Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

20.11.2017 в 17:50, BDI сказал:

ну за всех то говорить не надо. На моей R3M уже есть желающие его приобрести, уж очень хорошо стреляет. Вполне возможно, что в будущем куплю R5m, доведу до ума и продам R3m (скорее всего за цену, не сильно ниже той, за которую купил), если новый Матадор будет стрелять не хуже. Ну вот люблю я все новое, ничего не могу с собой поделать :) Наверное, не один такой тут. 

Ну почему же нет я сливаю)

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ой ли! Я вот перед глазами имею пример -- Наталья, плиточница. Работала лаборанткой на ЦБК у нас, всё, как у всех, с 8 до 5, нищенская зарплата, тупая и беспросветная жизнь, ну, типа, я же не имею воз

Еле осилила тему. На форуме новичок, но владею R3M, Лелей уже с 2014. Так как Представителей у нас нет, всегда обслуживала свои винтовки сама, а потому с конструктивом знакома. Думала прикупить новый

Насколько я думала и знаю, Эдуард из немногих Производителей, которые напрямую контактируют с Пользователями, несомненный плюс в решении подобных рабочих моментов.Но с другой стороны такая общительнос

Загружено фотографий

в РФ точно уже кто хотел купил.

доказательство тому - ролик на импортном языке.

по той цене, по какой можно носителям импортного языка продавать - люди в РФ кончились. Они особо и не начинались - изделия тут всегда дешевле продавлись.

Немного кто побежит за новым только за то, что он новый. Потому что старый свой экземпляр человек до ума уже довёл, а новый - только предстоит. А доводить будет чего, поскольку принцип действия основных узлов остался, в основном, прежним, то и глюки там, в основном, прежние. Это не у Вас лично, это у всех так - PCP не работает нормально в принципе. Это привносит дополнительную скорбь в мир, но никуда не денешься.

И это не продали все, которые были выпущены - это выпустили столько, сколько правильно расчитали, что будет продано.

Полуночный писал(а):

PCP не работает нормально в принципе
а что для вас норма?

Уверен, что и огнестрел туда не уложится, и даже лук с рогаткой не будет ей соответствовать.

20.11.2017 в 21:21, Полуночный сказал:

Немного кто побежит за новым только за то, что он новый. Потому что старый свой экземпляр человек до ума уже довёл, а новый - только предстоит.

Отчасти соглашусь, с появлением новой пульки Monster Redesigned - старый R1 засверкал новыми красками. Но R5 супердлинного прадеда захотелось, аж свербит.

Скажите Эдуард, нет ли каких-то приспособлений штатных для крепления ремня? 

Или конструкцией это не предусмотрено и нужно ставить антабки?!

С R3 конечно проще, там были отверстия на ложе, но как видно на ваших видео - тут отверстий нет, стало быть антабки - выход из этой ситуации?

21.11.2017 в 07:52, emitremus сказал:

С R3 конечно проще, там были отверстия на ложе, но как видно на ваших видео - тут отверстий нет, стало быть антабки - выход из этой ситуации?

я никогда не ставил антабки на ложе своих винтовок, потому, что у каждого клиента свои предпочтения по месту их установки. В R5 есть проушина для ремня в задней части колодки спускового механизма, а антабку в переднюю часть ложа каждый может ввернуть куда хочет. 

Передний крепеж на антабке выполняется по предпочтениям клиента , а задняя точка крепления - проушина.

Очень практично с кожаными ремешками на концах погона - меньше износ в местах крепления.

Ремень лучше брать с противоскользящими резиновыми вставками.

21.11.2017 в 08:04, Эдуард сказал:

я никогда не ставил антабки на ложе своих винтовок, потому, что у каждого клиента свои предпочтения по месту их установки. В R5 есть проушина для ремня в задней части колодки спускового механизма, а антабку в переднюю часть ложа каждый может ввернуть куда хочет.

Эд, по видео видно, что в передней части ложа есть выборка в дереве, я так понял для снижения веса, а хватит ли там "мяса" чтоб антабку или планку Вивера поставить?
  21.11.2017 в 07:52, emitremus сказал:

На Р3 это ложе к железке крепилось 1 винтом, и ремни к нему прикреплять могло быть чревато. Тут хоть на железе сделали одну точку, это хорошо.

21.11.2017 в 08:42, pnevmodoc сказал:

Эд, по видео видно, что в передней части ложа есть выборка в дереве, я так понял для снижения веса, а хватит ли там "мяса" чтоб антабку или планку Вивера поставить?

через шайбы без проблем можно поставить. 

Резервуар 

20.11.2017 в 21:38, BDI сказал:

а что для вас норма?

Уверен, что и огнестрел туда не уложится, и даже лук с рогаткой не будет ей соответствовать.

лом или, для облегчённости, стальная труба укладывается - тут все претензии только к своей тушке

средний по планете кухонный нож туда без проблем укладывается.

огнестрел нет - он громкий, вонючий и требует немедленной чистки после использования. Хотя, ПЦ-84 исключительно понравился.

ПЦП пока нет - там натекание, изменение характеристик пружин, изменение характеристик редуктора со временем или при отсутствии эксплуатации. Постоянное падение скорости на 20 м/с после 20 дневного перерыва не укладывается.

носимые электромагнитные ускорители пока нет - про тот, что рассказывали на ганзе - у него плохая ремонтопригодность, дорогие боеприпасы, низкий срок эксплуатации батареи.

У рогатки резинка - расходник

С луком, к сожалению, не общался

Может контрольки сделать в резервуаре? Раз по резьбе. И ведро не надо

Изменено пользователем topshot
  21.11.2017 в 08:51, Эдуард сказал:

через шайбы без проблем можно поставить. 

Резервуар 

разбор то теперь прост винтовки стал.

то есть можно с собой запасной забитый  резик носить ? вместо баллона ? :)))

21.11.2017 в 09:09, strazhok сказал:

то есть можно с собой запасной забитый резик носить ? вместо баллона ? :)))

При цене резика и невозможности его купить отдельно, проще с собой колбу носить.
  21.11.2017 в 09:09, strazhok сказал:

то есть можно с собой запасной забитый  резик носить ? вместо баллона ? :)))

В теории да, можно. 

21.11.2017 в 09:10, Dange1 сказал:

При цене резика и невозможности его купить отдельно, проще с собой колбу носить.

Работаю над тем, что будет интернет магазин, где можно будет купить запасные части. 

• Like 4

Ну дай бог, а то ведь раньше на вопрос купить резервуар звучал ответ НЕТ.

Ну и удобнее будет пркупать в инет магазине запасные части.

Изменено пользователем Dange1
  21.11.2017 в 09:15, Dange1 сказал:

Ну дай бог, а то ведь раньше на вопрос купить резервуар звучал ответ НЕТ.

Ну и удобнее будет пркупать в инет магазине запасные части.

сейчас я много запчастей продаю. 

• Like 1

То что будет возможность покупать запчасти это будет вообще супер, это ж какой простор для творчества!

21.11.2017 в 09:16, Эдуард сказал:

сейчас я много запчастей продаю.

В том году на Лелю пытался купить БК, три месяца писал, ни ответа не привета. Но в итоге купил у одного из предов, за что ему большое человеческое, это я про Петра, чтобы про него не говорили...
  21.11.2017 в 09:11, Эдуард сказал:

В теории да, можно. 

Работаю над тем, что будет интернет магазин, где можно будет купить запасные части. 

Ух ты...

Я помню где то мы это раньше обсуждали...:)

Эд, магазин в привычном понимании?Зашел туда, там фотки товара, стоимость, можно картой банковской оплатить, доставку заказать?Так?

20.11.2017 в 23:42, Savage сказал:

Monster Redesigned - старый R1  вряд ли совместимы как и 90% стоковых винтовок .

Почему это они несовместимы? Пулька в ствол лезет - лезет, из ствола вылетает - вылетает. Скорость д85 вполне себе, кучку проверим - думаю будет куда лучше чем на старых монстрах. Из Лелеса летят лучше хевиков. R1 стоковый, длинный. Слегка крутнул редуктор, по манометру на резике падение скорости начинается ниже 135.

А R5 только  супердлинная семерка - ням ням!!  :voo: И стрельба на 150+ :da:

Изменено пользователем HazikuS
  21.11.2017 в 09:52, Avm78 сказал:

Эд, магазин в привычном понимании?Зашел туда, там фотки товара, стоимость, можно картой банковской оплатить, доставку заказать?Так?

Да.

• Like 5
  21.11.2017 в 09:56, Эдуард сказал:

Да.

вот это действительно классно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...