Banzai 87 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 в отличии от тебя, мое желание бросить, было гораздо сильнее, но прочитав книжку и волшебным образом не избавившись в одночасье от зависимости, вывод я сделал точно такой же -мол: мы не какие нибудь, нас дешевым НЛП не возьмешь!" Но через полгода, когда я решительно "завязал", я в качестве психологической помощи эту книжку прослушивал в автомобиле.по поводу мотивации - наверняка кривишь душой. Проверить это несложно - найди ролики где показывают во что превращаются легкие или как чернеет вода при пропускании через нее табачного дыма. И если , тебе действительно пофиг, то с легким любопытством посмотришь их от начала до конца и спокойно закуришь. Ну а если будешь испытывать умственный дискомфорт, значит ты на пути к "спасению" и скоро созреешь! удачи, в бросании нет ничего сложного - это миф!Ну,начнем стого,что я сам еще и не желал бросить.Фото видео с внутренястями курильщика,тож не особо.Видал и более страшные вещи.Плохо програмируем,наверное это свойство характера.Я больше одиночка,чем любитель компании.Главное желание и правильная мотивация.Мне проще просто подавить угрозу своим близким(возможную угрозу)чем копаться в себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Что мешает уйти из стада? Стадное чувство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Что мешает уйти из стада? Стадное чувство? Дык,как же пастуху без стада?Да и плохого в стаде не вижу.Если бы жил в лесу и сам себя кормил да одевал,тогда да,индивидум епта.А так,мы все в стаде.Хотите поспорить?Да и зачем сразу уходить из стада,достаточно научится не мычать как окружающие)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 То, как ты называешь окружающих тебя людей, стадо или коллектив, зависит от общей настроенности и взгляда на жизнь. Допустим один читинец кругом видел стадо. Я когда злюсь могу (молча) обозвать какую-то группу людей стадом, но это быстро проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Стадо или коллектив,это всего лишь название,не более.Общество-гораздо симпатичнее,но к сожалению не всегда...Кстати,мои работники не обижаются,когда я в сердцах их так называю.Фигли обижаться,если это правда? Ну,эта все лирика.Теперь о практике.Полчаса,имено столько мне понадобилось,что бы окончательно успокоиться и даже улыбаться,случилось странное.Стою я на остановке,вокруг люди разные.Рядом стоял молодой человек,который решил закурить.Я,без какого либо оттенка,предупредил парня о возможных неприятностях в связи с новым законом.На что был послан и обозван"ускоглазой обезьяной с черной попой".На этом молодой человек не успокоился и стал вести себя агрессивно,якобы,какое я имел право ему,белому человеку,указывать что ему делать,будучи "черножопой,усколгазой обезьяной".Пару секунд я был вакуе от такого поноса.Но молодой человек совсем вскипел,пришлось ущипнуть его за яичко.После чего,пришлось прочитать короткую лекцию о вреде курения и объяснить,кто из нас сейчас на веточке сидит.Это и есть наше общество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 .Рядом стоял молодой человек,который решил закурить........После чего,пришлось прочитать короткую лекцию о вреде курения и объяснить,кто из нас сейчас на веточке сидит. еще один довод о вреде курения: только хотел закурить, а уже яйца заболели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 (изменено) Изменено 2 Июня 2014 пользователем капрал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 +много! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Но пол-страны итак не курит... Или бросит та, которая курит? Т.е. Россия будет НЕКУРЯЩЕЙ страной!!! :priv: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Это хмельное опухшее полуспящее быдло сейчас 10 минут открывало зубьями воду, в руках бутыль водяры. Кстати, у нас +32. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 http://izvestia.ru/news/572052#ixzz341lEuZaO Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Это хмельное опухшее полуспящее быдло сейчас 10 минут открывало зубьями воду, в руках бутыль водяры. Кстати, у нас +32. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото56121.jpgПомнит, что без воды он не жилец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 (изменено) Ковырялся в гараже, пошел на перекур, выхожу и вижу....Вот онно чудо, спит на дороге, мордой в щебень Подошел толкнул...О говорит, а где я ??? На дороге говорю, как свинья....А учились в одной школе, на год старше ,во как бывает.... Изменено 8 Июня 2014 пользователем kuchera Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Устал и сбился с пути.Я сегодня с семьей гулял по парку, там таких тел с десяток видел некоторым даже поролонки подстилали что бы не дай бог не отморозили чего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Устал и сбился с пути.Я сегодня с семьей гулял по парку, там таких тел с десяток видел некоторым даже поролонки подстилали что бы не дай бог не отморозили чего...таких тел лично мне не жалко ! ...естественный отбор ! пущай отмораживают и дохнут ,дабы не плодить себе подобных !...а вообще ! меру надо знать во всём ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дохтур22 0 Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Курить не курил бухать начал в 20 зачем не знаю так-же валялся бывало вел себя как скот в общем деградировал позже к 27 осознал что со мной происходит стало страшно пить бросил совсем началась другая жизнь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 как вообще можно пить бесцельно? Ну я понимаю когда вино за компанию, с бабами, в бане/наохоте/рыбалке...или могу понять тех у кого своя философия - непризнанные гении-художники-музыканты. Мол я пью, потому что меня тошнит от вашего потреблядского общества и не хочу карабкаться за успехом! Но когда совсем бесцельно, просто проматывая каждый похмельный день как пустую кинопленку? не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 как вообще можно пить бесцельно? Ну я понимаю когда вино за компанию, с бабами, в бане/наохоте/рыбалке...или могу понять тех у кого своя философия - непризнанные гении-художники-музыканты. Мол я пью, потому что меня тошнит от вашего потреблядского общества и не хочу карабкаться за успехом! Но когда совсем бесцельно, просто проматывая каждый похмельный день как пустую кинопленку? не понимаю...90% пьют и обсуждают свои ПРОШЛЫЕ достижения. Т.е. живут прошлым. Не помню, кто из известных людей сказал: "Когда человек начинает жить прошлым, он превращается в рухлядь..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 90% пьют и обсуждают свои ПРОШЛЫЕ достижения. Т.е. живут прошлым. Не помню, кто из известных людей сказал: "Когда человек начинает жить прошлым, он превращается в рухлядь..." Кстати да, вот тоже никогда этого не понимал, мне чуждо чувство ностальгии, я прошлое прожевал, переварил и высрал, чего о нём думать то? Кому какое дело до того кем я был когда-то, если я сейчас чмо? Вот поэтому мне плевать на то, что было, я живу тем, что будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дохтур22 0 Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Верно подмечено но мало того что живут прошлым так ещё и деградирует(по себе знаю) а общество потребителей я тоже не навижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 как вообще можно пить бесцельно?Много лет пытаюсь узнать ответ на этот вопрос у своих строителей, уроженцев Владимирской губернии.Прошу: "Ну объясните мне в чём смысл? Я пойму, когда вы нажравшись друг другу хари расквасите, сломаете что-нибудь, ногу себе пропилите циркуляркой и т.п. Всё хоть какая-то двигуха, о которой потом можно долго вспоминать и ох....ть. Но вы же нажрётесь и много часов тупо валяетесь на кровати клювом в небо. В чём смысл?".Пока они мне ответить не могут ничего. И самое ужасное, что ответа-то действительно нет. Если есть на что, просто пьют и похер на здоровье, семью, работу, дом.Ко мне как в санаторий ездят выхаживаться. Я из под их бухалова финансовую подоплёку выбиваю, они трезвеют и нормально трудятся. Сами в такие периоды признаются: "Если бы к тебе не ездили, давно б подохли уже".А после вахты зарплата-автобус-дом и... Новый запой на пару недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Догнать и перегнать Америку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Догнать и перегнать Америку!http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifgetImage-33.jpegНе пиши так про всю Россию. Такие твои друзья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 вот оно чё! объяснили знающие(пьющие) люди: оказывается у алкоголя есть "приход" ! то есть алкоголики испытывают наркотический кайф при приеме спиртных напитков, вне зависимости - есть у них компания или нет! И даже не как избавление от абстинента! А я то всегда считал, что все эти симптомы опьянения, всего лишь необходимая расплата за снятие застенчивости. А оказалось, что от него еще и кайфуют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти