Перейти к контенту

Стволы по спецификации ООО "ЭДган" сделаные на Lothar Walther.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях, не без огромного удовольствия, обнаружил на просторах инета, очень достойную, РОССИЙСКУЮ!!! оружейную фирму "ОРСИС"

Цитата с их сайта: "Высокотехнологичное оборудование и уникальные технологии позволяют изготавливать на производственных мощностях завода стволы калибром от 5,6 мм до 20 мм с длиной ствола до 1050 мм и любым шагом нарезов (включая переменный), количеством нарезов (в том числе нечетным), соотношением ширины полей и нарезов, профилем нарезов."

Вот и прогрессивные нарезы... Делают дудки и на пневму, калибром выше 5 мм. То-есть могут сделать ОЧЕНЬ качественную дудку, с любым твистом, в том чисте и с переменным. Цена такой дудки 12-16тыр. Я уже суръёзно задумался... Оф.бумаги на огнестрел и охотничью пневму у меня есть.

У кого какие мысли? )))

Добавил...

Ещё цитатка, с форума:

"Мы делаем стволы лучше Вальтера, точнее, и комбинации по внутренней геометрии ствола который мы можем делать, Вальтеру недоступны.."

Добавил:

Мои мысли... конкуренции "Вальтеру", в серии, они конечно не составят! Но как вариант и альтернатива, для ОСОБЫХ почитателей тиров и кучек (более кучных :rolleyes: ), очень даже вариант! Может Эдуард, если будет его желание, за отдельную плату, ставить эти супер-качественные дудки, на свои игрушечные 3 дж. изделия, для точности на соревнованиях...так сказать... :):priv:

• Ответы 501
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Caramba

Caramba 57 публикаций

• Fake

Fake 37 публикаций

• Zuka

Zuka 35 публикаций

• bacs

bacs 35 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

На днях, не без огромного удовольствия, обнаружил на просторах инета, очень достойную, РОССИЙСКУЮ!!! оружейную фирму "ОРСИС"

Цитата с их сайта: "Высокотехнологичное оборудование и уникальные технологии позволяют изготавливать на производственных мощностях завода стволы калибром от 5,6 мм до 20 мм с длиной ствола до 1050 мм и любым шагом нарезов (включая переменный), количеством нарезов (в том числе нечетным), соотношением ширины полей и нарезов, профилем нарезов."

Вот и прогрессивные нарезы... Делают дудки и на пневму, калибром выше 5 мм. То-есть могут сделать ОЧЕНЬ качественную дудку, с любым твистом, в том чисте и с переменным. Цена такой дудки 12-16тыр. Я уже суръёзно задумался... Оф.бумаги на огнестрел и охотничью пневму у меня есть.

У кого какие мысли? )))

Добавил...

Ещё цитатка, с форума:

"Мы делаем стволы лучше Вальтера, точнее, и комбинации по внутренней геометрии ствола который мы можем делать, Вальтеру недоступны.."

Добавил:

Мои мысли... конкуренции "Вальтеру", в серии, они конечно не составят! Но как вариант и альтернатива, для ОСОБЫХ почитателей тиров и кучек (более кучных :rolleyes: ), очень даже вариант! Может Эдуард, если будет его желание, за отдельную плату, ставить эти супер-качественные дудки, на свои игрушечные 3 дж. изделия, для точности на соревнованиях...так сказать... :):priv:

Вольф на Ганзе уже такую опробывал http://talks.guns.ru/forummessage/30/890420.html Взял-бы себе, но лицензионной пневмы нет, а без нее не прокатит.

Опубликовано

А в чем суть эксперимента?

Лично меня и мой "валовый" на Моти устраивает.

Куча в порядосе.

А на счет Лотара... ну мало ли что на заборе написано. Даже так, трезво подумать, кто такой Лотар и кто эта кАнтора?

Опубликовано

Сейчас в моду входят гладкие стволики с нарезкой в самом конце ствола. Теоретически должны давать существенную прибавку в мощности.

Вот бы такой заиметь на эксперименты.

Опубликовано

Сейчас в моду входят гладкие стволики с нарезкой в самом конце ствола. Теоретически должны давать существенную прибавку в мощности.

Американцы их уже оттестрировали в хвост и в гриву, общий вывод -- рекламное гонево.

Опубликовано

Ну дак сколько мы поимеем в плюсе, процентов 10 ?

Таки стоит оно того (в нашем случае)? Производители просто бесятца от жиру :) всякие нано-технологии примееяют и все в погоне за прибылью.

Это как- вечером купил самый навороченный комп, а утром он...

Опубликовано

Ну дак сколько мы поимеем в плюсе, процентов 10 ?

Таки стоит оно того (в нашем случае)? Производители просто бесятца от жиру :) всякие нано-технологии примееяют и все в погоне за прибылью.

Это как- вечером купил самый навороченный комп, а утром он...

В нашем случае 10% в плюсе это как раз таки ОГОГО! Это в огнестрельных скоростях/мощностях 10% не играют заметной роли.

Другое дело, что БК наших пуль ничтожно мал и любой прирост скорости/энергии съедается уже на дистанции 50-70 метров.

ИМХО Гнаться нужно не за начальной скоростью пули, а за её баллистическим коэффициентом.

Опубликовано

А на счет Лотара... ну мало ли что на заборе написано. Даже так, трезво подумать, кто такой Лотар и кто эта кАнтора?

Да, кстати, а кто такой Лотар? )))))) Одна из многих фирм, выпускающая как валовые, так и по заказу стволы. Не надо делать из Лотара идола, как и из Орсиса. )))

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите уважаемые гуру форума, какая максимальная скорость твиста 370 ?

Опубликовано

сколько дунешь, столько и полетит :rolleyes: вопрос надо ставить о кучной скорости, которая для каждой пули своя

Опубликовано

сколько дунешь, столько и полетит :rolleyes: вопрос надо ставить о кучной скорости, которая для каждой пули своя

Осмелюсь предположить, что был вопрос про кучную скорость для ЖСБ тяж 5,5

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Оживлю темку....

Какие сейчас идут стволы (твист, сталь, полировка) на последних Р3?

Опубликовано

Лотар вальтер, но только полированные уже на заводе.

Опубликовано (изменено)

только калибром...ну и толщиной,наверное,а твист тот-же

Изменено пользователем Piter 13
Опубликовано

Эдуард говорил "по спецификации"

ни сталь, ни твист со стандартными бланками не совпадают

Опубликовано

Он имел ввиду наверное свою спецификацию, для своих изделий, а не общаг.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Он имел ввиду наверное свою спецификацию, для своих изделий, а не общаг.

У нас тут на местном форуме зашел разговор о LF (по спецификации Эдган) и чизовских дудках. На R3 интересно какие новости в характеристиках ствола, состав железа и прочие параметры?  А то мне прямо так утверждается что чизовский ствол рулит чуть ли не по всем показателям. Сразу скажу, что своим стволом я просто доволен по всем параметрам.

Опубликовано (изменено)

Чизовский ствол толстый 16мм, и кованный. Отсюда и хорошие ттх.

Изменено пользователем REGION 54
Опубликовано (изменено)

Чизовский ствол толстый 16мм, и кованный. Отсюда и хорошие ттх.

Ага, Тарас, а что ж Крикет .25 в ложе орех не брал? А немцы то чем сейчас хуже? Цены вроде средние на оба ствола и Крикет и Матадор. Просто речь идет о надежности и кучности среди охотников и любителей бумажек.

Изменено пользователем ryabovnnov
Опубликовано

Не брал потому как мотя круче! Да и клан эдгановодов мне по душе.

Да и вообще ничего против немцев не имею.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...