Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Лели 4.5 тяжелыми.

С Лели 4.5 монстрами ... снизил с "42 до "29 хочу ещё снизить до "25 :voo:

Сегодня с 70м снял сразу 4шт сразу кульки, друг снимал на видео.

Откинул в сторону Матадорку и такую же Лельку захотел. Потому что тоже одного кулька сделал. :smex:

Ты тоже веришь, что застрявшая малоскоростная пуля отдаёт цели больше энергии чем высокоскоростная пробившая её на сквозь?

Да... и не однократно убеждался в этом.

Допустим недавний случай. Дальность всего 30-35м скорость как написал выше "42 монстром 0.87гр.

В каре дырка и он улетает с опущенными шасси за сотню м и не видно его падения. Это не интересно, интересно когда он падает сразу. :red::tss:

• Ответы 262
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Грех не верить человеку в таких очках, но обьясни физический смысл. У скоростной пули добавляется гидравлический удар (судя по воронке в свежем мыле весьма сильный).

Опубликовано

Грех не верить человеку в таких очках, но обьясни физический смысл. У скоростной пули добавляется гидравлический удар (судя по воронке в свежем мыле весьма сильный).

Андрюш...не лезь в кинематику :smex: просто поверь.

Когда пуля остаётся в тушке, такая рана гораздо хуже чем сквозняк.

Опубликовано

Фильмы на военную тему-"...держись браток,жить будешь,пуля на вылет прошла..."

Опубликовано

Андрюш...не лезь в кинематику :smex: просто поверь.

Когда пуля остаётся в тушке, такая рана гораздо хуже чем сквозняк.

Есть у меня последнее время такая проблема - удар попадания слышен (да такой громкий что думаешь взорваться должна) и перья не летят (то есть не вскользь попал) и калибр папа, а улетает зараза. Что мне елеем из велеса стрелять, чтоб тупо ей (цели) грузоподьёмности не хватило?

Опубликовано

Легкая сильнее деформируется иот костей рекошетит.Тяжелая сильнее дыроколит.Легкая настильнее летит,что приятно когда прицел с малой кратностью или коллиматор.Но полюбому-кто к чему привык.

Опубликовано

Анатолий а куча у монстров какая?

В начале недели с ветром стрелял... так для проверки. с 60м

Щас фотку попробую с телефона сгрузить.

1.фотка. Стрелял баракудой 0,67 Буква (О) диаметром 12см ...пули не полетели.

2.фотка перешол на ЖСБ монстры 0.87 стрелял в цифру (5) при ветре.

цифра высотой 5см. всё пятно попаданий примерно 2см ... есть отрывы но это моя вина.

Последняя фотка, стрелял в крайний правый контейнер, там ветер гулял больше.

С право на лево.В месте с оторвавшийся пулей 6см.

3ри нижнии пули, это при давлении 90атм. не заметил что нужно закончить стрелять.

post-4412-0-38044400-1325274612_thumb.jpg

post-4412-0-06686800-1325274635_thumb.jpg

post-4412-0-31313300-1325274670_thumb.jpg

post-4412-0-76406300-1325274693_thumb.jpg

post-4412-0-12390100-1325274712_thumb.jpg

Опубликовано

С Велеса 5.5 - легкими, С Моти 5.5 - тяжелыми. Все устраивает.

Лёгкие это что - эр эсы и экспресы или 1.03?

Опубликовано

С Велеса 5.5 - легкими, С Моти 5.5 - тяжелыми. Все устраивает.

Лёгкие это что - эр эсы и экспресы или 1.03?

1.038 скорей, их все легкими называют вроде. :unsure:

Опубликовано

Послушаю-стал обладателем Лели 4.5.Стрелял остатками кп 10.5-есть конкретные отрывы.

Опубликовано

Послушаю-стал обладателем Лели 4.5.Стрелял остатками кп 10.5-есть конкретные отрывы.

Тут не слушать, тут смотреть надо. Чисть ствол и переходи на JSB. А потом отрывы лечить будем.

post-6929-0-91113700-1325673967_thumb.jpg

post-6929-0-73926900-1325673977_thumb.jpg

Опубликовано

Ну вот начались мои выходные.Затарился сегодня Тяжелыми ЖСБ,завтра почищу ствол,отстреляю,выложу фото.

С Рождеством Всех!

Опубликовано

Ну вот начались мои выходные.Затарился сегодня Тяжелыми ЖСБ,завтра почищу ствол,отстреляю,выложу фото.

С Рождеством Всех!

Ствол то какой :nez: Укажи в профиле :;):

Опубликовано

Леля 4.5 номер 061-пошёл на "Леля глазами владельца"

• Like 1
Опубликовано

Кстати добавлю-при одних и тех же настройках кп0.68 летят д41,а жсб 0.67 д50

Опубликовано

Кстати добавлю-при одних и тех же настройках кп0.68 летят д41,а жсб 0.67 д50

Думаю, за счет мягкого свинца и тонкой юбки, достигается лучшая обтюрация, отсюда и скорость повыше..

Опубликовано

Тяжелыми ЖСБ стреляй и тока ими!

Тёзка, как у тебя все категорично, прям жуть. :) То Никонов 400 не бывает, то только тяжами пулять...

Я знаю как минимум трех владельцев Лёликов у которых не полетели тяжелые чехи. Нет, они конечно летят, но хуже легких. Гораздо хуже.

Помни всегда - истин как минимум две. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Опробовал с "Лели" пули "Люман" 0,57г. и 0,68г. Первые летят весьма пристойно и относительно кучно (2,3см. по краям пробоин из 10 выстрелов на 50 м. в тире), вторые (вся коробка)заслуживают одного, но мощного броска в сторону помойки. Так что, в случае отсутствия дорогих и одновременно качественных боеприпасов, вполне сойдут "Люман" 0,57г. не дорогие, но но вполне качественные. Для чего их применять придумаете сами.

Опубликовано

Опробовал с "Лели" пули "Люман" 0,57г. и 0,68г. Первые летят весьма пристойно и относительно кучно (2,3см. по краям пробоин из 10 выстрелов на 50 м. в тире), вторые (вся коробка)заслуживают одного, но мощного броска в сторону помойки. Так что, в случае отсутствия дорогих и одновременно качественных боеприпасов, вполне сойдут "Люман" 0,57г. не дорогие, но но вполне качественные. Для чего их применять придумаете сами.

а вот у меня знакомцы люман тяжелый пользуют и хвалят(мож те неудачная банка попалась?)

Опубликовано

а вот у меня знакомцы люман тяжелый пользуют и хвалят(мож те неудачная банка попалась?)

Так же как и Люманы, Шмели.Хороши но не для наших стволов.

Они очень хорошо полетели с Крысы.С родного ствола.

На 70м куча очень хорошая.

Опубликовано

Так же как и Люманы, Шмели.Хороши но не для наших стволов.

Они очень хорошо полетели с Крысы.С родного ствола.

На 70м куча очень хорошая.

Приветствую всех участников форума!

в калибре 4.5 стрелял много и разными пулями и с Крысы и с Крюгергана.Из всех видов пуль неплохо летели ЖСБшки,лёгкие на Крысе потяжелее на Крюгерке. Шмели кучно летели только 0.8гр на Крюгерке, 0.91гр-сравнительно новые,меня огорчили даже с 10м разлетелись как мухи.

В калибре 4.5 Самые точные и с обоих девайсов КП 0.68гр теперь использую тока их

Опубликовано

Приветствую всех участников форума!

в калибре 4.5 стрелял много и разными пулями и с Крысы и с Крюгергана.Из всех видов пуль неплохо летели ЖСБшки,лёгкие на Крысе потяжелее на Крюгерке. Шмели кучно летели только 0.8гр на Крюгерке, 0.91гр-сравнительно новые,меня огорчили даже с 10м разлетелись как мухи.

В калибре 4.5 Самые точные и с обоих девайсов КП 0.68гр теперь использую тока их

Я их и имел в виду.

0.91 не видел в магазинах.

А на ЭДганах именно на Лелях КПхи кучность не дали,баракуды также.

Опубликовано

Очень странно,родной крысий ствол и родной ижевский,не думаю что у лёли ствол хуже чем у моих девайсов а скорость на крысе д60 на крюгерке д90 КПхи отлично летят. Сам то как думаешь? в чём может быть причина? уж шмели по качеству на много уступают КПхам, у меня они намного хуже летят...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...