ae485 304 Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 обратиться к преду и вступить в ряды ждунов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 Или просто внимательно прочитать первые два предложения в первом сообщении этой темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 Или просто внимательно прочитать первые два предложения в первом сообщении этой темы. Как же я сразу не догадался....... Обратная связь не работает а личка у Эдуарда заблокирована. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 Ряды ждунов потихоньку тают под напором прибывающих прицелов и надеюсь в июне наступит тот самый день, когда они будут доступны со склада по запросу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 Как же я сразу не догадался....... Обратная связь не работает а личка у Эдуарда заблокирована. Да ты что?) Ключевое слово в моем сообщении - "внимательно". Буквально Эдуардом написано - "Кому интересно -- заказывайте у представителей или у меня напрямую." Мыло (segezha@edgun.ru) тоже не работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 (изменено) Ряды ждунов потихоньку тают под напором прибывающих прицелов и надеюсь в июне наступит тот самый деньРяды ждунов таять не должны! Даёшь сетевые технологии продаж! На смену одному ждуну даешь новых два! ))) Изменено 3 Июня 2018 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 (изменено) Не читал всю тему,но видео смотрел Иван,наверно уже снимаете вторую часть .Картинка Сталкера понравилась ,но хотелось бы увидеть разницу картинки между Альбатрос-Сталкер. Конечно из фантастики это сравнение картинки Сталкер-Сиб Хантер 6#32-Альбатрос. Изменено 3 Июня 2018 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 Ну еще Щ 4,5×20 забыл.Накой сравнивать прямоточный призматик с прицелом на 25-й трубе внутри которой стоит линзочка с гулькин нос?Только время терять.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 Ну еще Щ 4,5×20 забыл.Он уже в обзоре был! Рядом положили и достаточно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 Там нет маленькиз линз - надо сравнивать со схожими оптическими системами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 Ну еще Щ 4,5×20 забыл.Накой сравнивать прямоточный призматик с прицелом на 25-й трубе внутри которой стоит линзочка с гулькин нос?Только время терять....Игорь,ты ж умный Мужик. Прекрасно должен понимать к чему я это все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 Из имеющихся в обороте призматиков отечественного производства я бы сравнивал с CONNECT-01 БЕЛОМО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 Не читал всю тему,но видео смотрелИван,наверно уже снимаете вторую часть .Картинка Сталкера понравилась ,но хотелось бы увидеть разницу картинки между Альбатрос-Сталкер. Конечно из фантастики это сравнение картинки Сталкер-Сиб Хантер 6#32-Альбатрос. Денис, привози во вторник прицелы - сравним, вообще без вопросов. Нет, вторую часть не снимаем - ты погоду посмотри, сдувает брови. А тиры опечатаны из-за ЧМ. Для пневмы работают Бисерово и Патриот, ждем солнца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 Эд когда его уже пощупать возможно будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 Я верно понимаю, что во второй части обзора можно ждать отстрела.И даже будет 6х от сибхантер? И даже альбатрос? Денис, прям не подведите. Очень жду вторую часть в таком ключе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 Эд когда его уже пощупать возможно будет?В москве есть образец. Игорь подскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 В москве есть образец. Игорь подскажет.Да я в смысле купить хотел, так то по видео все устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 Сборка идёт полным ходом. Может быть на этой неделе ещё смогу выдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 Я верно понимаю, что во второй части обзора можно ждать отстрела.И даже будет 6х от сибхантер?И даже альбатрос? Денис, прям не подведите. Очень жду вторую часть в таком ключе. Ну разумеется, я думаю совместим приятное и полезное - отстреляемся с Лель 2.0 в 5.5 и 6.35 (под вопросом из-за отсутсвия пуль 1.645), по ОП сибхантер и альбатрос - я названий таких то не знаю, и тем более у нас их нема.. Покупать спецом под обзор как вы понимаете крайне глупо, нам не нужны - если добрые люди привезут в Измайлово, к нам в магазин то я буду рад сравнить все вместе, это вообще не проблема при наличии насадки для съемки. Эд когда его уже пощупать возможно будет? Николай, у нас в магазине есть - www.goodguns.ru (Измайловский проезд 11, телефоны для связи в контактах). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVD1976 76 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 Денис, привози во вторник прицелы - сравним, вообще без вопросов. Нет, вторую часть не снимаем - ты погоду посмотри, сдувает брови. А тиры опечатаны из-за ЧМ. Для пневмы работают Бисерово и Патриот, ждем солнца.Иван,привет.Готов предложить миник на сравнение.Конечно-эти оп несравнимые,но для расширения кругозора думаю всем полезно будет.Если интересно-звони,Сдэком отправлюС ув.Максим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 Есть пожелание, немного добавьте тех.информации:Обзорность, масса, длина, кратность.Размер сетки... Вроде уже в начале страницы была инфа. Но раз делать так делать. Готов свести все результаты в таблицу. В общем, есть желание помочь по расчетам и т.д . В меру возможностей! Обзор года выйдет!Сталкер, сибхантер, альбатрос. Ууух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 А чего - на форуме мало что ли понаписали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 Ну разумеется, я думаю совместим приятное и полезное - отстреляемся с Лель 2.0 в 5.5 и 6.35 (под вопросом из-за отсутсвия пуль 1.645), по ОП сибхантер и альбатрос - я названий таких то не знаю, и тем более у нас их нема.. Покупать спецом под обзор как вы понимаете крайне глупо, нам не нужны - если добрые люди привезут в Измайлово, к нам в магазин то я буду рад сравнить все вместе, это вообще не проблема при наличии насадки для съемки. Николай, у нас в магазине есть - www.goodguns.ru (Измайловский проезд 11, телефоны для связи в контактах). Вы же с Пиф-пафом в одном городе,встретьтесь,думаю одолжит прицелов для обзора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 Конечно одолжим!Ведь если одержит верх - весь рынок заполонит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 Конечно одолжим!Ведь если одержит верх - весь рынок заполонит.а как же твои лебо??? В Убыток пойдешь....Или смирился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти