Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

зачем делать 265-270? Что за скорость такая волшебная? Должно и на 290 лететь если в винте всё ровно.

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ой ли! Я вот перед глазами имею пример -- Наталья, плиточница. Работала лаборанткой на ЦБК у нас, всё, как у всех, с 8 до 5, нищенская зарплата, тупая и беспросветная жизнь, ну, типа, я же не имею воз

Еле осилила тему. На форуме новичок, но владею R3M, Лелей уже с 2014. Так как Представителей у нас нет, всегда обслуживала свои винтовки сама, а потому с конструктивом знакома. Думала прикупить новый

Насколько я думала и знаю, Эдуард из немногих Производителей, которые напрямую контактируют с Пользователями, несомненный плюс в решении подобных рабочих моментов.Но с другой стороны такая общительнос

Загружено фотографий

зачем делать 265-270? Что за скорость такая волшебная? Должно и на 290 лететь если в винте всё ровно.

У меня на подобном бланке  хуже на 90    , а вы бы писали скоростя правильно ... 3 дж 

Форума своего не имеете поэтому цифры страшные пишите  , хоть совесть на этом займите .. 

• Like 1

кого обмануть хочите цыфирями? ..60. О.... Ну лана.

Или мож правила тут такие? 

Изменено пользователем scooterpractic

кого обмануть хочите цыфирями? ..60. О.... Ну лана.

Или мож правила тут такие? 

Так руки и ноги и бегом на орги "правила" кобельфорума обсуждать! Чёй то ты тут такой вежливый и культурный? Ты же не такой на самом деле :)

• Like 1

Я в отличии от некоторых нецензурку не употребляю в общественном пространстве. Думаю сам знаешь про кого я.... Я ничей тут. Я сам по себе такой.И не двуличный.

Как будто никому не известно как пуляет продукция ЭДгана..

Я в отличии от некоторых нецензурку не употребляю в общественном пространстве. Думаю сам знаешь про кого я.... Я ничей тут. Я сам по себе такой.И не двуличный.

Я веду себя везде одинаково, даже если употребляю нецензурку :) А вот ты нет, потому, что читая тебя тут и на оргах понимаешь, что ты где-то не настоящий. И сдаётся мне, что не настоящий, то есть прикидывающийся, ты тут. Вопрос -- если ЭДганы не стреляют, Эдуард говно, форум подхалимский и прочая и прочая, ты, что тут делаешь? Своего рода мазохизм? Ну мне просто, чтобы знать :) 

• Like 1

Если был бы мозг - поста выше бы не было ... 

Как ?

Пострелял с утра немного . Скорость была т20 , куча вроде собиралась , теперь д90 , вообще расползалась ! Припас 1,645 . Заказал 2,2 . Пока не придет хорош крутить .

Пострелял с утра немного . Скорость была т20 , куча вроде собиралась , теперь д90 , вообще расползалась ! Припас 1,645 . Заказал 2,2 . Пока не придет хорош крутить .

http://edgun.com/forum/index.php/topic/46757-matador-r5/?p=1098777

Винт  в ту среду где  отстрел собираешься  проводить минимум на час ... 

• Like 1

http://edgun.com/forum/index.php/topic/46757-matador-r5/?p=1098777Винт  в ту среду где  отстрел собираешься  проводить минимум на час ...

Я в гараже у себя стреляю . А что , в Воронеже будешь ?

До т00 ( ну как вы любите пишу ) 1.165 обязаны лететь кучно если с винтом всё ок. Это заводской качественный припас. У меня прекрасно летят.

Недавно делал старую м2. 5.5  Гаммовки сеяли на формат А5 а 1.175 летели кучно. Потом выяснилось что эта партия шла с говностволами. 

То есть удел этого винта стрелять 1.175. 

До т00 ( ну как вы любите пишу ) 1.165 обязаны лететь кучно если с винтом всё ок. Это заводской качественный припас. У меня прекрасно летят.

Недавно делал старую м2. 5.5  Гаммовки сеяли на формат А5 а 1.175 летели кучно. Потом выяснилось что эта партия шла с говностволами. 

То есть удел этого винта стрелять 1.175. 

Тут как бы речь не о папе ... 

Папу я как пример привёл.  То есть дудки такие бракованные бывают.

Не в припасе дело а в винтовке. Подбор припаса это подбор "костыля".

• Like 1

Я бы её вычистил , настроил на д65 и отстрелял . Но не в тот момент когда винтовка остывает , а потом уже можно что то предметно обсуждать ... 

Складывается такое впечатление, что одни, во что бы то ни стало хотят пятерку опорочить, исходя из личной неприязни к бренду, другие наоборот, несмотря ни на что, ее оправдать- температурой, скоростью и т.д....

У меня было много моть и разных калибров, из всех летело отлично, сдается дело в конкретном экземпляре... и я на месте представителя, хотя бы тупо из спортивного интереса, если репутация нового изделия и бренда как такого по боку, взял бы этот винт, и разобрался, в чем черт возьми тут дело! В рукожопости(что крайне маловероятно), или в винте. Там возможно дел то для спеца на 10 мин.,и пуля в пулю будет на 40, а срач и домыслов уже на много страниц.... Эдуард, это же не правильно, это же из серии на кухонном столе в какашку вляпаться.... Зачем до этого доводить?

Я знаком с твоим принципом-не хочешь не бери, и полностью его разделяю, но если дело реально в конкретном изделии, а не во всей линейке продукта, то почему бы этот вопрос не попытаться выяснить и решить через предов на месте, без шума и пыли? Почему человек должен напрягаться и выдумывать причины для оправдания не совсем корректной работы изделия, если она конечно имеет место быть

Изменено пользователем georgii
  • Like 2

По шестёрке статистики мало, по крайней мере с той стороны. По семёрке уже достаточно. Вот только, что прислали из Голландии, дистанция 100 метров.

Holland.jpg

То есть семёрки все стреляют отлично, что говорит о том, что с винтовкой всё в порядке, конструктив годный. Шестёрки я ещё не достаточно изучил. Эксперементируя с 2.2 я понял, что тут даже дело не в скорости. Редуктора первых винтовок настраивали на 140 (типа дури побольше дать), но стреляло крайне нестабильно, то пуля в пулю лупит, то отрыва. А потом просто редуктор "уронили" до 120-125 бар и всё, скорости  те же, пули те же, но полетело. То же самое сделал Брайна в США, такой же результат. Пока не знаю с чем это связано. 

По РФ я попросил представителей приостановить продажу шестёрок, ожидаю через неделю новые пробки, поменяют на всех и потом опять начнут продажи. Это не то, что очень нужно, но всё же я решли от греха подальше это сделать.Дело даже не в криворукости некоторых пользователей, так, предосторожность, на всякий случай :) 

По шестёрке статистики мало, по крайней мере с той стороны. По семёрке уже достаточно. Вот только, что прислали из Голландии, дистанция 100 метров.

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifHolland.jpg

То есть семёрки все стреляют отлично, что говорит о том, что с винтовкой всё в порядке, конструктив годный. Шестёрки я ещё не достаточно изучил. Эксперементируя с 2.2 я понял, что тут даже дело не в скорости. Редуктора первых винтовок настраивали на 140 (типа дури побольше дать), но стреляло крайне нестабильно, то пуля в пулю лупит, то отрыва. А потом просто редуктор "уронили" до 120-125 бар и всё, скорости  те же, пули те же, но полетело. То же самое сделал Брайна в США, такой же результат. Пока не знаю с чем это связано. 

По РФ я попросил представителей приостановить продажу шестёрок, ожидаю через неделю новые пробки, поменяют на всех и потом опять начнут продажи. Это не то, что очень нужно, но всё же я решли от греха подальше это сделать.Дело даже не в криворукости некоторых пользователей, так, предосторожность, на всякий случай :)

Эдуар спасибо за новость тогда ждем с!!!

Пока не знаю с чем это связано. 

Ну как. Удар по клапану более растянут. Клапан дольше открыт отсюда импульс воздуха менее "резкий". От этого вибрация винтовки условно меньше. Ну и старт пули более плавный

Ну и так далее.

Изменено пользователем scooterpractic

Ни разу не пожалел о покупке , даже зная всю предисторию . Настроиться , будет вабще песня ! Да и в этом варианте всё не плохо ! Действительно , такое заметил , стреляет пуля в пулю , и вдруг отрыв происходит . Не слишком большой , но есть . Стрелок я так себе . Но попадает .....

Ну как. Удар по клапану более растянут. Клапан дольше открыт отсюда импульс воздуха менее "резкий". От этого вибрация винтовки условно меньше. Ну и старт пули более плавный

Ну и так далее.

это на шестёрке проблемы?

То есть семёрки все стреляют отлично, что говорит о том, что с винтовкой всё в порядке, конструктив годный. Шестёрки я ещё не достаточно изучил.

Эдуард почему семёрка рабочая машинка а шестёрка что в ней не так???  какие отличия  как пример приведу мр 153 и 155  там видно сразу есть изменения в у тебя как это выглядит прошу ответа 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...