Перейти к контенту

Своими руками ТО для редуктора

Рекомендуемые сообщения

Интересует разборс скоростей на полной заправке.

Хотя б не полную заправку, скажем 7-8-ми выстрелов будет достаточно, скорость и желуди не интересуют.

• Ответы 474
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Почему этими заусенцами заниматься должен камрад, а не слесать-сборщик ООО "Эдган", выкатив сумму за аппарат в 50-60тр?

когда приходилось часто  качать насосом на природе,запихивал в резик тканевый мешочек из под побрякушек(потянутый у жены),в мешочек 20 таблеток активированного угля. на сезон активного пользования хва

Ну Семён-Семёныч! )Поднять давление до 130-ти и скомпенсировать бОльшее усилие открытия бк поджатием ударника, чем будет выбран свободный ход ))) Товарищи Лешеводы! Смело уходите в область повышенных

Загружено фотографий

29.06.2018 в 08:59, уАрабей сказал:

Интересует разборс скоростей на полной заправке.Хотя б не полную заправку, скажем 7-8-ми выстрелов будет достаточно, скорость и желуди не интересуют.

Я б на короткий 5.5 глянул с удовольствием

29.06.2018 в 08:59, уАрабей сказал:

Интересует разборс скоростей на полной заправке.

Хотя б не полную заправку, скажем 7-8-ми выстрелов будет достаточно, скорость и желуди не интересуют.

Ну это можно. Но не обещаю что вот прям сразу. Новую дудку через дней десять начну обкатывать и возможно завидосю)))
  29.06.2018 в 09:20, уАрабей сказал:

@DenisSV, соглашусь

А то получается, те кто на 5.5 у тех родной редуктор,а кто 6.35 пользует у тех Хума.

И у остальных 99% владельцев Леших тоже родные редукторы стоят и неплохо работают.

Есть лишние деньги - можно другой купить, поиграть, перепродать - перепродажи не понравившихся хум здесь на форуме не редкость, конечно без лишнего шума, а то "так ты слона не продашь!" :)

Может я плохо смотрел. Дайте, пожалуйста, ссылку на пару-тройку объявлений на форуме о продаже редукторов от Хумы.

29.06.2018 в 11:13, OleLukoye сказал:

Может я плохо смотрел. Дайте, пожалуйста, ссылку на пару-тройку объявлений на форуме о продаже редукторов от Хумы.

Преды обещали что по весне их будет завались. 

Вобщем, как всегда, одни обещания. Ждемссс  :nez:

Тройка есть, в одном из них прямо написано, что не рабочий.

Вечного ничего не бывает.

29.06.2018 в 12:09, pifpafoy сказал:

Тройка есть, в одном из них прямо написано, что не рабочий.

Вечного ничего не бывает.

ссылку можна? То есть все три ссылки?)))

Поиск дает продажу одного редуктора. И то внутри Лешего. )))

https://forum.guns.ru/forummessage/370/2281570.html

http://edgun.ru/forum/index.php/topic/49755-prodam-leshego-komplekt-55-i-635khuma-stavropol/

Так вся тема про регулятор от хумы сплошной обмен надоевшими, неисправными редукторами от хумы.

Разве не так?

29.06.2018 в 15:20, pifpafoy сказал:

ОК. Спасибо. Ну сразу скажем, что не богато, не богато :unsure:

Подмогну. Вот еще:

http://edgun.ru/forum/index.php/topic/49755-prodam-leshego-komplekt-55-i-635khuma-stavropol/?hl=%D1%85%D1%83%D0%BC%D0%B0

И догадываюсь, хайли лайкли, что продажи всего этого скраба (рюкзаки, прицелы итд) делаются именно из за неисправного хумовского редуктора внутри установленого... :nez:

Говорю же - английская школа аргументации :voo:

Изменено пользователем KKonstantin

Вся тема про регулятор от хумы сплошной обмен надоевшими, неисправными редукторами от хумы.

Сообщение #59 из этой темы без слез читать нельзя:

Пишет с Казани Нехочуха:

Не успел я сказать что поставил Хумовский редуктор , как только что приходил этот человек и отдал мне его на запчасти :xi:

Приехал на соревнования, и в самый ответственный момент из за этого редуктора сдулся резик :ok:

Да он думаю скоро сам отпишется тут.

Он тут же поставил родной редуктор и порядок. Попробую восстановить конечно, нужны размеры РТИ , но факт на лицо, его так быстро не приведешь в порядок как штатный на который РТИ всегда в наличии. Жалко но 100 евриков на ветер.

Пифпафыч, пока вы тут хороводы корпорацией хороводите, секи чё я устроил:

http://edgun.ru/forum/index.php/topic/43225-leshij-635-surgut/?p=1146810

Забил в трубу я тушку Хумы )))))

Изменено пользователем KKonstantin
  • Like 1

В том то и дело, что не Хуму отдельно продают, а Лешего с Хумой вместе. И что послужило причиной ещё вопрос.

К Лешему из-за обратного хода ударника тоже приспособиться не каждый может. Леший как "Крокодил" из мира ППП.

29.06.2018 в 15:38, pifpafoy сказал:

Вся тема про регулятор от хумы сплошной обмен надоевшими, неисправными редукторами от хумы.

Сообщение #59 из этой темы без слез читать нельзя:

Пишет с Казани Нехочуха:

Не успел я сказать что поставил Хумовский редуктор , как только что приходил этот человек и отдал мне его на запчасти :xi:

Приехал на соревнования, и в самый ответственный момент из за этого редуктора сдулся резик :ok:

Да он думаю скоро сам отпишется тут.

Он тут же поставил родной редуктор и порядок. Попробую восстановить конечно, нужны размеры РТИ , но факт на лицо, его так быстро не приведешь в порядок как штатный на который РТИ всегда в наличии. Жалко но 100 евриков на ветер.

А давать инструктаж, как возбудить стоковый редуктор  к жизни на коленке ,пользователям новых девайсов ,это как?)

Почему я должен знать,какие тарелки и чем притирать,а потом всё это ,ещё и   тюбиком от крема  снабдить..))))

Это по твоему,это  нормально ?

Я к примеру,уже после более 5т выстрелов с Хумы,так в неё и не лазил.Зачем оно, мне туда лезть,ради интереса как устроенно ?

п.с.какие там рти подбирать,есть комплект готовый заводской.

Вот регулярно слежу за всем разделом о Лешем и никак не пойму, чем Хума Игоря так зацепила?! Прицел ещё один, ему покоя также не даёт. Ну пользуются камрады, ну и хорошо! Все довольны между прочим.

30.06.2018 в 07:05, Motard сказал:

Вот регулярно слежу за всем разделом о Лешем и никак не пойму, чем Хума Игоря так зацепила?! Прицел ещё один, ему покоя также не даёт. 

געשעפֿטמאַכער )))))

30.06.2018 в 07:05, Motard сказал:

Вот регулярно слежу за всем разделом о Лешем и никак не пойму, чем Хума Игоря так зацепила?! Прицел ещё один, ему покоя также не даёт. Ну пользуются камрады, ну и хорошо! Все довольны между прочим.

Без работы оставляет.

Техническая любознательность.

Негативный опыт с редукторами от Лабусаса - тоже лихо рекламировали и цена та же - а когда заказал на пробу - внутри ржавчина оказалась.

На рекламацию - Лабусас не ответил.

После этого опыта естественен интерес к следующим произведениям конструкторов с теплых островов, где не бывает зимы.

Никаких низкотемпературных испытаний им конечно в голову и прийти не могло.

Термоциклирование и призвано определить живучесть редуктора в условиях русской зимы.

Давление в заредукторном при нагреве растет до 166атм и давит на поршень сильнее обычного.

В ходе эксперимента седло подвергается дополнительной нагрузке, превышающей рабочую на 166-123=43атм, примерно на 30%.

Поршень Хумы 19мм диаметром что составляет 3,14х19х19/4=283ммкв, или дополнитнльно на него давит 2,83х43=121кг.

Выдержит ли 121кг давления носиком дюзы пластиковая прокладка в течение пяти часов хотя бы?

Для этого и проводится эксперимент.

Что то слабо верится, что носик дюзы в 1 ммкв не впечатается в пластик под усилием 121кг.

Если впечатается - уйдет настройка и образуется пупырь, делающий нестабильным закрытие редуктора - запрыгает скорость.

Хума мороза не боится:

http://edgun.ru/forum/index.php/topic/43225-leshij-635-surgut/?p=1146908

Дюза у нее так сделана, что бы не продавливать седло )))

Когда дюза ложится плоскостью на седло, прекращая его продавливать - начинается пляска скоростей, после чего ее продают поскорее с рук долой. Именно эти продажи и наблюдаем на соседних ресурсах. Здесь их под шепоток сливают, стыдно как то наверное.

Покупатель ориентируется в информационном поле в соответствии с содержанием своего кошелька - если есть - почему бы не тряхнуть мошной ради разнообразия и интереса собственного удовлетворения?

Если нет необходимости ничего менять в силу изначальной стабильной работы - идем в штатном экономном и стабильном режиме. ТО регулярное поддерживает систему на долгие годы.

За этот год принесли в ТО (первый раз) изделия 2008 и 2009 годов - смена РТИ, смазки и до встречи через следующие 10 лет - Эдган техника неприхотливая!

За эти десять лет бесперебойной работы Эдгановского редуктора чего только не кануло в реку времени - редукторы от лабусаса, соуса, крюгера, кайнына, хумы и многие другие.

Время показало, кто надежнее.

Обычное обсуждение технических мелочей эксплуатации.

Много полезного в теме почерпнуть удаленным от фирменного сервиса клиентам можно для самостоятельного обслуживания изделий марки Эдган.

Три ключа и набор РТИ достаточен для самостоятельного проведения замены резинок.

Эдган - как Калаш - прост и неубиваем.

В обслуживании прост, в эксплуатации неприхотлив.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...