Avm78 515 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Да ладно я на вскидку мог бы назвать людей кто брал кредит в банке для покупки,так как накопить не могут.Это факт,что покупательская способность в пневме снизилась,вторичка это наглядно показывает,думаю Эд это тоже видит,точнее знает.Есть люди которые айфоны купят в кредит ,а потом без соли доедают ну дурачков то везде полноя про основную массу говорю...Я где то писал...не покупательская способность снизилась, а народ стал более разборчив... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 5+ за знание английского! Уважаю! Я так не могу)))Но, если честно, то, можно было бы и на русском отснять видео, потратив на это пол часика, так, чисто из уважения к покупателям, если оно есть. Видео снималось несколько часов. Откровенно говорят это тяжелая работа, повторить всё тоже самое ещё раз, я просто уже был не способен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Аппловские поклонники их будут на вивер прикручивать в качестве прицела на специальном кронштейне с алиэкспресса. Софтец уже сопутствующий есть. После цифрового манометра жду от Эдуарда простенький EdFon снайперский.Наверняка он уже это с сингапурской тусовкой перетер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Эдуард, мне показалось, что ты прям с особой нежностью обожаешь всяческие фиксирующие шарики? Ну такое умиление на лице и такое домашне-проникновенное "щёлк, щёлк" . Да, это так, тактильные ощущения не передать на видео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Решение о покупке - квинтэссенция из возможности и желания, совпавших в пространстве-времени. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 А что с ценой на Лонг???Да и вроде Лонг то обещали со стволом 700мм!ПсАж мурашки побежали... )))) Стандарт -- ствол 477 мм.Длинный -- ствол 590 ммСупердлинный -- ствол 700 мм. Это в семёрке. В шестёрке будут лишь длинные, ствол 590 мм.... ну и я выскажусь, от Р4 мне больше ложе понравилось!Эдуард, давай выкидывай манометры представителям в продажу!!! Ждите, всё в своё время Следите за каналом, там ожидается много новых видео в ближайшее время Кстати, какое покрытие у R5? Новое (забыл как называется) или классика? обычный анокс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 ну дурачков то везде полно я про основную массу говорю...Я где то писал...не покупательская способность снизилась, а народ стал более разборчив...Согласен есть такое дело,народ стал более разборчив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 вот ответ, почему видео на английском )))))))))Если это так(хотя не уверен) я тогда вообще не понимаю, за болт однозарядный 2200 евро.....Это как нужно головой удариться...без лоха и жизнь скушна....Я бы на месте Эда делал бы тоже самое , а че если покупают, то нужно вкручивать по полной...Вроде не благотворительная организация то компания Эдган Вчера цена предзаказа в США была 1 750 долларов, сегодня уже 1 850 долларов. Инфляция... Просто народ побежал с деньгами с такой скоростью, что представитель просто поднял цену, чтобы всем хватило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийК 18 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Эд, уточни когда первые 100 шт Р5 для России попадут в руки пользователям?Отсрелы хотим, и личные ощущения бОльшего количества людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Расскажите пожалуйста про характеристики р5 в прадеде, интересно же, пусть он и не для нашего рынка Preliminary data:Standard R5, .30 -- pressure 240 - 120 bar, short count -- 25, speed of the JSB 2.9 gram pellet -- 265 m/sec.Long R5, .30 -- pressure 240 - 120 bar, short count -- 30, speed of the JSB 2.9 gram pellet -- 275 m/sec.Super Long R5, .30 -- pressure 240 - 120 bar, short count -- 35, speed of the JSB 2.9 gram pellet -- 285 m/sec. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Давайте уже ближе к телу. Ттх больше интерсны чем стоимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 А Трейдын будет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Чёй то народ очень активно мне это предлагает, надо подумать, только цена вас не обрадует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийК 18 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Preliminary data:Standard R5, .30 -- pressure 240 - 120 bar, short count -- 25, speed of the JSB 2.9 gram pellet -- 265 m/sec.Long R5, .30 -- pressure 240 - 120 bar, short count -- 30, speed of the JSB 2.9 gram pellet -- 275 m/sec.Super Long R5, .30 -- pressure 240 - 120 bar, short count -- 35, speed of the JSB 2.9 gram pellet -- 285 m/sec. ООчень хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 "Согласен есть такое дело,народ стал более разборчив." Конечно разборчив -уже почти все разобрали.Плачут, а берут!Смеются уже как постреляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Эд, уточни когда первые 100 шт Р5 для России попадут в руки пользователям?Отсрелы хотим, и личные ощущения бОльшего количества людей. Надеюсь, что до НГ они все будут уже у представителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 "Согласен есть такое дело,народ стал более разборчив." Конечно разборчив -уже почти все разобрали.Плачут, а берут!Смеются уже как постреляют.ну это же хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийК 18 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Надеюсь, что до НГ они все будут уже у представителей. Долго блин...ЭЙ! Народ! Кто был на собраниии эдгановодов в Карелии! Отзовитесь, Отпишитесь! Что думаете, что чувствуюте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Контора пишет, Эд.Можно уп..си...раться, но народ хочет многозаряд и ПВ. А 90р, это 90р. Но тебе судить по спросу, опять же..контора пишет и правду не узнаем мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Долго блин... Долго - это год :-) до НГ осталось-то всего ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 под новый год премии даютпод хорошее настроение, да и после премии, да если пулялка крутая...можно было бы и метнуться от качественного и хорошо проверенного старого к чему то действительно новому и качественному...и 90-100 тыс может показаться вполне вменяемой ценой... но вы уж меня простите, болтовой однозаряд это точно не то, что вызывает у меня интерес....да я думаю и не только у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Эд, как я понял, в шестерке стандартов не будет? только лонги? то есть, длинна самого короткого девайса в калибре 6.35 будет 876 мм ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Эд, как я понял, в шестерке стандартов не будет? только лонги? то есть, длинна самого короткого девайса в калибре 6.35 будет 876 мм ?? Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 У некоторых уважаемых людей, есть мнение, что R5 и R5M должны пройти путь "взросления" и лечения детских болячек (как у Лешего...).Так что усиленно "баллистолим" свои "устаревшие" R3M, нам с них ещё 1.5 - 2 года пулять)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Всегда можно отпилить. Или купить короткий ствол и вот тебе стандарт. А еще докупив затворную рамку с 6.35 и ствол, можно тешиться как с лешиком. Вот она товарищи выгода. Конструктор Вам. Кто сейчас возмет р5, тому и повезло. А семена будет сложно вот так выхватить..... Думайте или читайте, как сказал пифпафыч.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Сегодня прокатились с Игорем по глухарям Так, как я даже в БК не заносил прицел, то понятия не имел как он работает на 100 метров, будучи пристрелянным в ноль на 50 метров. Повесил листик бумаги, ручкой нарисовал кружочек, сделал пять выстрелов. Целился по четвёртому милу. Прицел Дедал 6х32, без проблем пробоины видел на 100 метрах, прицельчик ОЧЕНЬ классный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти