Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и как же снизить перерасход, редуктор крутить ?

Совершенно верно + подложить под пружинку БК шайбочку 1.5 мм.

• Ответы 750
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А как крутить -есть видео ?

Видео есть,но нужен стенд.

Можно и без стенда,но надо сделать метки на редукторе ,чтоб если что вернуть все обратно .

Опубликовано

Тема не про редукторы .

В личку кину ссылку

Опубликовано (изменено)

@Алекс80,Сань а я ещё к тому,на стоке и не хера без очков, и не вижу!)))

Забил столько то, и в первом приближении знаеш,сколько получится выстрелов.Но когда по перу,тут вообще забываеш про манометр,пока только промахом не почуеш,что воздуха мало.)

Посмотрим,как себя покажет ЭИК.Уже самому интересно)

Изменено пользователем духовушкин
  • Like 1
Опубликовано

Отвечу по теме, гризли не летит кучно ни с лешего ни с лесника у меня, а вот отвертка летит получше но отрыва есть потому не рискую баракуда это лотерея, книг самый лучший припас только по месту попасть надо и никуда не улетит а упадет недалеко от дерева

Опубликовано

Ну не знаю , воланом чешским 1.645 на коротком Лешике скорости **25, падают за милый мой, вчера на 5.0 через ветки , сегодня

на 3.0 кулек , а на 2.1 тоже сегодня пике под 90 гр.

Опубликовано

вчера попробовал гризликов с длинной шестерки(из окна авто, локоть висел), на 40 метров одна кучка вышла одна кучка вышла не более 10мм., вторая около 30мм.

стрелял первый раз с него, ему бы спуск со степенькой и локоть пристроить..... :ok: 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Стрелок не стрелок смотрите на канале.

А по факту сегодня отстрелял новый стволик, думал будет лучше с гризликами.

2b227a0709d82e0cd3b0980944ae86e7.jpgbcdc1a607337a8b84b76359b5e9dee76.jpg
А мне медведи понравились-ветрового сноса почти нет.

Вот так с моей дудки летят(350 полигональным)

Скорость 220, дистанция 40м, с окна авто, к винту не привык от слова совсем!в этой дырке 10 пуков, раз дёрнул)

Еще

Вчера пробовал на 70м., Сидя с коленей, кучка вышла на пару см. Больше, фото не делал к сожалению.

Уверен на 200%,после привычки и с хорошим упором, куча гризлями не выйдет за 35мм. На 50м., А это для них просто шик!

На фото пятнышко большевато, от брызг свинца-надо по бумаге!

post-27436-0-56641100-1515157705_thumb.jpg

post-27436-0-74101700-1515157827_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Народ, вопрос созрел, к тем кто на полигонал перевёл своих Леших: как воланчики летят Кинги 1,645...что с кучей? Поползла или все в тех же параметрах осталось?

И ещё один: увеличилась ли скорость при прежних настройках, относительно наших чоковых стволов?

Опубликовано

А мне медведи понравились-ветрового сноса почти нет.

Вот так с моей дудки летят(350 полигональным)

Скорость 220, дистанция 40м, с окна авто, к винту не привык от слова совсем!в этой дырке 10 пуков, раз дёрнул)ЕщеВчера пробовал на 70м., Сидя с коленей, кучка вышла на пару см. Больше, фото не делал к сожалению.

Уверен на 200%,после привычки и с хорошим упором, куча гризлями не выйдет за 35мм. На 50м., А это для них просто шик!На фото пятнышко большевато, от брызг свинца-надо по бумаге!

Георгий, а чей полигонал? И с какими параметрами, если в курсе: чок/нет, кол-во нарезов, твист
Опубликовано

Чего не знаю, того не знаю) безчок, хромболибден вроде.

Леший достался с ним. Но как гризли летят, я удивлен... на такой скорости и так кучно!

Кинги, по причине их отсутствия, не пробовал, но обязательно попробую.

Опубликовано

Чего не знаю, того не знаю) безчок, хромболибден вроде.

Леший достался с ним. Но как гризли летят, я удивлен... на такой скорости и так кучно!

Кинги, по причине их отсутствия, не пробовал, но обязательно попробую.

Ну да, на 2..20 км/ч очень даже отлично, но лучше подразогнать, а то при таком весе на этой скорости миномет получается) но в целом - отлично, у меня со стандартным стволом 350 они полетели 2..37 км/час...но кучи никакой не было, а вот мощенка даже на таких низких скоростях ощущается, тоже ими загорелся и вот теперь жду после праздников заказанный полигонал от LW. Надеюсь с ним хорошо должны полететь. Может и тяжелые Кинги решат лететь с него, ну а если ещё и обычные воланчики полетят с него, то вообще сказка) не верю конечно в это, но надежда есть совсем небольшая.
Опубликовано (изменено)

После этого видео немного засомневался, что не заказал Лобаева :-))

Дали прикурить забугорью

Изменено пользователем Lipton82
Опубликовано (изменено)

После этого видео немного засомневался, что не заказал Лобаева :-))

Дали прикурить забугорью

:rofl::lol: :lol: -  как всегда в рф брехуны  любят приврать   , расстояние   было 3400 м   мишень  размером  в три раза больше чем у американцев    , 

Изменено пользователем серж 500
  • Like 1
Опубликовано

Это уже старые рекорды))) уже за  4 км парни побили. А за бугром к то то и на 5000 ярдов.

Интересно сравнить как полетять Гризли из вашего полигонала в сравнении с Кингами. Я от Гризлей отказался из-за потери мощности на старте , по сравнению с кингами. Интересно как у вас с кучей и начальными скоростями.

Опубликовано (изменено)

от Гризлей отказался из-за потери мощности на старте , по сравнению с кингами. 

Позвольте, позвольте! У меня все ходы записаны ))))

Вот только что легкими Кингами в сравнении с Гризлями дунул.

Кинг волан (1,645) = 60,4 

Гризлики (2,02) = 61,6

post-30171-0-89942700-1515239790_thumb.jpg

post-30171-0-87641800-1515239808_thumb.jpg

Изменено пользователем KKonstantin
Опубликовано

Позвольте, позвольте! У меня все ходы записаны ))))

Вот только что легкими Кингами в сравнении с Гризлями дунул.

Кинг волан (1,645) = 60,4 

Гризлики (2,02) = 61,6

Всё правильно - у вас полигон а у Сергея классические нарезы если не ошибаюсь , отсюда большее трение у лайт полнотела из за длины вед тела а с полигоном проще с этим .

Опубликовано

У меня падение было больше. Нужно поискать цифры. Или трение больше, или из-за меньшего диаметра больше воздуха сифонит сквозь щели. Полетели вроде тоже кучно, но мощность терялась. Поэтому я эксперименты с ними забросил.

Опубликовано

Всё правильно - у вас полигон а у Сергея классические нарезы если не ошибаюсь , отсюда большее трение у лайт полнотела из за длины вед тела а с полигоном проще с этим .

Не, Жека, у меня обычные нарезы. Ствол 350мм эдгановский, Татьяна высылала.

Опубликовано

Кость, сильно брыкается на таких настройках? Редуктор на сколько?

Опубликовано

Ничего себе у вас скоростя! 71 аж Кингами! Я вроде когда свой гнал даже 260 не видел. и потом специально снизился до 250, чтоб расход уменьшить. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...