Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Сава79,не Серёг.Морана останется,это первый винт моего сына(заслуженный ,по стрелковой тематике).

Так что Мора, останется на всегда.Другое дело,что тюн глобальный по ней,дело некоторого времени.

А Р5 в 7 ,ну при наличии свободных средств,взял бы.Вот тока ,у меня по железу, уже такой перебор,что пока хватит.)

п.с.а мне нравятся, слонобойные однозарядки.)

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Вообще, я заметил ещё по Моти R3M, не балует Эд семерки многозарядами. Видимо религия не позволяет. Одно это перевесило весь мой энтузиазизм по возможной покупке данного слонобоя. Предпочел нормальных производителей, о чем не жалею ни капельки. Нормальных, это значит понимающих, что ждет от них потребитель. ИМХО.

Опубликовано

Тезка ты что и кому хочешь донесть:)

Опубликовано

А что никто не задавался вопросом, почему даже R3M в семерке шёл однозарядным?! Или задать неудобные вопросы розовые очки не позволяют. Берем опять все тех же - Егерь, Крикет, Атаман, везде с этим все нормально.

Опубликовано

А что никто не задавался вопросом, почему даже R3M в семерке шёл однозарядным?! Или задать неудобные вопросы розовые очки не позволяют. Берем опять все тех же - Егерь, Крикет, Атаман, везде с этим все нормально.

А что, Крикет есть в семёрке?
Опубликовано

Друг,вот читаю тему и меня сложилось впечатление,что появился очередной "правдоруб" вещающий нам о том что все мы тут ни как не поймем,что Эдуард производит гавно,а мы за своими розовыми очками ни как этого не можем рассмотреть,а ты несешь нам свет в виде нормальных производителей,не?

Опубликовано

Мне нравится. Очень правильное решение сдвинуть ствольную коробку назад.

Опубликовано

Эдуард! А вот паспорт, сертификат к р5 будет??? Инструкция будет в электронном вкрианте, а вот доки на винт....

Будет карточка пластиковая, как сейчас на Лешем идёт. На карточке номер винтовки, QR когда с которого можно выйти на инструкцию. Копия сертификата. 

Чуть-чуть о супердлинном.

Опубликовано

Хм... вот ты какой! Задумался о резерве.

Опубликовано

Ложа для всех одинаковая?

Нет, для стандарта короткая, для длинного и супер длинного длиннее.

Опубликовано

Эдуард, а вот на супер длинном, по поводу баланса, если ставить сошки на цевье, не будут ли они слишком к центру винтовки смещены, не будите ли винт носом клевать?, Просто по видео тяжело сориентироваться.

Опубликовано

самоё оно,взять винт в руки,и понять оно ,или не оно))

Эд прикольно смотрится, с лонгом.)))

Огромный винт,шварца в помощь))

Так оно всегда лучше когда в руках можно подержать, пострелять, пока такой возможности нет, а вопросы есть, хотелось бы понять
Опубликовано

Эдуард, а вот на супер длинном, по поводу баланса, если ставить сошки на цевье, не будут ли они слишком к центру винтовки смещены, не будите ли винт носом клевать?, Просто по видео тяжело сориентироваться.

Понятия не имею, я с сошек не стреляю. Но не думаю, что прям уж так всё будет вперёд клевать. Баланс, как и обычно, в районе рукоятки, чуть впереди. 

Опубликовано

а разница Р3М лонг и Р5 суперлонг только в длине ствола , или и резервуар тоже ? кол-во выстрелов в 0,25 какое ?

Опубликовано

а разница Р3М лонг и Р5 суперлонг только в длине ствола , или и резервуар тоже ? кол-во выстрелов в 0,25 какое ?

Ещё раз в 6.35 будет ТОЛЬКО длинный, ни стандарта, ни супер длинного в этом калибре не будет. Только длинный. А длинна резервуара, конечно же, эквивалентна длине винтовке, то есть ствола. 

Опубликовано

Раз уж взаимозаменяемость, модульность и эксклюзив - возможно пойти навстречу клиенту и собрать R5 Standart 0.25?

Опубликовано

и Р5М тоже ? :(

Ещё раз в 6.35 будет ТОЛЬКО длинный, ни стандарта, ни супер длинного в этом калибре не будет. Только длинный. А длинна резервуара, конечно же, эквивалентна длине винтовке, то есть ствола. 

Опубликовано

Раз уж взаимозаменяемость, модульность и эксклюзив - возможно пойти навстречу клиенту и собрать R5 Standart 0.25?

А как это сделать, если ни резервуаров ни стволов, ни модеров и тд нет?

Опубликовано

Нет, потому, что это лимитированная серия, значит детали сделаны точно на то, что было запланировано. 

и Р5М тоже ? :(

Вот когда R5M будет, тогда и разговор будет, сейчас то чего говорить о том, чего нет!

Опубликовано

А что, Крикет есть в семёрке?

Есть лучше, 9 в полном фарше.

Друг,вот читаю тему и меня сложилось впечатление,что появился очередной "правдоруб" вещающий нам о том что все мы тут ни как не поймем,что Эдуард производит гавно,а мы за своими розовыми очками ни как этого не можем рассмотреть,а ты несешь нам свет в виде нормальных производителей,не?

Ну зачем так сразу. Обоснованная критика нужна, она помогает производителю соориентироваться, что так сказать ждут потенциальные покупатели. Взять, например, момент когда выходил на рынок Егорка. В профильных темах на Ганзе/Оргах столько критики было. И этот правильно. Производитель видимо её учел и обана, уже и булки появились, и боковой взвод, и с полигональными стволами заточенные под полнотел. Про многозаряды и говорить не приходится. А что в этом топике?! Не буду опять про25. ИМХО.

Опубликовано

Нет, потому, что это лимитированная серия, значит детали сделаны точно на то, что было запланировано. 

Вот когда R5M будет, тогда и разговор будет, сейчас то чего говорить о том, чего нет!

хорошо , буду ждать :) спасибо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...