Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 в семёрке ствол 14 мм, в шестёрке 12 мм, но разница лишь в: 1. Втулка перепуска -- при одинаковом наружном диаметре, разные резьбы М14 и М12 соответственно, под посадку ствола2. Затвор -- ну понятно, что разный на разные калибры3. Кольцо через которое проходит ствол в передней части, с резинкой, под 12 и под 14 мм ствол, соответственно. 4. Гайка натяжения ствола под М14 и М12. А всё остальное идентичное, то есть мы собираем шестёрки на базе семёрок по железу, только 4 детали меняются на шестёрочные, а, вру, ещё модер, конечно же, но на шестёрку и семёрочный встанет без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Модератор ( проходные под .25) все-таки меняются на шестерке?Или ставится та же вставка под 0,30? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis164 9 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 сборка Матадора R5 в подробностях Доброго дня , очень понравилось видео ! говорят будет много зарядная версия , с передним взводом ? а стандарт или коротыш будет ? и примерная цена ? С уважением , Сергей ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 У меня стандарт выдаёт 280 пулей 2,2, в том то и дело при скорости ниже 273-275 куча расползается очень критично. 280 на пределе падает температура падает и скорость.и нет кучиЗначит дудка имеет длинный твист.Для более низкой скорости нужен более короткий твист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Эдуард, а можно поинтересоваться размерами проходных отверстий за клапаном, в перепуске задней пробке?И можно уыидеть клапан?Отверстия во втулке перепуска получается одинаковые для всех калибров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 (изменено) Ну покажите мне... хочу, мечтаю глянуть, как пейнтбольные шарики по очереди на сотке кладут.... хоть из чего угодно... из моти не видел, с крикета лично видел. Летом нужно попробовать.Я думаю можно попасть со стола и упора. 17.7 мм вроде они ...шары эти.. я давно говорю поехали летом пошмаляем все вместе...с шашлыками Изменено 16 Ноября 2017 пользователем Avm78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость42 40 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Бл.н, на форумах такие снайпера водятся. Один снайперистее другого. Срочно всем на Олимпиаду и Чемпионаты мира, весь пьедестал наш будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 10 лет велесы делал без манометра, а тут электронный) интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Бл.н, на форумах такие снайпера водятся. Один снайперистее другого. Срочно всем на Олимпиаду и Чемпионаты мира, весь пьедестал наш будет. Организаторы не пустят, скажут на мельдонии ваши стрелки... Вон даже тут шприцы, биоматериалы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Бл.н, на форумах такие снайпера водятся. Один снайперистее другого. Срочно всем на Олимпиаду и Чемпионаты мира, весь пьедестал наш будет.считаю что 90% зависит от качества оптики и правильных настрек бал.кал 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Как снять ствол с R5 или как получить к нему доступ для чистки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Спасибо! доступно и понятно..... А можно будет о дельно преобретать эти 4 детали? Чтобы в конструктор поиграть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 (изменено) Теперь забываем про тиски и проставки...Можно сразу откручивать и закручивать гайку натяжки ствола не боясь свернуть казну, ибо казна стала частью шины...Я так понял, что теперь втулка может прокручиваться вместе со стволом во время откручивания или натяжки.Перепуск выполнен единым каналом в коробке и казне, а уплотнение за счёт резинок в кольцевых проточках втулки Изменено 16 Ноября 2017 пользователем Alzer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Я так понял, что теперь втулка может прокручиваться вместе со стволом во время откручивания или натяжки. Не может. Она упирается в шину лыской на боку и поэтому не прокручивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 (изменено) На симпакте оказывается тоже манометр цифровой от эда стоит ! а блин увидел уже просто пропустил этот момент ! Изменено 16 Ноября 2017 пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Не может. Она упирается в шину лыской на боку и поэтому не прокручивается. Ясно.Просто на видео её не увидел, слишко быстро ты ей "светанул" и убрал из кадра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСЕО 1 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Блин, скажи куда ты у меня дома камеру вмонтировал и главное как!? Охренеть логика! Мне теперь рубище одеть и чёрный хлеб в слезах размачивать? Может быть претензии не к следствию (ЭДган), а всё же к причине (руководство РФ) адресовать?Эдуард да посылай таких нытиков,на три буквы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Эдуард да посылай таких нытиков,на три буквыа есть тут такой смайлик слизывающий? Если есть, то забыл указать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дима г 1 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Снова туда откуда пришли в каменный век Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Снова туда откуда пришли в каменный век Дык а чего не так-то ? Однозаряд ? Это ж спец партия, для любителей однозарядок. Такие, внезапно, есть. А скоро будет и многозаряд и передний взвод. Вон, люди уже стреляли из них. Камрад, тебя не смущают двустволки за два ляма ? А одностволки ? Никто не спрашивает в "Кольчуге", где ленточная подача патронов к вертикалке бенелли какой нить. Где коробчатый магазин на 100 патронов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Хорош R5. Пластиковое ложе ему бы очень подошло. И смотрелся бы брутальнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМАСАН 1 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Прям за душу))))А почём шас новый крикет,за сто грам ? Или атаман ? А чем они лучше?Эд делает нормальные хлопушки,были плохие никто бы тут не сидел.Да и живём в нестабильной стране,завтра какая нибудь малохольная организация рогатки вообще запрещать будет,и строй бат ,тоже подаст на лецензирование и нумерацию лопат. Конечно содержать такого рода фабрику здесь не то что трудно а даже рисковано,а люди работающие тоже есть хотят,а не сидеть в карелии без работы. Хоть и 100 , по 90 и на том хорошо,с такими раскладами в нашем государстве моглибы и этого не увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Хорош R5. Пластиковое ложе ему бы очень подошло. И смотрелся бы брутальнее.Хорош не спорю,а чем хуже р3,подозреваю всё те же 15мм будут примерно,основное отличие цена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Хорош не спорю,а чем хуже р3,подозреваю всё те же 15мм будут примерно,основное отличие цена так и этот Матадор давал 15 на сотку, но не думаю, что сейчас он бы продавался хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 так и этот Матадор давал 15 на сотку, но не думаю, что сейчас он бы продавался хорошо... http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gif29.jpg http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gif34.jpgНу на 53 м,а не на сотку,если на сотку,то я бы купил его как память Технологически он очень хорошо как по мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти