Трям Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 Верно. Ещё спец штрих код... всё по iso.... Потом будет электронный розыгрыш и победитель получит бонус......а ты широгоровский ножик купи,вот там полная жесть.
MihailR Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 Я если честно предпологал 120т.р. Таков лимит я заложил на два винта. И если бы Вы знали что может р3.... Одним словом я на 100% р5 будет не хуже
pifpafoy Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 Артем74: "Опять болт. Чего не развиваемся?! Эдуард!? Или 5,5 в связи с многозарядностью таки будет с боковым взводом? не разочаруй." А буква Р5М и есть передний взвод и фото с карельской встречи посмотреть можно.И со счастливым владельцем поболтать по скайпу, его отзывы почитать.
Сава79 Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 Я если честно предпологал 120т.р. Таков лимит я заложил на два винта. И если бы Вы знали что может р3.... Одним словом я на 100% р5 будет не хужес дуру то можно и сломать.
Димыч Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 И опять многабукафф про то как Эду вести дела))). Мож лучше про сравнительные характеристики?
Avm78 Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 (изменено) Артем74: "Опять болт. Чего не развиваемся?! Эдуард!? Или 5,5 в связи с многозарядностью таки будет с боковым взводом? не разочаруй." А буква М и есть передний взвод и фото с карельской встречи посмотретьможно.И предварительную заявку у представителя можно сделать. а как покупать то без реальных отзывов...вон Лешика сколько допиливали Я пожалуй подожду....почитаю...посмотрю...чего торопиться то , пусть пока "забугорные" покупашки покупают. Изменено 13 Ноября 2017 пользователем Avm78
pifpafoy Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 Стали длинее и это внушает!а как покупать то без реальных отзывов...вон Лешика сколько допиливали Я пожалуй подожду....почитаю...посмотрю...чего торопиться то , пусть пока "забугорные" покупашки покупают.Читать то можно, только стрелять интереснее!Чуток курс сыграет и читать станет чуток дороже.90 покажется дешевкой.
Сава79 Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 90 это смех, как посыкать с крикетом, хавкой и баллоном
MihailR Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 а как покупать то без реальных отзывов...вон Лешика сколько допиливали Я пожалуй подожду....почитаю...посмотрю...чего торопиться то , пусть пока "забугорные" покупашки покупают.100% потом некупишь. Небудет их....ЭКСКЛЮЗИВ ОДНАКО
Сава79 Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 (изменено) 100% потом некупишь. Небудет их....ЭКСКЛЮЗИВ ОДНАКОкупить можно ВСЕ. главное наличие ден знаков. И ума...не покупать хрень по космической цене Изменено 13 Ноября 2017 пользователем Сава79
GAGARIN1 Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 @Сава79,@Сава79,@Сава79,Новый крикет в 6-ке 90 стоит.
Трям Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 И опять многабукафф про то как Эду вести дела))). Мож лучше про сравнительные характеристики? Вот это дело.
Avm78 Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 Стали длинее и это внушает!Читать то можно, только стрелять интереснее!Чуток курс сыграет и читать станет чуток дороже.90 покажется дешевкой.а я и стреляю и никуда не тороплюсь. да цену можно и 200 тыс поставить...хозяин баринА если я тебе скажу, что курс может и назад сыграть,что тоже чуток дешевле станет?)))))))))
Сава79 Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 @Сава79,@Сава79,@Сава79,Новый крикет в 6-ке 90 стоит.так то КРИКЕТ))) И б.у. В состоянии нового можно купить на раз два.
Avm78 Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 100% потом некупишь. Небудет их....ЭКСКЛЮЗИВ ОДНАКОя как нить переживу))))
pifpafoy Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 90 это смех, как посыкать с крикетом, хавкой и баллономНедалеко видишь.Так уже почти все разобрали.Может не хватить и будут еще обижаться.
Сава79 Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 Недалеко видишь.Так уже почти все разобрали.Может не хватить и будут еще обижаться.аккурат далеко. Напор отменный)) а чудаков много
Гость55 Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 Вот интересно,будет ли снят с производства р3м или же он останется в линейке,я к тому,что не все выложат 90 косарей за однозаряд.А рынки я мониторю каждый день и наблюдаю не радостную картину народ наш обнищал в массе своей,то что раньше продавалось в лёт,теперь висит очень долго и только самые сладкие предложения относительно быстро уходят.А цены между р3м и р5 существенно разнятся про "м" думаю ещё круче будет.
Гость42 Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 Стали длинее и это внушает!Читать то можно, только стрелять интереснее!Чуток курс сыграет и читать станет чуток дороже.90 покажется дешевкой.Не нужно нагонять панику. Все курсы у Набиуллиной под контролем.
sand Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 Я бы взял прям сейчас, когда будут у представителей?
Avm78 Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 Недалеко видишь.Так уже почти все разобрали.Может не хватить и будут еще обижаться. ну так осталось дождаться реальных отзывов по реальному использованию.Тогда и станет понятно, стоит он своих денег или нет.
pifpafoy Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 а я и стреляю и никуда не тороплюсь. да цену можно и 200 тыс поставить...хозяин баринА если я тебе скажу, что курс может и назад сыграть,что тоже чуток дешевле станет?)))))))))Говорить то можно, но перед этим думать надо, деньги на материал и производство уже потрачены и назад их не вернуть - падения цены не будет.Вот интересно,будет ли снят с производства р3м или же он останется в линейке,я к тому,что не все выложат 90 косарей за однозаряд.А рынки я мониторю каждый день и наблюдаю не радостную картину народ наш обнищал в массе своей,то что раньше продавалось в лёт,теперь висит очень долго и только самые сладкие предложения относительно быстро уходят.А цены между р3м и р5 существенно разнятся про "м" думаю ещё круче будет.Специально для ценителей недорогой и надежной Р3М запас на складе сделал - ВЭЛКАМ!
Avm78 Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 Вот интересно,будет ли снят с производства р3м или же он останется в линейке,я к тому,что не все выложат 90 косарей за однозаряд.А рынки я мониторю каждый день и наблюдаю не радостную картину народ наш обнищал в массе своей,то что раньше продавалось в лёт,теперь висит очень долго и только самые сладкие предложения относительно быстро уходят.А цены между р3м и р5 существенно разнятся про "м" думаю ещё круче будет.важно то, что будет за эти деньги.Народ в пневме не на последние покупает и обнищание общее к пневманутым относится в самой меньшей степени. Если будет интересная пулялка, все будет продаваться нормально.
Гость55 Опубликовано 13 Ноября 2017 Опубликовано 13 Ноября 2017 важно то, что будет за эти деньги.Народ в пневме не на последние покупает и обнищание общее к пневманутым относится в самой меньшей степени. Если будет интересная пулялка, все будет продаваться нормально.Да ладно я на вскидку мог бы назвать людей кто брал кредит в банке для покупки,так как накопить не могут.Это факт,что покупательская способность в пневме снизилась,вторичка это наглядно показывает,думаю Эд это тоже видит,точнее знает.Есть люди которые айфоны купят в кредит ,а потом без соли доедают 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти