Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Эдуард привет ты что то про р5 забыл совсем забросил его, когда будет обзор на новые пробки на замену ???

Тоже интересно! И по поводу пластиковых карт? Когда дошлют владельцам первой эксклюзив партии?

Опубликовано

эду

Скоро. Уже в пути.

Эдуард молчит ,  ХОТЬ ОБЗОР БЫ СДЕЛАТЬ !!!

А то опять придут пробки  и будут не понятки что да как . нужно сделать обзор по замене .  

Опубликовано (изменено)

у шефа новая любовь... леля...

Ему теперь не до шпаги....

:)

Изменено пользователем scooterpractic
Опубликовано

У товарища суперлонг 0.30, очень доволен! У меня лонги, тоже норм!

Опубликовано

И Я доволен , базару нет ! Винтовка отличная ! Есть свои особенности , но в основном все отлично !

Опубликовано

Привет) так покупать винт или нет?)))

Покупать или нет , дело личное ! Я изначально был в шоке от всех дебатов ! Потом всё обдумал и решился ! Ни разу не пожалел ! Отличный винтарь ! Шарашит дай дорогу !
Опубликовано

Покупать или нет , дело личное ! Я изначально был в шоке от всех дебатов ! Потом всё обдумал и решился ! Ни разу не пожалел ! Отличный винтарь ! Шарашит дай дорогу !

И это верно!

Опубликовано

сегодня стал обладателем р5 30кал.лонг.винтовка с виду красивая и в отличие от р3 намного прикладистее особоненно для меня для левого хвата.во всяком случае для  меня.порадовало то что можно установить небольшой не длинный прицел.не надо к нему тянутся как на р3.отстрелять пока еще не успел.есть небольшие минусы.манометр стоял с завода на искосок и  очень трудно добратся до кнопки она была под резиком.решил поставить перпендикулярно стволу .и вот первые неубства.когда откручивал крышку на манометре почему то отстрельнуло кольцо защиты заправочного порта и вылетела пружинка и шарик..пружинку нашел шарик исчез...не знаю почему так произошло и почему про это нет ничего в инструкции.теперь придется искать подходящий по диаметру шарик.манометр перевернул но скажу честно не очень удобно стеклышко сидело очень... очень плотно....но все таки снял.собрал все в обратном порядке только кольцо защиты теперь ходит свободно...Эдуард подскажи пожалуйста какого диаметра там шарик .и от какого подшипника?и главное куда поставить пружинку и шарик??

Опубликовано

сегодня стал обладателем р5 30кал.лонг.винтовка с виду красивая и в отличие от р3 намного прикладистее особоненно для меня для левого хвата.во всяком случае для  меня.порадовало то что можно установить небольшой не длинный прицел.не надо к нему тянутся как на р3.отстрелять пока еще не успел.есть небольшие минусы.манометр стоял с завода на искосок и  очень трудно добратся до кнопки она была под резиком.решил поставить перпендикулярно стволу .и вот первые неубства.когда откручивал крышку на манометре почему то отстрельнуло кольцо защиты заправочного порта и вылетела пружинка и шарик..пружинку нашел шарик исчез...не знаю почему так произошло и почему про это нет ничего в инструкции.теперь придется искать подходящий по диаметру шарик.манометр перевернул но скажу честно не очень удобно стеклышко сидело очень... очень плотно....но все таки снял.собрал все в обратном порядке только кольцо защиты теперь ходит свободно...Эдуард подскажи пожалуйста какого диаметра там шарик .и от какого подшипника?и главное куда поставить пружинку и шарик??

Тут всё есть, в том числе и про шарик и предупреждение, как его не потерять. Шарик 3 мм. 

Опубликовано

спасибо все просмотрел.все понятно)))дело за малым осталось только подобрать нужный подшипник.это наверно или 201 или 202..??

Опубликовано

обычно в магазинах специализирующихся на продаже подшипников, шарики продаются отдельно

у Вас есть такой магазин, позвоните и узнайте

Адрес   Республика Татарстан, Чистополь г, ул. Валеева, 1
Контакты (телефон):   8 (84342) 4-14-29

Опубликовано

спасибо все просмотрел.все понятно)))дело за малым осталось только подобрать нужный подшипник.это наверно или 201 или 202..??

подшипник сдвижной двери газель, товар стратегический =) всегда есть в наличии, по цене у нас 35 руб.

post-22373-0-03432800-1519365016_thumb.jpgpost-22373-0-70021600-1519365027_thumb.jpg

Опубликовано

Не знаю, мы заказываем шарики просто, килограммами сразу :)

Опубликовано

подшипник сдвижной двери газель, товар стратегический =) всегда есть в наличии, по цене у нас 35 руб.

post-22373-0-66955000-1481631428.jpg post-22373-0-76939400-1481631442.jpg

На 350 можно 1000шт купить (мин фасовка)

Опубликовано

Что тут непонятного?

Идет четкая работа по утоплению бренда. Просто изначально все было завуалированно!

Нет бы другим компаниям разобраться в себе, что-то изменить для улучшения продаж, но видимо, это слишком сложно для них и они думают,что, если утопят Edgun,то дела их пойдут на лад)))

У других компаний нет обновлений за последние 2 года, а если есть, то в РФ пока не продается. Остается только сравнивать голые ттх, говоря что их изделия картон роняют не хуже.

Опубликовано

ТТХ, конструктив и качество это одни из важных пунктов. Эд молодец, даже запчасти дает.ЭДган топить:) шмешьно...

Опубликовано

У меня свой сервисный центр по ремонту бытовой технике.сегодня пришел покапался минуты две и не пришлось подшипник разбирать.шарики подошли от редуктора шуруповерта.в аккурат 3мм.всем спасибо

Опубликовано

Также установил вчера приобретенный прицел эдган 12х44 встал как родной идеально))против липерса 3-9×44 небо и земля.доволен как слон.попробовал стрельнуть в своей мастерской 100кв/звук против лонга р3 6.35 намного тише.попробовал со снятым модером...в ушах минут 5 звенело))вывод хоть модер и громозкий против старого он себя оправдывает с лихвой.

Опубликовано

Подскажите какой баллистический коофициент у JSB cal.30 в инете нет ничего.на аиргане пишут вроде 0.05 ???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...