Перейти к контенту

Любителям выпить и покурить

Рекомендуемые сообщения

Хрена лысого...

О рождения никто не испытывает потребности в алкоголе, но лишь единицы удерживаются от того чтобы не напиться по случаю окончания школы.

Это так должно быть? НЕТ!

"В настоящее время всем очевидно, что пьянство и курение, особенно среди молодежи, приняло характер наркотического геноцида и безусловно влияет на генетику и здоровье будущих поколений. Спаивание народа всегда велось тонкими изощрёнными приёмами. На это нацелены многочисленные подброшенные народу пословицы и поговорки, подозрения по поводу не пьющих. Любой фильм , как прошлого так и настоящего, в обязательном порядке содержит сцены курения и винопития , закладывая в наши традиции враждебную, чуждую нам программу поведения." (с) Виктор Алексеевич Ефимов

Концептуальная власть.

post-955-1266873551_thumb.jpg

:da::da::nez:

• 3 месяца спустя...
  • Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Никогда не курил, 1,5 года не пью совсем.

Псле 40 лет и без этого все сыпаться начинает, а лечить ох как накладно. Проще не усугублять.

А то можно после 40 не жить до 60 ти, а дохнуть постепенно.

Никогда не курил, 1,5 года не пью совсем.

Псле 40 лет и без этого все сыпаться начинает, а лечить ох как накладно. Проще не усугублять.

А то можно после 40 не жить до 60 ти, а дохнуть постепенно.

Ну хоть профиль заполни,аксакал :rolleyes:

Я уже отмечался в похожей теме, и здесь отмечусь.

Не курю лет 10. Бросил после армии, не сразу, но как-то захотел бросить и бросил. Сейчас даже в мыслях нет начинать. А вот выпить могу. Моя позиция: не надо нажираться до блевоты и полуобморочного состояния!!! А выпить в нормальной компании, пообщаться в культурных рамках- почему нет? Спившиеся дегенераты и наркоманы- это страшно. А нормальный, работающий,состоявшийся мужик, посидевший в баре (или где-то) с друзьями в пятницу- это нормально. Всё хорошо в меру. Да и на здоровье небольшие дозы качественного алкоголя влияют больше положительно. Выпивать (редко)- не значит спиваться вхлам. Мне и моей семье это не мешает

НО, заметил, что с возрастом дозы выпитого уменьшаются. Всё меньше и меньше желания просыпаться с головной болью и рвотными позывами. :)

Да и на здоровье небольшие дозы качественного алкоголя влияют больше положительно.

Это дурная сказка. :)

Полная версия

Я пример для своих детей, и поэтому не пью и не курю.

==================

+100!

Хорошо сказано, просто и верно. Беру, как девиз!

Хоть сам я и не пью, но тем не менее не хотелось бы с водой выплескивать ребенка. Из всех алкогольных напитков, только красное сухое вино обладает поистине докторскими свойствами: к куче всяких полезных вещей типа витаминов, флавоноидов добавляется мощное противораковое вещество, которое содержится в шкурке и основаниях ягод, под названием росвератрол, которого нет больше ни в одном продукте. Если кто-то думает, что он может ввести в организм это вещество путем поедания ягод, то это не произойдет - нужна именно химическая обработка, которая осуществляется при брожении. Это то же самое, как надеяться получить вещество аналогичного действия под названием ликопин из помидоров без термической обработки. Напоследок цитата из "Аргументов и фактов" за 9 июня:

2. Красное сухое вино. 30 г его в день – отличная профилактика всех онкологических заболеваний, это доказали сразу несколько исследований. По количеству растительных антиоксидантов вину нет равных. Оно защищает и сердце, и сосуды, и суставы. Один-единственный минус не позволил этому напитку подняться на вершину рейтинга: содержание алкоголя. Достаточно перевалить за бокал (для мужчин) или полбокала (для женщин) в день – и никаких плюсов, останется один жирный минус…

Хоть сам я и не пью, но тем не менее не хотелось бы с водой выплескивать ребенка. Из всех алкогольных напитков, только красное сухое вино обладает поистине докторскими свойствами: к куче всяких полезных вещей типа витаминов, флавоноидов добавляется мощное противораковое вещество, которое содержится в шкурке и основаниях ягод, под названием росвератрол, которого нет больше ни в одном продукте. Если кто-то думает, что он может ввести в организм это вещество путем поедания ягод, то это не произойдет - нужна именно химическая обработка, которая осуществляется при брожении. Это то же самое, как надеяться получить вещество аналогичного действия под названием ликопин из помидоров без термической обработки. Напоследок цитата из "Аргументов и фактов" за 9 июня:

2. Красное сухое вино. 30 г его в день – отличная профилактика всех онкологических заболеваний, это доказали сразу несколько исследований. По количеству растительных антиоксидантов вину нет равных. Оно защищает и сердце, и сосуды, и суставы. Один-единственный минус не позволил этому напитку подняться на вершину рейтинга: содержание алкоголя. Достаточно перевалить за бокал (для мужчин) или полбокала (для женщин) в день – и никаких плюсов, останется один жирный минус…

Где-то я читал, что у французской певицы Эдит Пиаф маленький рост по той причине, что еще с младенчества ее родители поили ее красным вином....

Где-то я читал, что у французской певицы Эдит Пиаф маленький рост по той причине, что еще с младенчества ее родители поили ее красным вином....

Во-во! Вопрос явно в дозу упирается, там 30 г - дозой для взрослого человека явно не пахло.

Кто-то где-то что-то прочитал когда-то о чём-то :-0 Велика сила печатного слова :xi:
Это дурная сказка. :xi:

Не сказка. Есть и положительные свойства ( расширяет кровеносные сосуды, например). А ты не знал, что ли, что наркоту СЕРЬЁЗНУЮ тоже в медицине используют ?

Кто-то где-то что-то прочитал когда-то о чём-то :smex: Велика сила печатного слова :-0

Точно. А своё мнение где?

А ещё, почитав все отзывы, мне стал интересен некий момент. Многие пишут примерно так: " Я в своё время пил-бухал, да вот сейчас ВАЩЕ НЕ ПЬЮ!!!. И вам не советую - здоровье, семья, спасениие нации!

ТАК ЧТО? Значит, пол жизни гулял-бухал, жил весело, кутил налево-направо, а тепрь с возрастом вдруг торкнуло?!? И всем надо в пример себя ставить? - вот я не пью, не курю, прям весь такой правильный, и мной никто не управляет (на уровне генного оржия) , и т.д.... А вы , молодёжь , не пейте- это плохо! Посмотрите на меня- я то по молодости повеселился, позажигал...., но вам нельзя!!! Здоровье нации беречь надо... НУ ТАК И НЕ ПИЛИ, БЫ РАНЬШЕ, берегли бы здоровье своё и нации заодно! А теперь, почемуто УЖЕ ЗАГУБЛЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ нам ( молодым ) надо восстанавливать!

Кто-то где-то что-то прочитал когда-то о чём-то :xi: Велика сила печатного слова :smex:

Это ваще к чему было сказано? :-0

Это ваще к чему было сказано? :smex:
Небогатый мой опыт общения с эскулапами подсказывает,что они,как правило,действуют наугад,причём угадывают,в лучшем случае,50/50.То у них сахар-белая смерть,то соль.В 70-е годы прошлого века,например,всем школьникам поголовно при малейшей ангине удаляли гланды.Нас,нетронутых,из 30 было 2-3.Диалог с больным строится по накатанной схеме-Курите?Надо бросить!Выпиваете?...А уж диагноз давно почившей знаменитости...Голос у Пиаф тоже от алкоголя такой необычный?Короче-Доктор,я умру :plak: ?А как же :rofl: !
Не сказка. Есть и положительные свойства ( расширяет кровеносные сосуды, например). А ты не знал, что ли, что наркоту СЕРЬЁЗНУЮ тоже в медицине используют ?

Точно. А своё мнение где?

А ещё, почитав все отзывы, мне стал интересен некий момент. Многие пишут примерно так: " Я в своё время пил-бухал, да вот сейчас ВАЩЕ НЕ ПЬЮ!!!. И вам не советую - здоровье, семья, спасениие нации!

ТАК ЧТО? Значит, пол жизни гулял-бухал, жил весело, кутил налево-направо, а тепрь с возрастом вдруг торкнуло?!? И всем надо в пример себя ставить? - вот я не пью, не курю, прям весь такой правильный, и мной никто не управляет (на уровне генного оржия) , и т.д.... А вы , молодёжь , не пейте- это плохо! Посмотрите на меня- я то по молодости повеселился, позажигал...., но вам нельзя!!! Здоровье нации беречь надо... НУ ТАК И НЕ ПИЛИ, БЫ РАНЬШЕ, берегли бы здоровье своё и нации заодно! А теперь, почемуто УЖЕ ЗАГУБЛЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ нам ( молодым ) надо восстанавливать!

О,очень верное наблюдение.Добавлю от себя-бросальцы,ИМХО,люди,поимевшие большие проблемы с алкоголем,но это ИХ проблемы.Алкоголь ни в чём не виноват,это личная беда каждого.Пример из жизни-был у меня друг детства,с которым в последние годы встречались достаточно редко.Был у него крохотный бизнес,жена,трое детей.Время от времени он перехватывал небольшие суммы,типа,бизнес пробуксовывает,очень гордился тем,что навсегда победил зелёного змия-"у меня были большие проблемы".Деньги всегда возвращал,ездил с семьёй на природу,пел у костра под гитару-всё очень симпатично.Поэтому,когда позвонила его жена и сообщила,что он повесился,я опешил.Причины выяснились в течение недели-парень тупо просадил в автоматы достаточно много денег,ловко задолжал банкам и частным ростовщикам.Сумма долга составила около 150 тыс уёв,проценты скакали,перезанимать стало негде-всё,конец истории...Для него,понятное дело.Семью отмазали-частники были посланы на йух,с банками более-менее договорились,поручители стали более аккуратными в подобных делах.Это,конечно,пример вопиющий,слишком живописный,но у меня их есть ещё немало.Поэтому,когда человек при знакомстве,приёме на работу и тд,сообщает,что "вааще не пьёт ни грамма",я настораживаюсь.
Поэтому,когда человек при знакомстве,приёме на работу и тд,сообщает,что "вааще не пьёт ни грамма",я настораживаюсь.

странно както это

а если он сообщает что ваще не колется?это не настораживает))

вообще это выбор каждого добровольный

чем больше будет пить народу тем меньше их будет

и мне лично будет легче жить)

без алкашей соседей за стенкой

и на улице в траспорте с перегаром

на работе и тд))

некоторое время был зам заведующего производства

и мне приходилось принимать на работу рабочих

так вот меня настораживало когда человек говорил

ну да как все выпиваю по праздникам

в 99 процентов случаев это был алкаш)

ps

не пью не тянет и не понимаю тех кто добровольно вливает в сипя эту дрянь))

к томуж она и не вкусная ниразу)

В 70-е годы прошлого века,например,всем школьникам поголовно при малейшей ангине удаляли гланды.Нас,нетронутых,из 30 было 2-3.

Вот уки, вот коты, вот волочи - я не попал в число этих двух-трёх! :rofl:

странно както это

а если он сообщает что ваще не колется?это не настораживает))

вообще это выбор каждого добровольный

чем больше будет пить народу тем меньше их будет

и мне лично будет легче жить)

без алкашей соседей за стенкой

и на улице в траспорте с перегаром

на работе и тд))

некоторое время был зам заведующего производства

и мне приходилось принимать на работу рабочих

в 99 процентов случаев это был алкаш)

ps

То есть работали вдвоём с заведующим? :smex: Алкаши-соседи-вопрос решаемый,транспорт-я к себе в машину никогда не сажаю людей с перегаром,а вискарик-таки вкусный,для тех ,кто понимает :voo:

Вот уки, вот коты, вот волочи - я не попал в число этих двух-трёх! :plak:
Ну хоть аппендицит-то сохранил? :rofl:
а вискарик-таки вкусный,для тех ,кто понимает :voo:

сок свежевыжатый вкусный

вода вкусная

кефир и так далее

но чтоб было вкусным виски хм

наверное с булочкой нормально

я не пробовал)))))

можно еще понять ну просто челу нравится бухать

и под это дело можно оправдать что угодно :plak:

а чтоб это было вкусным :smex: ниразу

единственное что было вкусным что я пробовал это вермут

хз какой то привозной в советское время

и еще какойто ликер

но эт скорей исключения :rofl:

То есть работали вдвоём с заведующим?

нет они тож работали ток им не платили

нех пить)))

О,очень верное наблюдение.Добавлю от себя-бросальцы,ИМХО,люди,поимевшие большие проблемы с алкоголем,но это ИХ проблемы.

Или проблемы другог плана . Например со здровьем - физическим или психическим. Или проблемы в семье, на работе... Вобщем я думаю, что длжна быть какя-то причина, заставившая человека полностью отказаться от спиртного, особенно, если он употреблял его раньше. "Просто-так" ни чего не бывает.

в 99 процентов случаев это был алкаш

ps

Вот почему, если человек выпил один раз в неделю в свой выходной или в праздник, то ВАЩЕ НЕ ПЬЮЩИЕ называют его "алкаш"? В моём понимании "АЛКАШИ"- это те спившиеся деградирующие создания, которые стоят возле торговых точек и постоянно просят на бухло у меня, когда я подъезжаю на своей машине с семьёй в магазин за продуктами.

Так, что же, для кого-то и он алкаш, и я? Я работающий мужик, содержащий в достатке свою семью, любящий жену и детей, но иногда позволяющий себе "расслабиться" на рыбалке или в культурной компании, поставлен Вами в один ряд с полностью спившемся отребьем? Странно, как-то.

А ещё многие ВАЩЕ НЕ ПЬЮЩИЕ любят говорить, что: "От немного выпивающего до алкаша- один шаг." Мой ответ простой- Видимо по себе ровняете. Отказались от спиртного почему? Боялись спиться окончательно? Я вот не боюсь. И алкашом подзаборным не стану. У меня уже все друзья кодированные (кто-то неоднократно)- не могут "выпивать", а БУХАЮТ по чёрному. Запоями.

Всё детство моё прошло в "блатном" Ростове-на-Дону. Зековский район... ВОТ ТАМ ПИЛИ!!! Насмотрелся! Но сам таким не стал. Такчто если человек может держать себя в руках, то спиртное ему не мешает. :plak:

Ну и по вкусам: давайте не будем сравнивать палёную водку (или самогон из соседней пятиэтажки) с качественным спиртосодерщащим продуктом. Вы же не думаете (надеюсь), что люди, покупающие дорогие коньяки и вина (иногда несколько тыс. долларов за бутылку) - полные идиоты? Просто мы не умеем оценить весь букет и аромат. А кто понимает, тот ценит именно ВКУС хорошего вина, настоящего виски или коньяка. Такие напитки не пьют, чтоб нажраться! Ими наслаждаются. :rofl:

Или проблемы другог плана . Например со здровьем - физическим или психическим. Или проблемы в семье, на работе... Вобщем я думаю, что длжна быть какя-то причина, заставившая человека полностью отказаться от спиртного, особенно, если он употреблял его раньше. "Просто-так" ни чего не бывает.

Вот почему, если человек выпил один раз в неделю в свой выходной или в праздник, то ВАЩЕ НЕ ПЬЮЩИЕ называют его "алкаш"? В моём понимании "АЛКАШИ"- это те спившиеся деградирующие создания, которые стоят возле торговых точек и постоянно просят на бухло у меня, когда я подъезжаю на своей машине с семьёй в магазин за продуктами.

Так, что же, для кого-то и он алкаш, и я? Я работающий мужик, содержащий в достатке свою семью, любящий жену и детей, но иногда позволяющий себе "расслабиться" на рыбалке или в культурной компании, поставлен Вами в один ряд с полностью спившемся отребьем? Странно, как-то.

А ещё многие ВАЩЕ НЕ ПЬЮЩИЕ любят говорить, что: "От немного выпивающего до алкаша- один шаг." Мой ответ простой- Видимо по себе ровняете. Отказались от спиртного почему? Боялись спиться окончательно? Я вот не боюсь. И алкашом подзаборным не стану. У меня уже все друзья кодированные (кто-то неоднократно)- не могут "выпивать", а БУХАЮТ по чёрному. Запоями.

Всё детство моё прошло в "блатном" Ростове-на-Дону. Зековский район... ВОТ ТАМ ПИЛИ!!! Насмотрелся! Но сам таким не стал. Такчто если человек может держать себя в руках, то спиртное ему не мешает. :ok:

Ну и по вкусам: давайте не будем сравнивать палёную водку (или самогон из соседней пятиэтажки) с качественным спиртосодерщащим продуктом. Вы же не думаете (надеюсь), что люди, покупающие дорогие коньяки и вина (иногда несколько тыс. долларов за бутылку) - полные идиоты? Просто мы не умеем оценить весь букет и аромат. А кто понимает, тот ценит именно ВКУС хорошего вина, настоящего виски или коньяка. Такие напитки не пьют, чтоб нажраться! Ими наслаждаются. :sos:

спор бесполезный))

богатому не понять бедного сытому голодного а пьющему не пьющего))))

по мнению не пьющих пьющие больные

а те кто пьет с пеной у рта орут что они нормальные а с их аппонентами чтото не так)

мне лично похх пусть пьют лишбы мне своей пьянкой жить не мешали)

мммм а человек пьет ващето чтоб именно нажратся ой сорь оценить вкусовые качества водки))))

в той или иной степени и пох за скока это куплено)

мне лично не приятно общатся с человеком пусть он выпил три четыре рюмки всего и ему кажется что он нормален

ну по крайней мере если он меня не касается то мне впринципе пофигу главное чтоб ему не приспичело именно со мной поговорить по душам)))

в поведении и в речи уже видны отклонения пусть и небольшие но не приятно)

хотя есть свои плюсы

пока одни пьют можно хорошо поесть за столом :sos: и поржать над подвыпившими ))))

чтоб не было нападок скажу

на работе трое человек не пьют включая меня

один мой ровестник другой пожилой чел

не кто из нас не кодировался не зашивался и тд

каждый в юности пробовал баловался и бросил еще толком не начав)

а впрочем как уже говорил спор бесполезен)))

но в меня моно бросить камень))

я курю и бросить пока не могу

хотя и не пробовал(((

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...