Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А р5м будет в 7.620?

И кстати, Эдуард, а почему бы 7.62 не продавать по лицензии ? Я бы вот оформил 100%, особенно если р5м с передним взводом, ещё и в семерке, эххх....

Чтобы их продавать по лицензии, их нужно делать по лицензии, а это ну СОВСЕМ другой уровень контроля, денег и... мне то это нафига нужно? Пока есть КС и 3 Дж, я прекрасно себя в этой нише чувствую, продаж по лицензиям, со смешными ограничениями в 25 Дж кот наплакал,с тем же Торховым эту тему обсуждали, поэтому нафиг это никому не нужно, ни производителям, ни покупателям. 

• Like 1
  • Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Чтобы их продавать по лицензии, их нужно делать по лицензии, а это ну СОВСЕМ другой уровень контроля, денег и... мне то это нафига нужно? Пока есть КС и 3 Дж, я прекрасно себя в этой нише чувствую, продаж по лицензиям, со смешными ограничениями в 25 Дж кот наплакал,с тем же Торховым эту тему обсуждали, поэтому нафиг это никому не нужно, ни производителям, ни покупателям. 

Себе то поменяешь свой р3 на р5 в специфическом калибре? :)

Опубликовано

Себе то поменяешь свой р3 на р5 в специфическом калибре? :)

Я свой R3 давно уже продал :)

Опубликовано

и чтобы заправочный порт закрывался в другую сторону

заправочный порт закрывается в любую сторону, хочешь по часовой, хочешь против.

Опубликовано

заправочный порт закрывается в любую сторону, хочешь по часовой, хочешь против.

Вообще их там даже два, зависит от того, как пробка на резервуаре встанет :)

Опубликовано

Что взял взамен, Крикет? ;)

как то не этично такое писать....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Чтобы их продавать по лицензии, их нужно делать по лицензии, а это ну СОВСЕМ другой уровень контроля, денег и... мне то это нафига нужно?

Эд.... правильно... 3Дж... Это наше всё!... И изречение очень верное!!!

Опубликовано

Привет господа! Давненько здесь отсутствовал, но все-же держу руку на пульсе и в курсе последних событий! Лучше озвученного по "R-4" все равно не будет! ИБО - это практически воплощение моей мечты, да и не только моей! Калибры меньше и больше "деда" - меня не интересуют категорически (опять же по мне). Огнестрел брать не хочу в любых калибрах, - начиная от пушки до короткоствола, коего у меня побывало в руках не счесть числа! Будет надо - дадут все что нужно! Меня интересует свое развитие, совершенствование, как стрелка, как человека-добытчика мужского пола, ИБО ЭТО его предназначение, у которого даже член в руках должно быть - опасное оружие! Я не собираюсь обратить допустим "R-4" и не только, во вред кому либо, как и многие здесь! Я стрелок-любитель с детства, - ножей и женщин, а ещё больше - любитель своей семьи и своего народа, которому отслужил более 30 лет не причинив зла! Я терпелив как 100 китайцев вместе взятых, а посему - буду ждать "R-4" в многозарядном исполнении! Как я понял - до не скорой встречи!(((((((((((( С уважением!

Опубликовано

И сё это было....

Опубликовано (изменено)

Привет господа! Давненько здесь отсутствовал, но все-же держу руку на пульсе и в курсе последних событий! Лучше озвученного по "R-4" все равно не будет! ИБО - это практически воплощение моей мечты, да и не только моей! Калибры меньше и больше "деда" - меня не интересуют категорически (опять же по мне). Огнестрел брать не хочу в любых калибрах, - начиная от пушки до короткоствола, коего у меня побывало в руках не счесть числа! Будет надо - дадут все что нужно! Меня интересует свое развитие, совершенствование, как стрелка, как человека-добытчика мужского пола, ИБО ЭТО его предназначение, у которого даже член в руках должно быть - опасное оружие! Я не собираюсь обратить допустим "R-4" и не только, во вред кому либо, как и многие здесь! Я стрелок-любитель с детства, - ножей и женщин, а ещё больше - любитель своей семьи и своего народа, которому отслужил более 30 лет не причинив зла! Я терпелив как 100 китайцев вместе взятых, а посему - буду ждать "R-4" в многозарядном исполнении! Как я понял - до не скорой встречи!(((((((((((( С уважением!

Камрад, скоро будет R5M в многозарядном исполнении и с передним взводом.

Изменено пользователем Ujify
Опубликовано

В году 2018 примерно....

Опубликовано

В году 2018 примерно....

Дык он уже скоро ! Новогодние праздники, а с ними объевшиеся мусорные фламинго повсюду :rolleyes:

Опубликовано

Если бы было одно и то же, я бы их так и продолжал бы делать, но это совсем не одно и то же, совсем...

Они технологически совсем, а эксплуатационно...? В новом, вроде, Луну не надо ловить, и чистить проще и развинтить. Но вот у кого есть предыдущие доведённые до ума версии, будет ли он их сливать, чтобы купить новинку - нет, не будет. Люди изготавливаются медленнее, чем матадоры, некое насыщение произошло...

Забирали не у меня,а у знакомого,кстати вернули,а протокол вообще был оформлен на изъятие огнестрельного оружия,товарищ лопух.

Тема с этим есть, не напомните?

Опубликовано

Они технологически совсем, а эксплуатационно...? В новом, вроде, Луну не надо ловить, и чистить проще и развинтить. Но вот у кого есть предыдущие доведённые до ума версии, будет ли он их сливать, чтобы купить новинку - нет, не будет. Люди изготавливаются медленнее, чем матадоры, некое насыщение произошло...

Ты знаешь, я как то до сего дня не ощущал, что люди "кончились" :) продаётся всё, что делается. Кстати, тут посчитал сколько было продано R3M -- всего 200 штук не хватило до 12 000 :)

Что взял взамен, Крикет? ;)

А, что это?!

Опубликовано

тут посчитал сколько было продано R3M -- всего 200 штук не хватило до 12 000 :)

А, кто мешает восполнить эти 200 шт, до красивой цифры?! :)

Опубликовано

А, кто мешает восполнить эти 200 шт, до красивой цифры?! :)

Я равнодушен к "красивым" цифрам. 

• Like 1
Опубликовано

А почему тогда сотка, а не сто пятый?

Потому, что такой попался в отличном состоянии. 

Опубликовано (изменено)

Но вот у кого есть предыдущие доведённые до ума версии, будет ли он их сливать, чтобы купить новинку - нет, не будет.

ну за всех то говорить не надо. На моей R3M уже есть желающие его приобрести, уж очень хорошо стреляет. Вполне возможно, что в будущем куплю R5m, доведу до ума и продам R3m (скорее всего за цену, не сильно ниже той, за которую купил), если новый Матадор будет стрелять не хуже. Ну вот люблю я все новое, ничего не могу с собой поделать :) Наверное, не один такой тут. 

Изменено пользователем BDI
  • Like 1
Опубликовано

Р5М??? Не отдам!!!!!!!!!http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif

Ну да, Николай в него в Костомукше так вцепился, что вырвать его у него было просто нереально!

Опубликовано

Я к матадорам был равнодушен, а тут действительно неплохой девайс замаячил. Коротыша в 5.5 попробовал бы, вдруг окажется не хуже того что сейчас в использовании.

Еще интересно, что с проектом «Леля» будет? На IWA эта концепция называлась Леля 2.0.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...