Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ой ли! Я вот перед глазами имею пример -- Наталья, плиточница. Работала лаборанткой на ЦБК у нас, всё, как у всех, с 8 до 5, нищенская зарплата, тупая и беспросветная жизнь, ну, типа, я же не имею воз

Еле осилила тему. На форуме новичок, но владею R3M, Лелей уже с 2014. Так как Представителей у нас нет, всегда обслуживала свои винтовки сама, а потому с конструктивом знакома. Думала прикупить новый

Насколько я думала и знаю, Эдуард из немногих Производителей, которые напрямую контактируют с Пользователями, несомненный плюс в решении подобных рабочих моментов.Но с другой стороны такая общительнос

Загружено фотографий

13.11.2017 в 19:20, CriSp сказал:

Все хорошо но простит меня тот кто рисовал ложе но оно убогое

Ну за деревяху сложно говорить, кому что нравится. По мне так вполне, хотя меня и крюк в своё время не напрягал.... по причине того что эта была первая винтовка  :;):

Предложи свое

13.11.2017 в 19:23, drunkshooter сказал:

Предложи свое

А смысл, у каждого своё представление о ложейке....

13.11.2017 в 19:24, GAGARIN1 сказал:

@Dange1,он не то что не напрягал, был удобен; можно было на руку повесить...

Был такой момент, не спорю.

Изменено пользователем Dange1
  13.11.2017 в 19:23, drunkshooter сказал:

Предложи свое

Предложений помочь с дизайном ложа было много и они были проигнорированны производителем .

Значит Помощь не нужна .

Раз Р5 уже вышел то хочется услышать какие были болячки исправлены и доработаны до выхода серии?

Почему такая ограниченная партия и не интересна она более ?

Не удачный проект ?

13.11.2017 в 19:26, CriSp сказал:

Раз Р5 уже вышел то хочется услышать какие были болячки исправлены и доработаны до выхода серии?

Почему такая ограниченная партия и не интересна она более ?

Не удачный проект ?

Ограниченая только 1 зарядка я так понял много зарядная будет серийной вроде так

Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk

13.11.2017 в 19:26, GAGARIN1 сказал:

Блин ну манометр космический!!!

Или комический?  :;): Он вполне мог иметь место на полной электричке, но на аналоге он явно не к месту, смотреть кол-во выстрелов - так он тогда должен был быть расположен в более удобном месте - сбоку, но это моя имха. Производителю виднее.

• Like 1
  13.11.2017 в 19:25, CriSp сказал:

Предложений помочь с дизайном ложа было много и они были проигнорированны производителем .

Значит Помощь не нужна .

были предложения но не проекты, нарисуй пришли, а потом говори что тебя игнорируют.

13.11.2017 в 19:29, drunkshooter сказал:

были предложения но не проекты, нарисуй пришли, а потом говори что тебя игнорируют.

Не хочу тратить своё время впустую .

:) Всё же разница менталитетов очевидна. Читаю буржуйские форумы по R5, там именно по дизайну и внешнему виду сплошные ВАУ и Круто! :)

13.11.2017 в 19:33, Эдуард сказал:

:) Всё же разница менталитетов очевидна. Читаю буржуйские форумы по R5, там именно по дизайну и внешнему виду сплошные ВАУ и Круто! :)

Я высказал своё мнение,создай голосовалку и узнаешь мнение большинства и сравним )

Я как раз с той буржуйской стороны ))))

Изменено пользователем CriSp
  13.11.2017 в 19:33, Эдуард сказал:

Эд, это не показатель. И причем тут ложейка и менталитет.... Дело исключительно во вкусе, каждому своё. Но новое ложе, повторюсь, вполне себе.

З.Ы.: Ссылку не кинешь на форум буржуйский - почитать на досуге.

13.11.2017 в 19:34, CriSp сказал:

Я высказал своё мнение,создай голосовалку и узнаешь мнение большинства и сравним )

Если будет делать - не забудьте добавить пункт - мне плевать  :;):

• Like 1
  13.11.2017 в 19:31, CriSp сказал:

Я тоже :) Вот без обид только, ладно. Я в этом кручусь уже 15 лет, периодически ко мне поступают предложения и по конструктиву и по дизайну. Я откликаюсь, если есть, что смотреть, ну в том смысле, что человек предлагает оценить какие то его готовые идеи или эскизы и так далее (тот же КБ "Север" со своей винтовкой на меня выходил). В общем это нормальная практика. Такой же нормальной практикой является то, что 9 из 10 в лучшем случае, этих предложений барахло. Но человек же вкладывал душу и своё видение прекрасного в это и ему это очень обидно слышать.

Поэтому для себя я уже выработал определённый алгоритм поведения в подобных ситуациях, мне ничего не нужно, по большому счёту, я самодостаточный, но я открыт для всего нового, только это новое должны быть не в виде "А, да я могу лучше!", а в виде "Вот у меня есть идея/предложение/эскиз -- посмотри, нужно ли тебе это.". Поэтому я без проблем рассмотрю реальное предложение и если оно меня устроит, то дальше всё переходит в разряд уже договорённостей о том сколько это стОит. То есть обычная работа. А дёргаться на каждое предложение "А я вон чего могу..." не вижу смысла, как я уже сказал выше, с очень большой долей вероятности это будет барахло. Помню один участник форума мне предложил сделать новый сайт, попутно обмолвился о том, что, мол "у тебя форум барахло, я если захочу, могу его ломануть на раз/два..." Ну типа набивал себе цену. Я же парень простой, крестьянин, от сохи, я ему сказал, что если он ломанёт форум, то я серьёзно рассмотрю его предложение о создании сайта (денег он очень много запросил). В результате через двое суток он вынужден был признать, что форума ломануть не удалось, уж больно он круто расположен :) 

Так, чта....

• Like 2

У меня к старому ложу была только одна претензия. К сожалению, тут все осталось без изменений. 
Это странная ступенька с острым углом на которую ложится указательный палец по пути к спусковому крючку. Уж очень хочется спилить ее, сгладить, чтобы пальцу стало комфортно.

А так новое очень даже симпатично, на мой вкус лучше предыдущего.

Изменено пользователем BDI

At first I was like

CriSp писал(а):

and then I was like

CriSp писал(а):

but then I was like

CriSp писал(а):

Спасибо, улыбнулся)

13.11.2017 в 19:34, Dange1 сказал:

Эд, это не показатель. И причем тут ложейка и менталитет.... Дело исключительно во вкусе, каждому своё. Но новое ложе, повторюсь, вполне себе.

З.Ы.: Ссылку не кинешь на форум буржуйский - почитать на досуге.

Если каждому своё как в сортах говен и нет  - то зачем писать исключительно что именно тебе (вам) необходимо а ? Я хотел и заказ именно какое нужно именно мне и ни у кого больше такого нет и не будет . 

Внесу свои пять копеек, ложе Р5 смотрится Вау, но с точки дизайна задняя часть имеет перегруз, но думаю это оправданно, так как не придётся делать регулируемый затыльник как на р3, не всем удобна прикладка в стоке. Для меня ложе Р3 является самым эргономичным и самым элегантным, крюком частенько пользусь вешая на ветку когда приспичит а положить нет возможности,грязь и все такое, не люблю винтовку носить на погоне, да и при стрельбе с сошек очень удобно рукой за крюк удерживать. Остаётся вопрос, как манометр будет вести себя на холоде?

• Like 1
  13.11.2017 в 19:54, Savage сказал:

Если каждому своё как в сортах говен и нет - то зачем писать исключительно что именно тебе (вам) необходимо а ? Я хотел и заказ именно какое нужно именно мне и ни у кого больше такого нет и не будет .

Жень, ты же пишешь что хочешь, почему другой человек этого не может делать? Про такого нет и не будет имеет право писать только производитель. Ибо ты никакого отношения к Эдгану не имеешь, у тебя даже нет его продукции, если что.

Не нужно говорить за Эда, не будь передастом, их тут и так хватает.

13.11.2017 в 20:16, Dange1 сказал:

Жень, ты же пишешь что хочешь, почему другой человек этого не может делать? Про такого нет и не будет имеет право писать только производитель. Ибо ты никакого отношения к Эдгану не имеешь, у тебя даже нет его продукции, если что.

Не нужно говорить за Эда, не будь передастом, их тут и так хватает.

Я тебя не понял - мой пост лишь о том что не бывает универсального ничего прям для всех = хочешь , заказываешь .  Причём тут Эд  :tup: И  не передёргивай   т к у меня была его продукция на протяжении многих лет ...

Изменено пользователем Savage

Значит я тебя не понял.

Тогда да, хочешь под себя - идём к мастеру...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...