анализам, но где и что локализовать не можем. Так само и прошло). А вчера опять сильно крутануло, (позавчера в сауне хорошо попарился) решил всё же ещё раз в приёмный съездить, тем более после кетарола внутривенно болевой синдром не прошёл, что может служить косвенным признаком проблем с сердцем (а болел весь левый бок).Сделали снимок, по WhasUP!!!! проконсультировались с рентгенологом из другого города! Попросила сделать ещё снимок в другой проекции, сделали -- её мнение, запущенная, не вылеченная пневмония в 9 и 10 сегменте правого лёгкого. А эти сегменты очень трудно прослушиваются стетоскопом, опять же, у меня все болезни протекают вяло и симптоматика мало выражена, поэтому при прослушивании три врача ничего тоже не обнаружили. Сегодня начал курс капельниц антибиотика, завтра иду в врачу (выходные наконец то закончились). Так, что думаю, что всё будет нормально. Выберусь, не в первый раз же А вот сегодня я подумал, как раз о том, что наконец то я нашёл ложку дёгтя в бочке мёда от ЗОЖной жизни -- ты становишься слишком здоровым, слишком выносливым, слишком сильным, а если это ещё накладывается на пониженный болевой порог, как у меня, вообще туши свет, сливай воду. Я же ещё даже на тренировки ходил, нагрузки ограничивал, конечно, жал не 100, а 70 , но на 15 раз, в боксе в парах не стоял, на мешках отрабатывал и так далее, то есть в щадящем режиме), то есть ты, банально, даже серьёзные вещи не воспринимаешь, потому, что ресурсы организма огромные, что служит плохую службу. был бы обычным дрищём, завалился бы ещё в первую неделю бы и всё бы сразу понятно было, так месяц на ногах пробегал, и, вроде бы, ничего так, ну да, чуть хуже чем обычно, да, чувствую, что что-то не в порядке, но, вроде бы, ничего такого, чтобы паниковать. Это хорошо, что в сауну сходил, что спровоцировало обострение, а то бы так и не чухнулся бы...Летал наверно,там может и прохватило.
Эдуард Опубликовано 6 Ноября 2017 Автор Опубликовано 6 Ноября 2017 Летал наверно,там может и прохватило. Именно! Но прихватило не когда летал, а когда приземлился, а мой товарищ по полю бегал с куполом, тренировался, а я, дурак, взял и куртку снял, потому, что "жарко" было (на улице было плюс 5, и ветерок метров 5-6), 10 минут хватило без куртку на поле постоять, поболтать с ним и привет.
pifpafoy Опубликовано 6 Ноября 2017 Опубликовано 6 Ноября 2017 Как старый сыч поворчу на молодого, уже за пятьдесят, сычика - не моржуешь - нечего и куртку снимать на ветру.Пора моржеванием тебе заняться плотнее - крещение уже скоро.Пили майну на огороде и тренируйся.Станешь моржем - тебя никакие сквознячки не возьмут.
Volga878 Опубликовано 6 Ноября 2017 Опубликовано 6 Ноября 2017 (изменено) Эдуард , выздоравливай!Здоровье - самое главное.——-Физкультура и прочее - это на пользу, если это без фанатизма. Изменено 6 Ноября 2017 пользователем Volga878
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти