Трям 128 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Верно. Ещё спец штрих код... всё по iso.... Потом будет электронный розыгрыш и победитель получит бонус......а ты широгоровский ножик купи,вот там полная жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Я если честно предпологал 120т.р. Таков лимит я заложил на два винта. И если бы Вы знали что может р3.... Одним словом я на 100% р5 будет не хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Артем74: "Опять болт. Чего не развиваемся?! Эдуард!? Или 5,5 в связи с многозарядностью таки будет с боковым взводом? не разочаруй." А буква Р5М и есть передний взвод и фото с карельской встречи посмотреть можно.И со счастливым владельцем поболтать по скайпу, его отзывы почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Я если честно предпологал 120т.р. Таков лимит я заложил на два винта. И если бы Вы знали что может р3.... Одним словом я на 100% р5 будет не хужес дуру то можно и сломать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 И это цена просто за голый винт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 И опять многабукафф про то как Эду вести дела))). Мож лучше про сравнительные характеристики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 (изменено) Артем74: "Опять болт. Чего не развиваемся?! Эдуард!? Или 5,5 в связи с многозарядностью таки будет с боковым взводом? не разочаруй." А буква М и есть передний взвод и фото с карельской встречи посмотретьможно.И предварительную заявку у представителя можно сделать. а как покупать то без реальных отзывов...вон Лешика сколько допиливали Я пожалуй подожду....почитаю...посмотрю...чего торопиться то , пусть пока "забугорные" покупашки покупают. Изменено 13 Ноября 2017 пользователем Avm78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Стали длинее и это внушает!а как покупать то без реальных отзывов...вон Лешика сколько допиливали Я пожалуй подожду....почитаю...посмотрю...чего торопиться то , пусть пока "забугорные" покупашки покупают.Читать то можно, только стрелять интереснее!Чуток курс сыграет и читать станет чуток дороже.90 покажется дешевкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 90 это смех, как посыкать с крикетом, хавкой и баллоном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 а как покупать то без реальных отзывов...вон Лешика сколько допиливали Я пожалуй подожду....почитаю...посмотрю...чего торопиться то , пусть пока "забугорные" покупашки покупают.100% потом некупишь. Небудет их....ЭКСКЛЮЗИВ ОДНАКО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 (изменено) 100% потом некупишь. Небудет их....ЭКСКЛЮЗИВ ОДНАКОкупить можно ВСЕ. главное наличие ден знаков. И ума...не покупать хрень по космической цене Изменено 13 Ноября 2017 пользователем Сава79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 @Сава79,@Сава79,@Сава79,Новый крикет в 6-ке 90 стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 И опять многабукафф про то как Эду вести дела))). Мож лучше про сравнительные характеристики? Вот это дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Стали длинее и это внушает!Читать то можно, только стрелять интереснее!Чуток курс сыграет и читать станет чуток дороже.90 покажется дешевкой.а я и стреляю и никуда не тороплюсь. да цену можно и 200 тыс поставить...хозяин баринА если я тебе скажу, что курс может и назад сыграть,что тоже чуток дешевле станет?))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 @Сава79,@Сава79,@Сава79,Новый крикет в 6-ке 90 стоит.так то КРИКЕТ))) И б.у. В состоянии нового можно купить на раз два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 100% потом некупишь. Небудет их....ЭКСКЛЮЗИВ ОДНАКОя как нить переживу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 90 это смех, как посыкать с крикетом, хавкой и баллономНедалеко видишь.Так уже почти все разобрали.Может не хватить и будут еще обижаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Недалеко видишь.Так уже почти все разобрали.Может не хватить и будут еще обижаться.аккурат далеко. Напор отменный)) а чудаков много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Вот интересно,будет ли снят с производства р3м или же он останется в линейке,я к тому,что не все выложат 90 косарей за однозаряд.А рынки я мониторю каждый день и наблюдаю не радостную картину народ наш обнищал в массе своей,то что раньше продавалось в лёт,теперь висит очень долго и только самые сладкие предложения относительно быстро уходят.А цены между р3м и р5 существенно разнятся про "м" думаю ещё круче будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость42 40 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Стали длинее и это внушает!Читать то можно, только стрелять интереснее!Чуток курс сыграет и читать станет чуток дороже.90 покажется дешевкой.Не нужно нагонять панику. Все курсы у Набиуллиной под контролем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Я бы взял прям сейчас, когда будут у представителей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Недалеко видишь.Так уже почти все разобрали.Может не хватить и будут еще обижаться. ну так осталось дождаться реальных отзывов по реальному использованию.Тогда и станет понятно, стоит он своих денег или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 а я и стреляю и никуда не тороплюсь. да цену можно и 200 тыс поставить...хозяин баринА если я тебе скажу, что курс может и назад сыграть,что тоже чуток дешевле станет?)))))))))Говорить то можно, но перед этим думать надо, деньги на материал и производство уже потрачены и назад их не вернуть - падения цены не будет.Вот интересно,будет ли снят с производства р3м или же он останется в линейке,я к тому,что не все выложат 90 косарей за однозаряд.А рынки я мониторю каждый день и наблюдаю не радостную картину народ наш обнищал в массе своей,то что раньше продавалось в лёт,теперь висит очень долго и только самые сладкие предложения относительно быстро уходят.А цены между р3м и р5 существенно разнятся про "м" думаю ещё круче будет.Специально для ценителей недорогой и надежной Р3М запас на складе сделал - ВЭЛКАМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Вот интересно,будет ли снят с производства р3м или же он останется в линейке,я к тому,что не все выложат 90 косарей за однозаряд.А рынки я мониторю каждый день и наблюдаю не радостную картину народ наш обнищал в массе своей,то что раньше продавалось в лёт,теперь висит очень долго и только самые сладкие предложения относительно быстро уходят.А цены между р3м и р5 существенно разнятся про "м" думаю ещё круче будет.важно то, что будет за эти деньги.Народ в пневме не на последние покупает и обнищание общее к пневманутым относится в самой меньшей степени. Если будет интересная пулялка, все будет продаваться нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 важно то, что будет за эти деньги.Народ в пневме не на последние покупает и обнищание общее к пневманутым относится в самой меньшей степени. Если будет интересная пулялка, все будет продаваться нормально.Да ладно я на вскидку мог бы назвать людей кто брал кредит в банке для покупки,так как накопить не могут.Это факт,что покупательская способность в пневме снизилась,вторичка это наглядно показывает,думаю Эд это тоже видит,точнее знает.Есть люди которые айфоны купят в кредит ,а потом без соли доедают 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти