Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ничего тут особенного нет ,  очередной развод на деньги , булка Атаман МЛ-15  в полтора раза дешевле , проще и надежнее.

• Like 1
  • Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

ничего тут особенного нет ,  очередной развод на деньги , булка Атаман МЛ-15  в полтора раза дешевле , проще и надежнее.

На основании чего сделаны выводы о надежности?

Опубликовано

Андрей, тебя амно ам не кусал? С чего право выводы о надежности?

Опубликовано (изменено)

ничего тут особенного нет , очередной развод на деньги , булка Атаман МЛ-15 в полтора раза дешевле , проще и надежнее.

МР512 в 25 раз дешевле, проще и ещё надёжнее. У меня на балконе одна лет 10-15 валяется, ржавая вся, а стреляет. ПСП такая надежность и не снилась, все резинки сгнили бы давно. Так что берите лучше МРку, это выбор человека разумного, не поддающевося на Эдгановские маркетинговые хитрости и уловки. Изменено пользователем BDI
Опубликовано

При этом, как бы не соврать конечно, без модера, без барабанчика, без редуктора, ложейка из бука вроде, без возможности настроить спуск. Если уж сравнивать, то с М2Р.

И снова замечу, ни то, ни другое покупать нас же никто не заставляет.

Опубликовано

Ну да, им болт в фантик заверни, ахнут, охнут-купят, ведь тебя поддержала Россия на всём промежутке деятельности.

Все продажи были тут, у нас, хвостом не крути.

Меня всегда умиляла логика критиков -- если надо обосновать своё мнение, то попеременно либо "мы тут все искушённые, нас на мякине не проведёшь", либо "пусть Эдик попробует там продать, с их то выбором..." Вы уже определитесь как то с одной позицией :) Меня не Россия поддержала, а покупатели, их национальность не имеет значения. Ведь это же не выглядит так "Мы будет покупать только наше, поддержим!", а выглядит так "Мне похеру, что купить, наше или не наше, я плачу деньги, что хочу, то и покупаю!". Поэтому требовать от меня "патриотизма" производителя в обмен на отсутствие "патриотизма" покупателя по меньшей мере недальновидно :)

• Like 1
Опубликовано

Видео рабочее первой сборки первого экземпляра. Видео от 18 октября. Кстати сказать стаканчики заредукторного увеличили, ОЧЕНЬ быстро их сделали, так, что со скоростью всё в порядке. 

• Like 1
Опубликовано

ценник конечно на любителя этого калибра ,, в 30 калибре всегда у Эдуарда стоил не дешего  по сравнению с обычным матадором  5.5  ,,, помню даже купить не было возможности  - так как они шли все на запад в этом калибре  ,,  тут каждый сам решает чего ему надо и для чего - а любители этого калибра всегда найдутся  ,, Эдуард что там с новой Лелей 2.0  есть продвижения - по выходу в серию 

Опубликовано

Эдуард что там с новой Лелей 2.0  есть продвижения - по выходу в серию 

Информация будет лишь по моменту готовности к продаже. Это может быть завтра, а может быть через год :)

Опубликовано

Какой то тут дичайший бред начался на фоне я так понимаю попыток попрошайнечества.

Эдуард таки производитель, какая кому спрашивается разница кому и куда он продает. И уж тем более с какого перепугу он должен нам какие то уступки делать опираясь не на свои интересы , хобби и зарабатывание денег коль зарабатываются, а на какую то патриотическую дурь.

Мне тож цена не по карману, и что теперь? Мне дофига чего по мимо пневмы фиг приобретешь, даж зубной протезв адово патриотичной государственной безплатной поликлинике :)

Я вот вовсе думаю что на фоне последних размышлений росгвардии скоро пневма вовсе может уйтти с рынка РФ. И тут действительно вопросы к правительству и президенту в частности.

Опубликовано

они технически сложнее, но, да, я буду стараться цену удержать на приемлемом уровне.

Эдуард, на приемлемом...тоесть от 88 до 91-й т.р.? Себестоимость так и не подсчитали еще?

Опубликовано

Taaroa

Молодец, п.читаешь правильно. Сэнсей тебе это зачтет. Может и скидку каку получишь, за примерное поведение. Ну на фирмовую кружку уж наверняка наработал. ИМХО.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

,

Да я просто производством занимался до 2008 года, так что взгляды у меня на ситуацию явно отличаются от от патриотов.

А насчет п ичатешь..

Ну не могу я с планшета без опечаток, не могу :D

Изменено пользователем Taaroa
  • Like 1
Опубликовано

они технически сложнее, но, да, я буду стараться цену удержать на приемлемом уровне.

Эдуард, на приемлемом...тоесть от 88 до 91-й т.р.? Себестоимость так и не подсчитали еще?

Не считал. 

Опубликовано

Taaroa

Молодец, п.читаешь правильно. Сэнсей тебе это зачтет. Может и скидку каку получишь, за примерное поведение. Ну на фирмовую кружку уж наверняка наработал. ИМХО.

никому ничего не зачитается) Эдуард любит деньги и кстати это неплохо. Разве что преды 4-5 тыс с единицы проданного.

А так лизать, как волга и хлопать в ладоши при новом видео ума большого не надо

Опубликовано

Себестоимость - это только один из параметров при оценке.

http://900igr.net/datas/ekonomika/Monopolija-i-konkurentsija/0040-040-Graficheskij-analiz.jpg

Опубликовано

Taaroa

Вот ты из категории людей, которые не несут позитива. Да, у людей есть разные состояния, один и тот же человек может быть и злым и добрым и душа нараспашку и угрюмым, зависит от обстоятельств. Но есть категория людей, которые несут наружу только негатив, они всегда со знаком "минус", всегда заряжены на провокации, на ссору людей друг с другом, при этом могут быть внешне вежливыми и культурными. Вот ты такой. Мне уже неоднократно поступали предложения о том, что такого рода носителей бациллы негатива нужно просто пинком под зад, но я этого не делаю лишь по одной причине -- на контрасте всё видно намного лучше. То есть, чтобы увидеть, что есть люди нормальные и не нормальные, нужно чтобы были и те и другие, если все будут вокруг нормальными, как понять, что они такие? Вот для этого и нужны такие как ты :) Так, что резвись, только края не переходи...

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Вот ты из категории людей, которые не несут позитива. Да, у людей есть разные состояния, один и тот же человек может быть и злым и добрым и душа нараспашку и угрюмым, зависит от обстоятельств. Но есть категория людей, которые несут наружу только негатив, они всегда со знаком "минус", всегда заряжены на провокации, на ссору людей друг с другом, при этом могут быть внешне вежливыми и культурными. Вот ты такой. Мне уже неоднократно поступали предложения о том, что такого рода носителей бациллы негатива нужно просто пинком под зад, но я этого не делаю лишь по одной причине -- на контрасте всё видно намного лучше. То есть, чтобы увидеть, что есть люди нормальные и не нормальные, нужно чтобы были и те и другие, если все будут вокруг нормальными, как понять, что они такие? Вот для этого и нужны такие как ты :) Так, что резвись, только края не переходи...

hqdefault.jpg

В оригинале:

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.

(Омар Хайям)

Изменено пользователем ae485
  • Like 3
Опубликовано

Сказано же ждите многозаряд а это не для нас  ...  :tup: Если ты на последние покупаешь рср = лучше потрать на хлеб эти деньги или проси скидку у рар ...

между прочим RAR стал из коробки стрелять.Проверено некоторыми людьми с нашего форума и тут есть повод подумать тем, кому просто стрелять.И хотелось бы напомнить что RAR намного легче и существенно дешевле. На 90 тыс можно две взять и срелять дооолго и счасливо:)что я думаю по поводу цены 90-100 тыс.

За болт-однозарядку прошлого века-конечно нет!

Но если что то действительно интересное, то после доработки косяков и после реальных отзывов, то почему бы и нет.

Цена это вообще понятие относительное....

Знакомый есть один, купил марку почтовую за 40 тыс....

Опубликовано

Да нормально все у меня. Как смотрю на того же Егорку, Велес, да даже на R3M - так сразу жизнь наполняется благоуханиями и бабочками. Но, увы, не в раю живу, бывают и огорчения. Куда же без них.

Опубликовано

,

Да я просто производством занимался до 2008 года, так что взгляды у меня на ситуацию явно отличаются от от патриотов.

А насчет п ичатешь..

Ну не могу я с планшета без опечаток, не могу :D

это не опечатки...

Опубликовано

Да нормально все у меня. Как смотрю на того же Егорку, Велес, да даже на R3M - так сразу жизнь наполняется благоуханиями и бабочками. Но, увы, не в раю живу, бывают и огорчения. Куда же без них.

Ты на них вживую смотришь или как теоретик?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...